Пьерлуиджи Коллина: "Вакс провел матч на хорошем уровне, но ошибся в ситуации с Гармашем"

Куратор арбитров прокомментировал наиболее резонансные вопросы судейства

Сегодня в 13:00 начался пресс-клуб с Пьерлуиджи Коллиной. Итальянский куратор арбитров ответит на вопросы журналистов и затронет наиболее резонансные вопросы отечественного арбитража. UA-Футбол ведет онлайн-трансляцию с места события.

В зале аншлаг. Присутствуют ведущие журналисты Украины: Валерий Новобранец (газета «Команда»), Игорь Цыганык («Профутбол»), Александр Денисов («Футбольный уик-энд»), Николай Несенюк («Спорт-Экспресс в Украине»), Алексей Андронов ("НТВ+Футбол"), Артем Франков (журнал «Футбол»)…

Тема сегодняшнего заседания формировалась в течение последних трех недель, а наиболее резонансным вопросом стала работа рефери Юрия Вакса на матче «Шахтер» - «Динамо».

Пьерлуиджи Коллина. Спасибо, что вас так много. Хочу поприветствовать новичка наших встреч, Александра Денисова. 30 июня истекает мой контракт с ФФУ, так что эта встреча может стать последней.

- Был ли арбитр Юрий Вакс предвзят по отношению к одной из сторон?

- В последнем пресс-клубе я приводил то, что сказал членам исполкома в феврале. Очень многие украинские СМИ создают большой резонанс вокруг Премьер-лиги, Бундеслиги, Серии А. В этих чемпионатах также совершаются судейские ошибки, поверьте, их много, но эти ошибки у вас не комментируют. Я сказал членам исполкома: если ошибка допускается за рубежом, все нормально, это просто ошибка, но если ошибается украинский рефери - тут же заходит разговор о предвзятости. Почему так?

Я также знаком с различными слухами, но мне нужны доказательства. И если есть коррумпированный человек, то есть и тот, кто коррумпирует его.

В контракте, который связывает меня с ФФУ, есть пункт, согласно которому мне дается полная автономия и независимость в отношении управления арбитрами, ФФУ, ПФЛ, ФФУ и в отношении клубов. В то же время я периодически должен делать доклад на исполкоме ФФУ о состоянии дел. В остальном у меня полная независимость. Я ни от кого не завишу, не выполняю ничьи установки. Так было в мою бытность арбитром, так есть и сейчас. У меня нет крестных отцов, людей, которые пишут за меня текст.

Если предубежденность в задаваемом вопросе подразумевает, что умышленно принимаются решения, чтобы нанести вред одной из команд, то мой ответ – нет. Предубежденности в работе Юрия Вакса не было. Ошибка, которая была совершена, это просто ошибка.

Многие высказывали свое мнение по этому поводу, но иногда лучше промолчать, чтобы затем не выглядеть некрасиво. Я предпочитаю выждать, но никогда не избегаю ответов на вопросы.

- Почему в разговорах об ошибке арбитра, упоминают только главного, но при этом ничего не говорят об ассистенте. У меня есть данные, что Вакс получил подсказку от ассистента, чтобы показать вторую желтую карточку Гармашу. И еще один вопрос: почему четвертый арбитр не подсказал Ваксу о поведение Алиева, которого следовало бы удалить?

- Мне нужно поздравить журналистов, когда они добывают новости. Это их работа. Работа журналиста заключается именно в поиске новостей. Поэтому если журналист знает, что были какие-то переговоры между ассистентом и арбитром, значит, он хорошо выполнил свою работу. Я видел передачу Денисова, где показывали копии рапорта арбитра. Я хочу поздравить его, он хорошо выполнил свою работу. Тот, кто предоставил информацию, берет на себя ответственность за сделанное. Если кто-то должен сохранять конфиденциальность, но при этом сдает информацию, то он нарушает правила. Этот документ был у трех людей, одним из которых был я. Мне очевидно, кто это сделал.

