Форум
Финал Кубка УЕФА. "Зенит" - "Рейнджерс" 2:0. Тимощук поднял над головой Кубок УЕФА
Страницы: Все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Львів щиро вітає наших північних сусідів! Блискуча гра, і не тільки в фіналі. Згадаймо, як Зеніт протримався в Вільяреалі, не дивлючись на підкупленого суддю, який робив все, щоб перемогли іспанці. Згадаймо про вольову перемогу над Марселем, адже по ходу двобою Зеніт програвав три мячі, але все ж переміг. Згадаймо виніс в одні ворота німецьких "грандів" з Леверкузена і Мюнхена.

Єдино, що до радості примішується гіркота.... чим наши гірші, адже в плані амбіцій, підтриманих фінансами наш клуби (ДК, або ШД) не гірші від Зеніту.... spiro spera, чекаємо нового сезона в Європі...

Але це нюанси. VIVA Зеніт!!!!!

Berzerker (Lwiw)
16.05.08 01:33

Кстати, Саша Горшков уже несколько лет российский гражданин. Это я так, к слову, не подумайте чего дурного.

Balta (Москва)
16.05.08 02:53

Ахметов учись глупый как надо строить достойный клуб-ато денег выкинуто слишком много а результат хуэе чем в первый год выступления в лиге чемпионов при Прокопенко!!Тогда была хорошая команда-а сейчас стыдно просто(((Пока будет румын -толку не будет??Как его после стольких лет проигрышей можно еще держать?????

Воробей (Днепропетровск)
16.05.08 03:53

Berzerker (Lwiw)

Cпасибо, уважаемый.

Как кажется, для победы в КУЕФА нужно вывести большую часть латиносов, шоколоадок и проч. из состава. оставить их в количестве 2-3. не более. Ставка на опытных и талантливых, но своих! + настоящий западноевропейский тренер, с ясным острым умом, тактическим креативом, упертостью и уверенностью в себе+огромный карт-бланш от болельщиков и руководства клуба. Зенит в прошлом году все первое полугодие играл в футбол уровня рейнжерс. не смотря на то, что мы были на вершине турнирной таблицы, это местонахождение там, а не в середине было связано лишь со спадом и у других главных конкурентов. фана уже шумели, кто-то (и я в.ч.недолгое время) ностальгировали по петржеле...но руководство поступило мудро - оставило дика и вот результат - чемпионство и куефа.

ставка должна быть на своих ребят, и пару-тройку бойцов-креативщиокв из-за рубежа и трнера топ-класса из западной европы

did-panas (СПб (Ингерманландия))
16.05.08 07:57

Я же говорил, что зенитчиков надо медалями наградить, а Адвокатыча орденом. Желаю Зениту теперь выиграть чемпионат, а потом и в ЛЧ дать копоти

Прототип Распасовщика (Днепропетровск)
16.05.08 09:11

Hi-Tec (Днепр)

16.05.08 01:02

Во многом с тобой согласен. Только тренеру еще и фарта немного не мешало бы... Вспомни как Липпи Штутгарт тренировал...

boan (Днепропетровск)
16.05.08 09:26

16.05.08 07:57

Витя, а чего ты так тогда ЦСКА критиковал за бразильцев, если построение команды было по твоей модели, 2-3 бразилы и наши хлопчики? Или то было а бы попи**ть? :))

Nick_R (Ростов)
16.05.08 09:41

Nick_R (Ростов)

16.05.08 09:41

подситай. в куефашном цска было 8-9 россиян? адье

16.05.08 11:00

Был бы другой Ренджерс был бы другой Зенит. Я в этом уверен

Лучший друг (5горск)

15.05.08 20:12

А что это за другой Зенит, если не секрет?)))

Андреа Пырло (Луганск)
16.05.08 11:18

15.05.08 22:56

Паше Е, это точно, хранить его нужно, Глыба ,Человечище....))))

Svoi (Москва)
16.05.08 11:23

16.05.08 11:00

ЦСКА

Акинфеев

Игнашевич

Березуцкий В.

Березуцкий А.

