Bobangida (Simferopol)
16.05.08 12:31
вообще-то да!!! но я ж не могла не ответить.. некоторым
|
tallboy_ua (Kyiv)
16.05.08 12:13
Салюти та концерти стали невідємною частиною футбола наскільки я зрозумів , чи всеж можна провести футбольний матч без ціх атрибутів ? А от те що міліони вболівальників не побачать ТВ трансляцію останнього туру то дрібниці ...
|
queen (Харьков)
16.05.08 12:19
Мадам, или мадемуазель!
Приймите искрение извинения от "некоторой особо умничающей особы", за свои посты адесованые Вам. Поверте, я ни на секунду не сомневался в Вашей женственности и обьективности и не знал, что Вы не восприймите моего юмора.
Еще раз приношу свои извинения и заверяю Вас, что такого больше не повторится.
|
Степник (Киев)
16.05.08 12:42
принимается""! Люблю, когда вот так вот... искренне. (Только для Вас сообщаю!) - мадемуазель...
|
lazik (Рівне)
16.05.08 12:42
так уж и не увидят?ТРКУ думаю побарабану все остальные программы, подвинут что нибудь, футбол важнее всего, а вот МХ-ДК...где они планировали - на УТ-1 показывать?
|
dn2003 (Донецк)
16.05.08 12:48
Да по ут-1 , надеюсь Интер+ программу таки перекроит , хотя есть вариант остаться без футбола , Ахмет ТВ у меня не показывает да и футболом в том матче и не пахнет :(
|
Стоял вчера в очереди за билетами, на кассе было уже написано, что матч перенесен. Люди смотрели на это, огорчались, вспоминая о том, что это рабочий день и уходили... Мне аж как-то обидно было, хотя для меня лично особой разницы нет. В любом случае, нормальных билетов в кассе уже вчера не осталось, а значит на 95% будет аншлаг! Вперед, Металл!!!
|
lazik (Рівне)
16.05.08 12:51
--------------------------------------------------
а я не знаю что такое Интер+((((( Вас "евреев" не поймешь - то памятники обещаете ставить (правда только обещаете)))), то "футболом не пахнет"))))
|
Kot_Metallist (Харьков)
Ага, только нормальные билеты взяли ДО того, как об этом узнали, так что это ещё не факт, что будет аншлаг...
|
Kot_Metallist (Харьков)
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Завтра - выдвигаемся! только за победой!!!!
|
lazik (Рівне)
и потом, я бы не сюда на вашем месте смотрел больше, а в Харьков...чувствую, что Динама двушку еще в 1-м тайме схлопочет...прогноз поменять, что ли?:)))))
|
Павел Булах
решение Секретариата Президента к исполнению обязательно,
-------------------------------------
Кто сказал? Секретариат - неконститкционный орган, он может давать лишь рекомендации.
|
2_citizen (Prolisky)
Те, кто принимал решение о переносе.
|
ТВ покажет два матча последнего тура
В связи с переносом матчей 30-го тура чемпионата Украины были опасения, что возникнут проблемы с телетрансляциями.
Ранее намечался показ в прямом эфире двух матчей тура. Первый национальный должен был транслировать игру Металлист - Динамо, а ТРК Украина донецкое дерби Шахтер - Металлург.
Невзирая на то, что сетка телеканалов составляется заблаговременно, оба вещатели смогли выделить у себя в эфире новое время. Таким образом, оба планируемых матча будут показаны в прямом эфире в субботу в 18.00.
|
Черепину и К респект !!!!
|
А как насчет тех болельщиков которые купили жд билеты на выезные матчи своих команд, чинушники про ето подумали???
|
FC Vorskla fan (Poltava region)
16.05.08 16:51
а Луганские вообще не смогут теперь на матч попасть, потому что до Ужгорода просто не успеют доехать
но кого это волнует НАВЕРХУ ..
|
BigGar (Луганск)
16.05.08 17:14
:( страна не пуганых дураков и п*янец....
|
А дублеры когда будут играть? Или уже сыграли?
|
2 сала (Днепропетровск)
16.05.08 11:59
... да и Лена Гончар знаю играет в футбол ...
--------------------------------------------------
Ты что-то путаешь, девушки не играют в футбол и в шахматы, вернее это "другие шахматы" и "не тот хвутбол" :0))
|
2_uh (Kiev)
Как как Вам сказать, уважаемый. Мы как-то с журналистами играли в футзал с женским ФК "Біличанка" (сегодня, к слову, они обыграли в финале черкасский "Богдан-ЧНУ" и стали обладателем Кубка Украины), так вот я Вам скажу - девушки тоже играть умеют. И весьма-весьма неплохо. На большом поле, конечно, мужская физика дает о себе знать, а вот в футзал Вы еще попробуйте их обыграть. :)
|
16.05.08 10:11
сочувствую.. искренне жаль было сидящих на противоположной трибуне 07.05... погодка в тот день - не "фонтан"
queen (Харьков)
16.05.08 10:48
Я как раз сидел на западе(во втором секторе),только ниже навеса,выше не было мест пересесть.
|
2 Павел Булах
16.05.08 18:28
Конечно, девушки должны играть в свое и наше удовольствие. Но все же, возьмем волейбол, девчонки могут на равных сражаться, поэтому волейбол ОДИНАКОВЫЙ. В футбол не пробывал, но думаю в такой игре подсознательно не шел бы в жесткую борьбу - красоту жалко ... :-)). Поэтому футбол у нас свой, а у них ДРУГОЙ
Для интереса спрашиваю, обыграна ли была тогда ваша журналитская братия ? :-))
|
блин, а хоть кто то этот указ прочитал внимательно?
там ни единого о слова о запрете спортивных и развлекательных мероприятий нету! так что это просто очередной дебилизм наших чинуш
|
... не пробовал ... (опять двойка самому себе)
|
Такое впечатл..,что надо обязат выпендриться перд страной,народом..мол,смотрите какой я, сердобольный..Вот всё как-то не по людски..((
|
2_uh (Kiev)
Со счетом 4:4 закончили. Но девушки особо не напрягались - матч носил товарищеский статус. А если бы играли строго на результат... Даже и не знаю, как бы все закончилось.
|
По законам ФИФА госструктуры НЕ ИМЕЮТ права диктовать что-либо национальным федерациям. Когда и как проводить матчи решают ФУТБОЛЬНЫЕ власти. А у нас всё не как у людей. Сверху тявкнули - тут же под козырёк. И плевать на клубы и миллионы болельщиков. Ладно был бы проходной тур, так ведь решается судьба золота!!!! Не ту страну назвали Гондурасом!!!
|
16.05.08 12:32