Давайте перейдем к техническому аспекту. Это меня больше интересует. Я ранее сказал, что была допущена ошибка, потому что причина, по которой получил повреждение игрок, являлась фактом, который не произошел. Если игроку выносится предупреждение за то, что он вернулся на поле после того, как покинул поле по причине травмы - но этого не произошло - то это ошибка. Нужно понять, почему она произошла.

Согласно правилам ФИФА, игроку может быть оказана медицинская помощь для того, чтобы он как можно быстрее покинул поле. В правилах четко указано, что помощь оказывается за пределами поля. То есть ему помогают покинуть поле, и он обязан выйти за его пределы. Для того, чтобы вернуться на поле, футболист должен дождаться возобновления игры и затем попросить арбитра. Это он может сделать и с боковой линии и с линии ворот, в случае, если игра не идет. Если игра продолжается, то футболист может вернуться на поле только с боковой линии.

Арбитр не проконтролировал, чтобы игрок и два доктора покинули поле. Судья подумал (и этим допустил ошибку), что игрок и врачи покинули поле, поэтому разрешил возобновить игру. А когда арбитр увидел Гармаша, который бежал по полю, он подумал, что игрок без разрешения вышел на поле. Вся ответственность в этом эпизоде лежит на главном арбитре, ассистент здесь ни при чем. Это грубая ошибка судьи.

Если объективно посмотреть на происходящее в матче и сделать вид, что матч длился все 90+6 минут, за исключением 38 минуты первого тайма, на которой арбитр удалил Гармаша, то Вакс провел матч на хорошем уровне. Важные решения были правильно приняты. У меня есть опыт, качество и роль, чтобы выносить мнение, которое никто не может опровергнуть. И это не только в Украине, а и во всей Европе. Я заслуженно получил это право за то, что я делал и делаю. Повторю: за исключением той минуты, Вакс провел хороший матч, но, к сожалению, допустил одну грубую ошибку. Он сожалеет, потому что он испытает последствия этой ошибки. Мне жаль, что я доверил эту игру Ваксу. Сожалеют те люди, которые участвовали в этом матче. Все сожалеют.

Не буду говорить о второй части вопроса, потому что это тема, которая будет являться предметом решения КДК ФФУ. Поэтому я не могу высказываться на данную тему.

- Вы говорите о том, что Вакс отсудил хорошо. Но почему в протоколе написано, что арбитр предъявил карточку за неспортивное поведение, зачем Вакс вносил в протокол другую формулировку?

- Я говорил о технических решениях, принимаемых на поле. Я могу сделать целый список нарушений в матче «Шахтер» - «Динамо». Начиная с 40 секунды, когда правила нарушил Гармаш и мог получить желтую карточку - но это было первое нарушение полузащитника, и Вакс ограничился устным предупреждением. Однако то же самое было совершено по отношению к Срне. Первое нарушение он совершил на Гусеве и за это получил также устное замечание, как и Гармаш в первом случае. Решения идентичны.

Слышал о пенальти на Бетао, эпизод потом показывали с разных ракурсов. Но то что было видно по этому эпизоду в игре – нарушения не было.

Несколько недель назад, в ходе последнего пресс-клуба, мне пришлось говорить очень долго о матче «Динамо» - «Днепр», эпизоде Стринич – Данило Силва. Буквально в это же время в Шотландии в матче «Селтик» - «Килмарнок» произошел схожий эпизод, и решение арбитра было таким же – не назначен пенальти.

После матча комитет арбитров решил открыть дисциплинарное дело по отношению к Юрию Ваксу. Это означает, что мы хотим и делаем все для того, чтобы разобраться в произошедшем. С технической точки зрения арбитров можно понять, почему они допускают ошибку. Но если делать другое, как то, что утверждает КДК ФФУ, то моя позиция очень жесткая. Мы выясним, что произошло и примем решение.

- Решение по Ваксу не принято?

