Раванелли (москва)
13.05.08 13:16
а я подумал, что ты сомневаешься в том, что мы будем протестовать )
|
Chester (Dnepropetrovsk)
13.05.08 14:15
А типа стоит сомневаться ?
|
Chester (Dnepropetrovsk)
я думаю, что 17 на форуме северные не появятся- все поедут в Днепр, а то им лужков обрезал праздник
|
Шо вы к этим пи... то есть геям прицепились. Мы же не дикий народ, что бы натравливать на геев десантуру и морпехов. Пусть себе помитингуют и разодуться.
|
DimaFromZp (Запоріжжя)
13.05.08 15:03
Во-во... При союзе их типа вообще не было, но они выжили. Пусть проводят. А детей от разврата не хлопцами в спортивных костюмах ограждать, которые разгоняют голубых, а воспитанием.
|
...Если днепропетровцы никак этому не помешают, будут последними толерастами...
|
...на гей параде должны отдельными колонами пройтись работники ГАИ и весь судейский корпус Федерации футбола Украины!
|
vvv (rivne)
13.05.08 18:40
Вадик, 5 баллов!!!!
|
vvv (rivne)
:))) Видужуй там!
|
vvv (rivne)
;)) Ну, в таком случае поддержка общественности сему мероприятию гарантирована
|
Скопипастили с форума город.дп.уа...
Инфа эта давняя, непроверенная. Похоже брехня.
Хотя, нельзя исключить вариант, что несколько пид.арков решили попиариться аки десяток наци в ДР Гитлера на Екатерининском бульваре... Результат такого "пиара" будет предсказуем... Впрочем как всегда.
|
М-да... интересно, а чего это геи выбрали именно Днепропетровск?
Совпадение, или там у них "друзей" много??
|
17 мая намечается гей-парад от памятника Петровскому (возле вокзала) до Екатеринославского бульвара...
17 мая в Днепр приезжает ДДТ и Карамазовы...Концерт посвящен 1020-ти летию Крещения Руси, пройдёт на Фестивальном причале.
:))))буггагаага!!! Жесть! Днепропетровские пид.ры самые отчаянные в мире.:))
|
Голубые любят пасху,что в этот день принято яйцами стукаться!!!
|
Вообще,у кого что болит,тот о том и говорит...Согласен с Галом.Только одно но.Лишь бы это не выглядело как реклама.Содомский грех-смертный грех...
|
П...сия процветает. Какой же п...ар из руководства города дал разрешение на проведение этой гадости!?
Гал, я не согласен, зачем этих вообще выпускать? Ишь ты, равные права им. Вон пусть в Молдавию валят!:)
|
Локи (Днепропетровск)
15.05.08 10:03
Нет, ну что значит "выпускать"? Понятно, что они... как бы это... нежелательный элемент. Но всё ж таки не звери бешенные. Выделить им парк какой-нить на пару часов для проведения их мероприятия, чтоб и не ущемлять особо, но и чтобы не маршировали по улицам. А просто запрещать... Это ничего не дает, как показывает практика.
|
Вон, тур перенесли на субботу, так что эти молодцы сразу могут до "Метеора" шлепать. За одним тренером... )))
|
То у вас зеленые были,то оранжевые...Теперь и до голубых дожились...:)))
|
сибирь (новосибирск)
15.05.08 17:09
Почему?Голубые были всегда... бело-голубые... и гараздо более омерзительные,чем те,-к которым принадлежит Пенкин и Шура...
|
ДД своей игрой спровоцировал развитие п.идорастии в славном городе Днепропетровске..
|
Какой оказываетцо Гал космополит....
|
gal (Kiev)
15.05.08 10:35
"А просто запрещать... Это ничего не дает, как показывает практика."
А ты правда думаешь что в СССР, или каких нить арабских странах их реально столько же сколько на западе ????
Детей нужно ограждать от подобных вещей. И тут даже информационный фон важен....
Ну а там куда вы стремитесь им даже усыновлять детей разрешают.....
|
Хм,цікаво... чомусь ця новина більш за все зацікавила саме федерастів.....Ну звісна річ,у иіх взагалі ніякого сексу немає,а така хвора цікавість вказує на травмовану психоматичну уяву :)))))))))))))
|
negredo (Северодонецк)
15.05.08 23:24
...Не боись демократ.....!...
Отпустим вас....будут у вас и парады и праздники...:)))
|
Вспомнил я анекдот на эту тему:
Приходит мужик в банк брать кредит и говорит:
Я хочу кафе построить для пи***сов и на этом деньги зарабатывать. Вот выбрал ваш банк для кредита.
Банкир спрашивает:
А кто к вам будет ходить?
Клиент отвечает:
Сосед который живет надо мной будет ходить, пацаны котрые жгут кнопки в лифте будут ходить, маршрутчики будут, футбольные судьи прийдут, гаишники тоже прийдут.
Банкир отвечает:
Нет, мы вам не выделем кредит
Мужик ответил:
Ну и ты приходи:)
|
ги))відписалось на гілці 45, а продивилось 663!!!
то значить - активних -45,а пасивних -663!!:)))
блін,а шо я тут роблю:)))
P.S.до-речі,сьогодні в каліфорнії дозволили підерів женити!
|
tsuniu (new-york)
16.05.08 02:22
Иногда читаю последнюю фразу поста(и если глаза зацепились, то перечитываю весь ))
.....
до-речі,сьогодні в каліфорнії дозволили підерів женити!
блін,а шо я тут роблю?
|
DimaFromZp (Запоріжжя)
15.05.08 23:56
))))))5+
|
to ПБН (Макеевка)
вітаю,ти -46-ий активний:)))
|