http://korrespondent.net/ukraine/events/458775
Подякуємо нашим матерям за все що вони задля нас зробили!
|
может еще день рождение Джорджа Вашингтона будем отмечать? Какое вообще отношение американский праздник к нам имеет. У нас день матери, жены, сестры - это 8 марта!
|
lexa29 (Nova Kahovka)
11.05.08 13:34
Ну, дык Ющенко же поздравил всех, вот молодь и решила - что это наш праздник...а думать-читать - это не современно:-)
Ура американскому празднику!
|
да это капец просто, Ющенко поздравил украинок-итальянок с американским праздником :)
|
СерегаВ (Одесса)
lexa29 (Nova Kahovka)
День Матери-это международный день,для всех! Как у Вас язык поворачивается нагадить и на этот день?
Давайте прервем все свои дела и позвоним своим МАТЕРЯМ,скажем им спасибо за всё,и низко поклонимся в ноги...
|
У кого мамы к сожалению упокоились,то поднимите свои зады,купите цветов ,и проведайте их на кладбищах,от Вас не убудет,и будьте всетаки добрее,хотябы по таким дням...
|
lexa29 (Nova Kahovka)
11.05.08 13:48
СерегаВ (Одесса)
11.05.08 13:38
Хосе! Один і другий... Ви як на цей сайт приходите, він же може бути на американському сервері?
З чого ви взяли шо це американське свято? Чи ви, бла, вважаєте шо все шо святкується на заході України- американське? Типу Пасха, Різдво - американські....
Хоча швидше за все ваші матері ше в дитинстві побачили шо з Вас мало толку і покинули(((
|
lexa29 (Nova Kahovka)
11.05.08 13:48
Не понимаю твоего возмущения
1- вроде Ющ украинский президент и поздравлял не россиянок
2- не отбирайте последний хлеб у нашей королевы
3- а праздник на самом деле хороший и нет никакой разницы откуда он пришел. Шо за комплексы???
|
Праздник действительно впервые отметили в 1910 году в США,потом этот праздник распространился на весь мир! В чем проблемма-то?
А вот супер "праздник" 8 марта это да!!!!! Историю его знаешь мистер IQ=ICQ?
|
http://unian.net/rus/news/news-250345.html
|
lexa!
Від тебе , твоя падруха не буде мамою. І слава Богу! Дибілів нам не треба.
|
maxx (dnepropetrovsk)
11.05.08 17:26
да я помню как ты относишься к 8 марта, наверное даже жену не поздравлял?
генерал сволота (garfield)
11.05.08 19:48
за это в бан.
--------------------
История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери.
Вот это история у праздника )))))))) писец, завтра все празднуем день Lexa, считайте я учредил.
|
maxx (dnepropetrovsk)
11.05.08 17:26
да я помню как ты относишься к 8 марта, наверное даже жену не поздравлял?
за это в бан.
--------------------
История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери.
Вот это история у праздника )))))))) писец, завтра все празднуем день Lexa, считайте я учредил.
|
Чому ж в бан? Я тебе не ображав . У тебе сперма не якісна. От і все .
|
Мені сумно. Як можна світле свято перетворити на постійні суперечки у політиці? Наші матері цього не заслуговують.
|
Заблокирован
|
Хотів тут поздоровити всіх матерів, але різні Льохи і Серьоги стілька лайна вили на цій гілці, що й писати нічого не хочеться...
lexa29 і СерегаВ, мені вас шкода...
|
Моя мама не знает такого праздника. Я ее поздравляю на ДР и 8 марта. Вот это для нее действительно праздники.
maxx (dnepropetrovsk)
День Матери-это международный день,для всех!
-----------------
этот праздник празднуют в 10 странах ВСЕГО ЛИШЬ. И Украина каким-то боком примазалась. К США, Австралии, Германии....
|
11.05.08 12:53