- По отношению Вакса открыто дело. И Вакс сейчас не судит, потому что в соответствии с регламентом комитета арбитров, если принято дело, то арбитра отстраняют от работы на этот срок. Я хочу внимательно и совестно подойти к оценке того, что произошло. Открыто. Если было сделано нечто, что этически неправильно, то будут приняты соответствующие решения.

- Все вопросы арбитража от назначения до оценки возложены на вас. Меня удивляет, что президент «Шахтера» Ринат Ахметов переадресовывает все вопросы, которые касаются вас, президенту ФФУ.

- Я привык комментировать то, что касается меня. Мне не нравится комментировать то, что говорят другие. На последнем пресс-клубе я сказал, что корректность – это не слабость. Я не хочу, чтобы кому-то пришло в голову, что я слабый. Это знают те, кто лично со мной знаком. С учетом всего того, что было сделано мной в футболе, я могу с уверенностью говорить обо всем проделанном не только в судействе, но и в футболе. Но я ничего не рассказываю тренерам. Это не потому, что я слабый. Это корректность. Я хочу, чтобы также корректно относились и к моей работе. То, что я делаю здесь, я делаю, потому что мне нравится. Это вызов для меня. Я пытаюсь добиться результата. Мне хорошо жить в Италии. У меня нет необходимости в работе в Украине. Моя свобода заключается в том, что завтра утром я могу сказать: спасибо, я получил хороший опыт, до свидания.

- Стоит затронуть и то, что происходило перед игрой «Шахтер» - «Динамо». Мирча Луческу в одном из интервью прямо обвинил, что арбитр будет судить против одной из команд...

- Убежден, что арбитр до матча не смотрел спортивных программ и не читал газет. Я сказал Ваксу: "Больше времени удели семье, ничто другое тебя не должно волновать". Кроме того, все утро в день матча в Донецке я провел с Ваксом. По себе знаю, насколько это важно перед столь ответственными матчами, чувствовать поддержку.

Я слышал, что Вакс подвергся давлению, потому что он слишком молод. Но есть арбитры, которые в 30 лет судят матчи Лигу чемпионов. Венгр Виктор Кассай очень квалифицированный арбитр, он в 35 лет (возраст Вакса) судил финал Лиги чемпионов «Барселона» - «МЮ». Да, Вакс допустил ошибку, но это не означает, что у него нет способностей для проведения такого матча.

Хочу затронуть одну тему. До Евро нас отделяет менее двух месяцев. Некоторые пишут, что впервые страна, которая принимает чемпионат, не будет представлена собственными арбитрами. Когда в июле 2010 года я приехал сюда, в Украине было 6 арбитров в списке ФИФА. Украине отводилось 7 мест, но один рефери был отлучен пожизненно. ФИФА за всю историю отстранила двух-трех человек, к сожалению, один из них – украинец.

Я могу утверждать, что того, кого отлучают пожизненно, привлекать в дальнейшем в качестве эксперта арбитража, это нечто, что я не понимаю.

Так вот, из этих шести арбитров один входил в третью категорию и пять в четвертую, очень низкую. Сейчас мы имеем 7 арбитров в списке ФИФА, три из которых находятся в третьей категории и четыре в четвертой категории.

На чемпионат Европы отбираются рефери из категории элит, а это вторая категория. Из третьей категории невозможно попасть работать на матчи ЧЕ. Кстати, Швецов был отобран в качестве четвертого рефери, выиграв конкуренцию у польского арбитра.

Я здесь с 2010 года, мне кажется, ситуация немножко изменилась. Но сложившиеся реалии лежат не только на моих плечах, но и на предшественниках. Почему они так мало сделали в этом направлении, в увеличение профессионализма украинских арбитров.

- У нас сложно найти людей, у которых есть смелость прийти и говорить что-то в прямом в эфире. То, что Орехов был дисквалифицирован, так извините, у нас весь украинский футбол такой. Даже президент «Динамо» был замешан в коррупционном скандале.