Жирков

Алдонин (Гусев)

Зенит

Малофеев

Файзулин

Широков

Аршавин

Анюков

Денисов

http://www.sport-express.ru/art.shtml?159082 Зенит

http://www.sport-express.ru/art.shtml?103732 ЦСКА

6 у ЦСКА россиян, 7 у Зенита, ты из-за разницы в 1 человека так?

Nick_R (Ростов)
16.05.08 11:24

Ой, йой, йой, крылья, ноги, главное - хвост....нужны фанаты, зенит - суперклуб, да поперло им как гаврикам, Арсеналу Лондонскому не поперло, а клубу из города С.Петербург поперло, как гаврикам поперло, а ведь Л. Арсенал - сила, какая игра, динамичность, мысль - просто загляденье, куда там зениту, рейнджерсу, да что этим, куда там всем!!! но вот им не прет, а команда тоже была обновлена и все говорили что молодой колектив, заиграет ли, а вот сплав - хороший тренер и колектив, да не прост, а ФАНАТЫ!!! вот весь рецепт

Bobangida (Simferopol)
16.05.08 12:14

БРАВО!

Обошел за день до этого пол Мармариса. Во всех барах флаги Рейнджерса и Британии...

Уложил спать жену (на утро в дорогу), одел майку с надписью "UKRAINЕ" и пошел в ближайший бар на набережной. За удовольствие пришлось платить, вернее расплачиваться!:) Пришлось пить турецкое пиво! И терпеть соседство старого, пьяного немца, который почему-то принял меня за шотландца!!!:)))- спросив на ломанном английском:-"Ю, Скотишь?" Его Бекс уже просто не лез в него, и голова периодически падала с плечь куда-то в низ!:) Куда приятнее была компания турок, которые на перебой спрашивали меня:-"Не мой ли брат Шевченко?" А когда в кадр попадал Теке дружно кричали, что он их брат!:) Дальше у нашей стойки седели пару молодых россиян, которые после финального свистка спросили меня когда ОТВЕТНЫЙ МАТЧ???:))) Вообщем было весело и радостно, я даже плафон лампы над стойкой бара, после гола Денисова, отправил в накаут и кудато в зал! Честное слово, нечаянно!:)))

С праздником Питер!

Хохол за Иорданом (Хайфа)
16.05.08 13:01

Nick_R (Ростов)

16.05.08 11:24

погребняк - 8. 2 человека.

я о том, сэр, что в Зените погоду делали россияне. (зыря, ПО, арш) + украинец.

в цска - победу сделали 2 афробраза - лав и особоенно карвальо. есть вопросы- нет. не согласен? - спорь сам с собой.

16.05.08 13:10

Hi-Tec (Днепр)

Я вот тоже подумал...из четырех финалистов еврокубков, в УЕФА ни одного бразила, в лиге 1 у МЮ, и у Челси вроде нет вобще...

BVB09! (Одесса)
16.05.08 13:25

Hi-Tec (Днепр)

16.05.08 01:02

Верно !

ЗЕНИТ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК ! ВОТ ТАК НАДО ПРИВИВАТЬ ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, РОДИНУ, а не переводом Пушкина на украинский и т.д. и т.п. РОССИЯ - ВПЕРЕД ! ДАЙТЕ ВСЕМ просраться !

Серж1 (Одесса)
16.05.08 13:27

15.05.08 22:48

друже, не забивай дурним голову.

Дійсно всі вболівали за Зеніт (можливо одиниці НІ).

ЩЕ РАЗ ВАС З ПЕРЕМОГОЮ!!!!

P.S. від себе ше кілька слів - давно є прихильником Зеніта в ЧР. А після переходу в Зеніт Толіка (який грав за Волинь, з якої потім пішов у ШД і є родом з Луцька), ТИМ БІЛЬШЕ.

ТЕПЕР ВПЕРЕД ЗА СУПЕРКУБКОМ!!!

Volyniuk (Луцьк)
16.05.08 13:52

Volyniuk (Луць)

ты прав)

Спасибо, дорогой сосед, за поздравления!))))

то что украинцы, искренне, поддерживали Зенит - делает им огромную честь. Спасибо!)

