Рамс (Днепропетровск)
23.06.08 16:09
Та нет,то было гораздо раньше!
|
С ветки http://www.ua-football.com/forum/football/383047.h...
--------
Speedy (Kiev)
26.06.08 10:10
bombard (Харьков)
26.06.08 10:46
FrodoForever2 (Горловка)
26.06.08 10:50
ihor7 (Тернопіль)
26.06.08 11:21
Желание оффтопить приравнивается к блокировке. Заблокированы.
moderator
26.06.08 12:29
---------
;) Ну дык, если желание (то бишь, всего навсего = намерение!) уже = блокировке, то чего ж тогда банить взаправду?? :))
Это ж надо так "мудрёно" изложить, что неопытные читатели ещё подумают чёрти шо..:)))
Уважаемые(ый;)), поправьте формулировочку-то;))
|
Преллагаю банить пожизненно тех,кто находясь в бане создаёт клонов!
Неделю не могут уже отсидеть....,тряпки какие-то а не мужики....
|
Передаю слова Djonny: він каже, що його вже "за спливанням терміну" пора розбанити...
|
Любопытная ветка. Стоило пару-тройку недель не посещать форум, так тут уже истеричные сопливики себя на дерьмо изводят.
Nick_R (Ростов)
23.06.08 15:35
Колька, ну какая может к тебе быть злоба-то а? Жалость - да, а злоба к тебе, ислючено, соплив ты слишком дядьку злобить, сынок.
Еще раз и очень искренне - не пожелай соседу своему "сдохнуть" и не попадешь зубами об машину. Коля, ничего в жизни просто так не бывает, запомни это. Пожелал другому, получил сам, это жизнь Колюнька. Молю Бога, чтобы ты еще раз не пострадал за свое сквернословие и неуемную истерику. Ступай с миром малец, храни тебя Бог.
п.с. а что там за истерия по Честеру, что за очередные сопли на форуме? Поди опять чей-то эмоциональный цирк; ну чисто бабы.
|
Эскузи. Вива Испания!!!
Все не получалось сказать.
Москалей поздравляю с четвертым местом.
|
чиновник.ua (Kyiv)
Дядько! А Вы на этой ветке прописались, или больше негде сопли пустить? :)
Вам скока годиков дяденько? осьмнадцать уже стукнуло, или сиё событие не за горами уже:) Дилер-бизнесМэн-ройтерспециалмст Ггггг.
|
чиновник.ua (Kyiv)
14.07.08 22:46
...эх....чинуша, чинуша....
....одно дело кацапьё апсирать, другое дело лично кому-то зла желать.....
....я думал ты умнее....
|
УмникХренов (Кремль)
15.07.08 00:31
Ты чё с орла упал моржовчик, кто зла желает? Наоборот, в который раз предупреждаю о Божьих заповедях. Это Колюнька все желал мне "сдохнуть", а в финале угодил сам. Ничего просто так не бывает, на все воля Божья. Плохо, если так и не поймет что и почему. Так как, такое злословие это ж бумерангом назад. Потому в 10 раз повторяю, нельзя желать "сдохнуть" соседу своему, дабы не долбануло машиной по зубам. Молю Бога, чтобы простил ростовского мальца, так как мал он, не понимает еще. Аминь.
.
SergKappa (Москва)
14.07.08 23:27
Опять випимши пане? Завязывайте с этим делом, мозги сушит.
Возьмите себя в руки и прекратите истерику:)
|
чиновник.ua (Kyiv)
15.07.08 08:39
Рот прикрой. Мухи залетят. Запах из твоей пасти их манит.
===================
Вопрос модераторам:
Павел Е! свободен или вы его навсегда почикали? Если почикали, хотелось бы услышать обоснования. Дело в том, что исчезла запись о его блокировке на красной ветке.
|
Уважаемые модераторы! Прокомментируйте, пожалуйста нижеследующий пост:
" Димоныч как всегда впечатляет... Замечательный постинг. Символичый. Сама суть постинга раскрывает Димоныча более, чем все его потуги малевания собственного портрета...