- Меня можно понять, когда я удивляюсь, видя, что работа арбитров оценивается кем-то, кто не имеет морального права этого делать. Я всех уважаю. Я не знаю, действительно ли Орехов сделал то, за что его дисквалифицировали.

- Оглядываясь на европейскую практику, допустимо ли такое давление на арбитров перед матчем, как его оказывает Луческу?

- Попытка создать давление – распространенное явление. Нужно иметь такт. Я не говорю о каком-то конкретном случае. Хочу сказать, что наилучший способ помочь арбитру не заключается в том, что бы его подвергать давлению. Любой человек под давлением будет работать хуже.

- Если бы вы были арбитром, какое бы решение вынесли по действиям футболиста, который оказал грубое физическое влияние на одного из арбитров. Я говорю об эпизоде Алиев – Спиридон. И второй вопрос: не кажется ли вам, что вы совершаете ошибку, когда после столь резонансных матчей очень долго держите паузу. Мне кажется, если бы вы раньше выступили со своими объяснениями, то мы бы избежали многих конфликтов, которые произошли после матча.

- Повторюсь: сейчас действия Алиева рассматривает КДК ФФУ. Исходя из корректности, я не хочу и не могу высказывать какие-то мнения по поводу действий футболиста.

Одной из причин, по которой я беру паузу, является то, что ДК ПЛ должен принять свое решение на основании рапортов арбитра. Если бы я высказывался раньше, то таким образом оказывал бы некое влияние на эти решения.

Я с 17 лет являюсь арбитром. 240 матчей отсудил в Серии А и больше 100 поединков на международном уровне. Вы считаете, что я могу поверить в то, что если бы я сделал свои заявления после матча, то это помогло бы избежать конфликтов? Я считаю, что всегда лучше для тех, кто занимает определенную должность, выдерживать паузу.

- Вы сказали, что у вас завершается контракт и что этот пресс-клуб может стать последним. Но вам ведь предложили новый трехлетний контракт…

Когда я говорю, то основываюсь на фактах. Контракт у меня заканчивается 30 июня 2012 года. Было решение Исполкома ФФУ, который решил продлить этот контракт на 3 года. Если будут поставлены подписи под этим документом, то я сразу же сообщу. Я благодарен за оказанное доверие, я выразил готовность продолжать эту работу, надеюсь победить этот вызов, хочу внести свою лепту в изменение менталитета, чтобы в случае ошибок говорили не только о предвзятости, но и о том, что рефери может элементарно ошибиться.

- Ну а жену вы уже убедили, ведь вы говорили, что прежде чем подписать новый контракт, вам нужно договориться с супругой?

- Я над этим работаю (улыбается).

- Как вы объясните то, что основной темой между «Шахтером» и «Динамо» становится грязь, а главным героем этих противостояний становится арбитры. Почему все время обсуждается не футбол, а арбитр?

После матча «Шахтер» - «Динамо» состоялся матч, определяющий судьбу чемпионства в Германии «Боруссия» - «Бавария». Ни одной симуляции, ни одной желтой карточки, никаких нареканий на работу арбитра, который, кстати, не входит в число лучших в Европе и не привлекается для работы на международных матчах.

- Важно поразмышлять о том, как это смотрится снаружи. «Шахтер» - «Динамо» смотрели не только в Украине. Сегодня такие матчи смотрят вся Европа. Имидж украинского футбола страдает от этого. Система сильна, если сильны все ее компоненты. Если в системе есть слабый компонент, то и система слаба. Чемпионат, такой как украинский, который входит в десятку лучших в Европе, заслуживает внимания. Если понять это, то найти одно решение было бы проще. Если этого не осознать, тогда интереса искать его нет.

- В конце прошлого года в интервью «Спорт день за днем» представитель «Шахтера» Любош Михел сказал, что он после каждой игры заходит в судейскую комнату. Скажите, а кто вообще может заходить в судейскую?