а по поводу Тимы - отличный мужки и игрок. достойнейший капитан. Профессионал, умница, патриот и просто культурный человек

16.05.08 14:35

Volyniuk (Луцьк)

16.05.08 13:52

ты прав, уважаемый сосед.

и спасибо за поздравления. надо сказать, что украинцы показали себя с самой лучшей стороны - искренне болели, честно признавали, что Зенит был достоин выигрыша. За эту честную и сердечную поддержку - Еще раз спасибо от всего Санкт-Петербурга)

что до Тимы - это отличный игрок и человек. умница, интеллигент (по футбольным меркам), честный мужик и патриот. Настояйщий капитан и профессионал до мозга костей

16.05.08 14:43

пардон, за флуд)

16.05.08 14:44

Витя, ну давай гусева еще добавим в состав коням. Опять разница в одного. Да и пойми игру делает вся команда, просто основной посыл твой мне понятен и я его поддерживаю, нужно давать играть своим, смотри как Денисов раскрылся когда полузащита питерцев понесла потери. Но если легионеры играют хорошо, как Тима сейчас как Карвалол тогда, то и они нужны, и главная задача тренера найти нужное сочетание

Nick_r (Ростов)
16.05.08 15:32

Bobangida (Simferopol)

16.05.08 12:14

неодыкватный какойто комэнт..

ukraine united (no mean)
16.05.08 16:01

Ненавижу зенит.Тимощук д...ил не перейти в "Баварию" идиотизм

willian (Киев)
18.05.08 16:42

willian (Киев)

Не, идиотизм - это бавары во втором полуфинале. Черт бы с ним - у Зенита мотивация выше, собранность, ля-ля... Но иоп вашу бабушку, пятикратный победитель Лиги, тридцатисчемтократный чемпион Бундеслиги исполняет главную роль в суровом немецком кино! Пусть бы и проиграли, но в борьбе! А то - Хитцфельд, Хитцфельд... Ламер он полный.

Белый Волк (Бердянск)
18.05.08 17:14

willian (Киев)

Ух как, за что ж ты так с газпромовцами?

Nick_R (Ростов)
18.05.08 19:21
Страницы: Все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Добавить сообщение
Забыли пароль?
20 августа
02:02
Переговоры по переходу Булыкина еще идут
01:57
Вилья продлит контракт с "Валенсией"
19 августа
22:01
Поляки у фіналі Меморіалу Лобановського
21:53
Мемориал Лобановского. Украина (U21) - Болгария (U21) 0:1
19:15
Арсен Венгер выступил в поддержку Эммануэля Адебайора
19:11
Стефан М'Биа: "Хочу играть за "Эвертон"
19:04
Златан Ибрагимович: "Моуринью преобразил игру "Интера"
18:54
Булыкин продолжит карьеру в "Андерлехте"
18:51
Сборная Грузии дома играть не будет
18:46
Максим Калиниченко: "В "Днепре" играю на любимой позиции"
18:40
Иверсен отлучен от сборной
18:37
Райнхардт и Боатенг выбыли на три недели
18:36
"Сток Сити" усилил Эндрю Дэвис
18:33
ПСЖ взял в аренду Матея Кежмана
18:31
Ван Боммель намерен "добиться чего-то особенного" на ЧМ-2010
17:32
Евгений Селезнев: "Синяк поставил Папа"
16:45
«Ювентус» и «Эвертон» договорились о переходе Тиагу
16:43
Терри назначен капитаном сборной Англии
16:42
Висенте Дель Боске обещает в сборной перестройку
16:40
Тарас Михалик: "Капитанская повязка - большая ответственность"
16:29
Артем Кравець: "Моя стихія – вістря атаки"
15:53
Разван Рац: "Нога болит"
14:27
Кьеллини вернется в сентябре
14:12
Насри не сможет сыграть против Швеции
13:51
Диего Капель может перейти в "Тоттенхэм"
Архив новостей
Реклама
Карта сайта
© UA-Футбол
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com,
охраняются в соответствии с законодательством Украины
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com Реклама: reklama@ua-football.com

Rambler's Top100