- "...мне нравится моя субъективность", - это круто! Правда, точнее было бы: "Моя полоумность меня восторгает!". ...Любовь к себе оценили. Уже не удивит признание в высокой любви к собственной каке. Любопытствую: Димоныч, скажи: "Обычно на какой секунде самолюбования в зеркале, - густо усеявшее Ваш постинг, высокое "Я" (зачастую выпрыгивающее за уровень его восприятия) посещает ощущение оргазма"? Существует расхожий тезис: объективность самооценки со скудостью ума находятся в обратнопропорциональной зависимости. Проще: вряд ли тебе стОит напрягаться с заметками о себе, ибо желаемая объективность самооценки существенно ограничена складом ума. Уже писал как-то о подобных нарциссах: "Для пойманного карася, объём трёхлитровой банки - равен объёму вселенной". kraser* (Краматорск) 18.08.08 13:45"
|
Каурый (Москва)
17.08.08 23:32
История странная, наверное, ушёл в самоблок, Свояк его спросит в асе при случае.
jay (Munich)
18.08.08 16:17
Обвинение в нарциссизме - это оскорбление? Скоро за приветствие будет блокировать?
|
finanalitik (Київ-Луцьк-Дніпро)
18.08.08 16:39
То есть "ты тупой" - это оскорбление, карающееся баном, а "вряд ли тебе стОит напрягаться с заметками о себе, ибо желаемая объективность самооценки существенно ограничена складом ума" - это "обвинение в нарциссизме"??? Где тут логика???
Свое сообщение уважаемый kraser* (Краматорск) оставил на ветке о футбольном матче между ШД-МХ. Вы увидели его словах желание комментировать данный матч? Я не увидел.
|
finanalitik (Київ-Луцьк-Дніпро)
18.08.08 16:39
Ясно, Эд. Спасибо.
Аська у него постоянно красная.
|
moderator
Благодарю!
|
ребята, просьба.
потрите посты Вахи с этой ветки
http://www.ua-football.com/forum/forum_teams/38700...
у чела ничего святого
|
...думаю, что никто не обидится если и его навсегда потрут.
|
спасибо ребята!
|
Заблокировать этого... Ваху на всегда!
|
Blasco (Одесса)
19.08.08 13:34
Уже.
|
Суд Линча по-украински? Европа однако :)
|
Каурый (Москва)
19.08.08 13:43
Ты зайди на ветку для начала, а потом вякай.
|
Каурый (Москва)
а нагадить на этой ветке это норма?
http://www.ua-football.com/forum/forum_teams/38700...
|
Да видел я всё. Морпльный урод этот Ваха. Однако всё это не является поводом к вашей реакции.
|
Морпльный=Моральный
|
Каурый (Москва)
Таким как он не место на этом форуме! Пусть пишет свои посты на своем Удаффе!
|
Каурый (Москва)
19.08.08 14:20
То есть писать на ветке, извещающей о смерти нашего форумчанина всякий идиотизм - это недостаточное основание, чтоб этого пассажира к оттообразным причислить?
|
Каурый (Москва)
Чудишь ты, Серега, ппц, этот хрен эквивалентен ОТТО, и наказание эквивалентное
|
Особь, которая не способна к нормальному сочувствию, - не человек, а с нелюдями не стоит общаться. Всё правильно!
|
Серёга, Ваня! Я не уверен в своей позиции. Но если уж урод ролился, то родился. Вы считаете, что прикрытие ника решит проблему его рождения? Я думаю несколько иначе: В жизни приходится мириться с наличием таких недоносков, чем инет отличается от реала? Для меня ничем.
Вообще не вижу предмета для дискуссии. Если есть возможность избавить нас от общества этого товарисча, то это делать надо. Я только ЗА. Но дебилов много и всех "не перевешаешь".
ЗЫ. Сорри если сгрубил кому. Настроение дрянь. Паспорт вчера стырили у меня, а восстановить его проблема не одного дня.
|
23.06.08 16:16