- Я возьму ваш вопрос в качестве стимула, чтобы проверить, на самом деле есть ли такое и насколько эти процедуры являются адекватными. Если это не так, мы изменим такую практику. В судейскую имеют право заходить делегат матча, инспектор и представители клубов, наделенные таким правом. Судейская комната - это не бар и не ресторан, куда может зайти любой.

- Вы говорили о том, что если в системе есть слабый элемент, то система сама по себе слабая. Не кажется ли вам, что корни этой проблемы лежат в том, что один человек возглавляет ФФУ, а его брат возглавляет один из клубов? Не могу представить, что бы такое было в Испании. Например, брат президента «Реала» возглавлял бы федерацию футбола Испании.

- Я не эксперт в родственных связях. В Европе есть президенты федераций, которые до того были президентами клубов. Например, Фурсенко в России.

Критика, которая строится на родственных связях, существует во всех странах. Не хочу углубляться в эту тему не по тому, что это неудобный вопрос, а потому, что я уже ответил. Самое важное – тот человек, который занимает мою должность, должен быть полностью независим. Если это так, а это я вам гарантирую, то я не думаю, что должны быть какие-то проблемы. Кто будить судить тот или иной матч – решаю я. Кто в конце года завершит карьеру или будет продолжать судить – также решаю я. Это было моим условием, которое я потребовал, подписывая контракт с ФФУ. Если бы у меня не было таких условий, я бы не соглашался на эту работу. Если в один день мне кто-то отправит карточку с указаниями, то пускай мне сразу пришлет билет на самолет. Это касается не только Украины. В этом вопросе сегодня я главный, у меня отношения с арбитрами. Мне жаль, что в этом кто-то сомневается. Кому-то приходит в голову, что выбор не мой, меня это огорчает. В том, что я свободен, я могу продемонстрировать также на том, как устраивается мои отношения с медиа. У меня со всеми ровные отношения, нет такого, чтобы кому-то было предпочтение. Я получал запросы о том, что бы некоторым из вас дать конфидициальный комментарий. Но я каждому отвечал, что я не буду этого делать. Я это и не делал никогда. Я не хочу завоевать вашу благосклонность. При большом уважении к вам, меня это не интересует. Мне это не нужно. Вы делаете свою работу, а я – свою. Вы уважаете меня, а я – вас. Вы вольны писать плохо обо мне, это ваше право, ваша работа. На меня это не давит. Я не поменяю нечто из-за того, что про меня было что-то сказано или написано. Я свободен и это не имеет цены.

- У нас уже лет 15 существует конфликт интересов…

- Я очень горжусь тем, что итальянец. В нашей стране есть человек Берлускони, который был владельцем заводов, пароходов, СМИ и президентом клуба.

- Но он не был президентом федерации футбола.

- А как вы думаете, премьер министр, который принимает решения о переведении денег на счет конкретной федерации, не имеет власти?

- Есть тотальное недоверие к арбитрам и одной стороны и другой. Не считаете, что нужно вернуться к практике привлечения иностранных арбитров. В случае «Золотого матча», кто из отечественных рефери сможет справиться с этой задачей?

- По завершению 30-го тура чемпионата мы будем говорить о золотых и других матчах. Но впереди два тура, я предпочитаю говорить и думать об этом.

Еще ранее я говорил, что приглашать иностранных арбитров – это все равно, что расписаться в собственном бессилии. В глазах иностранцев ваши рефери будут выглядеть, мягко говоря, нехорошо.

- Что такое дисциплинарное дело? Кто его открыл, и какое ваше участие в этом?

Оно возбуждено согласно статьи 26 Регламента Комитета арбитров. Дисциплинарное дело открывается для того, что бы прояснить, что же произошло. Как только будет выяснено, что произошло, будет вынесено решение, которое будет колебаться от того, что арбитру ничего не будет до того, что он может быть дисквалифицирован на всю жизнь. На решение может быть подана апелляция.

- Вы берете участие в этом деле?

- Я все-таки куратор арбитров. Поэтому некая ответственность лежит и на мне. Поэтому нужно говорить не просто об участии в этом деле, а о немного большем, чем просто об участии. Я не люблю участвовать, мне больше нравится управлять ними (улыбается).

- В случае проведения Золотого матча никакого доверия к арбитрам не будет, это факт. Об этом будут говорить еще до игры. Может быть, его следовало доверить провести вам. Доверия было бы больше.

Сейчас много вопросов по Александру Алиеву. Арбитр показал ему желтую карточку, этот эпизод оценен, значит, наказание пересмотрено быть не может. Так ли это? И может ли быть наказан Шевченко за удар мячом в лицо Фернандиньо? Этот эпизод арбитр матча оставил без своего внимания.

- Я не являюсь председателем КДК ФФУ, эти вопросы нужно адресовать не мне. Они компетентны в этих вопросах, могут принять данную жалобу в производство или отклонить ее. Единственное, что может сделать комитет арбитров, это дать техническое заключение по поводу трактовки правил игры. Это то, что мы делаем, кстати.

- Вы готовитесь к Золотому матчу, начали тренироваться?

- Сейчас я думаю о матче, который начнется через несколько часов «Таврия» - «Металлург»…

- На каком принципе основываются наказания арбитрам. Жуков был отстранен на несколько туров, а Швецов, после игры «Днепр» - «Шахтер», судил уже в следующем туре. Почему он не был наказан или его ошибки не были такими, которые заслуживали на дисквалицикацию.

- Вся разница заключается в моем мнении. Если Жуков, по моему мнению, отсудил плохо в предыдущем туре, то в следующих нескольких турах мы его не видели.. Если Швецов после матча «Днепр» - «Шахтер» судил в следующих матчах, значит, я высокого оценил его работу. Это мое решение.

- Для чего тогда инспекторский комитет?

- Мое мнение основывается и на оценке инспекторов. Они работают на каждом матче, по окончании которого составляют определенный рапорт. Когда я за что-то берусь, я стараюсь это делать хорошо. Из восьми матчей в туре я просматриваю шесть. Я думаю, меня смогут понять и разделить мое мнение. Если я вижу матч, то мое мнение важно. Интересно и мнение инспектора, но меня больше интересует мое мнение.

- Если инспектор поставит «2», а вы решите, что судья отсудил хорошо, значит та оценка становится неважной.

- Эту оценку могут изменить на собрании инспекторов, которое проводится после тура.

- Матч «Черноморец» - «Ворскла». В этой игре было предъявлено несколько странных карточек… Маркоски после матча сказал, что он знал, что из-за травмы все равно пропустит игру против горняков, поэтому и получил карточку. Был прецедент в матче «Аякс» - «Реал», после которого к игрокам испанского клуба были предъявлены санкции.

- Вопрос интересный. Матч «Аякс» - «Реал» был далеко не первым, в котором были такие карточки. Но именно после этой игры я обратился к генеральному секретарю УЕФА с вопросом, является ли уместно применить штраф 20 тысяч евро по отношению к игрокам, сознательно получившим карточки, чтобы пропустить шестой матч группового раунда и в плей-офф сыграть «обнуленным» или же дисквалифицировать его. В регламенте УЕФА, в положении 2010/12, были внесены изменении, я и если такое произойдет сейчас, то игрок пропустит минимум два тура. В Украине, когда я только приехал, вы помните, предупреждения можно было обнулить в кубковых матчах. Сейчас мы поменяли.

Конечно, я внесу предложение, чтобы в регламент были внесены изменения и за сомнительные желтые карточки наказывали. Такое уже есть в Европе, но нет еще в Украине.

- Матч «Черноморец» - «Ворскла». В этой игре было предъявлено несколько странных карточек… Маркоски после матча сказал, что он знал, что из-за травмы все равно пропустит игру против горняков, поэтому и получил карточку. Ранее был прецедент в матче «Аякс» - «Реал», после которого к игрокам испанского клуба были предъявлены санкции.

- Вопрос интересный. Матч «Аякс» - «Реал» был далеко не первым, в котором были такие странные карточки, но тогда все сходило с рук. Но именно после этой игры я обратился к генеральному секретарю УЕФА с вопросом, уместно ли применить штраф в 20 тысяч евро по отношению к игрокам, сознательно получившим карточки, для того чтобы пропустить шестой матч группового раунда и в плей-офф сыграть «обнуленными» или же дисквалифицировать их. Я получил утвердительный ответ и в регламенте УЕФА, в положении 2010/12, были внесены изменении. Если такое произойдет сейчас, то игрок пропустит минимум два тура.

В Украине, когда я только приехал, вы помните, предупреждения можно было «обнулить» в кубковых матчах. Сейчас мы поменяли такую практику, считаю, что это правильно.

Конечно, я внесу предложение, чтобы в украинский регламент были внесены изменения и за сомнительные желтые карточки наказывали продолжительной дисквалификацией. Такое уже есть в Европе, но нет еще в Украине.

Кстати, до начала следующего сезона мы предоставим клубам ряд клипов, чтобы привести примеры того, на что следует акцентировать внимание, со стороны судейских трактовок. Это очень важно, ведь украинские клубы и сборная участвуют в международных соревнованиях.

Я и коллеги из УЕФА посетим центры, где будут базироваться сборные во время Евро-2012. Так вот, один из клипов, которые я буду показывать - это нарушение, совершенное украинским игроком: Ракицким в матче «Порту» - «Шахтер». Это нарушение было выбрано в числе других, как пример того, как поступать нельзя. И если такие нарушения рассматриваются в Украине как обычное дело, то в Европе - другая трактовка. Поэтому, когда украинский игрок затем выступает в международном матче, возникает проблема.

- «Днепр» – «Металлист». Прокомментируйте удаление Девича и офсады харьковчан?

- Думаю, что в те моменты можно было поступить лучше, но я имею ввиду не Можаровского, а его помощников.

Удаление Девчиа? Это была не игра в футбол.

- В последнее время участились случаи грубой игры против вратарей. Прокомментируйте фол Матеуса на Махновском.

- Я видел, что у Матеуса были слезы на глазах, он понял, что совершил плохой поступок, но об этом нужно было думать раньше. Если чувствуешь, что не успеваешь, лучше не рисковать. В Украине в моде единоборства, когда мяч находится посредине, но оба игрока безрассудно прыгают на него, не думая о последствиях. Такое происходит только в Украине!

- На обсуждение к вам выносятся ошибки главных рефери. Но ошибаются и боковые. Например, в матче «Динамо» – «Ворскла», первый гол был забит из вне игры. Какие санкции применяются к боковым?

- По телевизору было видно, что это ошибка. В тот день, когда кто-то из вас захочет заняться другой работой, я выдам флажок и вы убедитесь насколько сложно работать помощником рефери. Конечно, лучше, если боковые не допускают ошибки. Но вы помните только ошибки, а хорошие моменты пропускаете. Вы долго говорили о «Динамо» - «Шахтер», но никто не вспомнил, насколько ассистент был молодцом при первом голе «Шахтера».

Если боковой арбитр допускает ошибки, он отдыхает, если эти ошибки он совершает регулярно – это значит, что он недостаточно хорош для того, чтобы работать в Премьер-лиге. Мы проводим ротацию арбитров. С января у нас есть два новых арбитра – Труханов и Кузьмин. Кто хорошо судит и хорошо работает, они и выходят на поле.

Алексей Андронов: Есть две команды, которые в случае поражения проигрывают только из-за судей: «Шахтер» и «Реал». Моуриньо считает, что пять арбитров не справляются со своей задачей и что в футболе нужно вводить видеоповторы. Чуть раньше об этом говорил Арсен Венгер. Все мы смотрим хоккей, и видим насколько видео помогает арбитрам в принятии решений. Не собираетесь ли вы также применить такую практику?

- Вам нужно обратиться в пресс-службу УЕФА, записаться на интервью со мной, и тогда я отвечу. Я не шучу.

Большое спасибо и до свидания, - практически без акцента сказал Коллина в конце беседы.

UA-Футбол
se54 (4erkasy)
КУНИЛИНА беспонтовый чувак, нефиг ему тут делать. таких своих хватает. никого из судей не выгнали, и не отстранили на длительный срок - беспонтовщина!!! прецедентов было хоть отбавляй один гандулян чего стоит!
0
0
Комментарии 488
0
0
дивидент (тернополь)
калина малина зачем тебе украина?
0
0
Серьёзный (Харьков)
"Менталітет в нас такий .... " Varava_O (ternopol) + 26.04.2012 21:38 __________________ Менталітет у нас такий - безвір\'я у своїх, рідних. Рабська віра в те, що чужоземець завжди краще за нашего буде, причому всюди і скрізь, у будь-якій галузі.
0
0
гетьMAN (Киев)
Киевское нытье,как это приятно слушать!:))) Donetsk.Pall Mall (Донецк) =========== донецкое нытье - как надоело это слушать ! :)))
0
0
Varava_O (ternopol)
Коліна - профі. А його критики - стадо баранів. Менталітет в нас такий: всюди бачити щось зле. Навіть якщо нам задницю будуть цілувати - то ми залишимось недовольні
0
0
_fair-play_ (Киев)
гетьMAN (Киев) 26.04.2012 20:28 ______________________________________________... А также продолжает спокойно жить он и его близкие...
0
0
ВАКС - матерый профи: слить динамо в решающем матче за один эпизод - вот это мастерство!!! s_lava (Киев) =================== бАКС - матерый профи: заработал за один матч, сколько другие за сезон не заработают
0
0
grindina (Truseni) + 26.04.2012 15:56 _____________________ Этот Фантомас так же разбирается в реалиях украинского судейства, как слепой в живописи. Разница только в одном - слепого никогда не назначат непререкаемым экспертом в балете, живописи или футболе. Это возможно только у нас, в стране, где полным-плеполно дураков, воспринимающих вещания слепого как глас б-жий.
0
0
Len (Indianapolis)
“Начиная с 40 секунды, когда правила нарушил Гармаш и мог получить желтую карточку. grindina (Truseni) 26.04.2012 15:56 А еще лучше до матча.
0
0
grindina (Truseni)
Ну, наконец-то Коллина ответил всем тем, кто с пеной у рта кричали и типа “доказывали”, что “купленный матч”, “купленный судья”, “масштабная акция против ДК” и т.п. байки и глупости. Оказывается, что - “Предубежденности в работе Юрия Вакса не было. Ошибка, которая была совершена, это просто ошибка”. - “Если объективно посмотреть на происходящее в матче, … то Вакс провел матч на хорошем уровне. Важные решения были правильно приняты. Вакс провел хороший матч, но, к сожалению, допустил одну грубую ошибку”. - “Если ошибка допускается за рубежом, все нормально, это просто ошибка, но если ошибается украинский рефери - тут же заходит разговор о предвзятости”. Колина хочет “внести свою лепту в изменение МЕНТАЛИТЕТА, чтобы в случае ошибок говорили не только о предвзятости, но и о том, что рефери может элементарно ошибиться”. ---------------------------------------------- Ответил он и тем, кто вопил о том, что судья был заряжен и чуть ли ни с первых секунд матча топил ДК, охотясь за Гармашем: - “Начиная с 40 секунды, когда правила нарушил Гармаш и мог получить желтую карточку - но это было первое нарушение полузащитника, и Вакс ограничился устным предупреждением”.
0
0
Tor-S (Киев) 26.04.2012 09:12 До удаления у Шахтера не создал ничего. И с чего это Динамо должно давить Шахтер на ДА? Donetsk.Pall Mall (Донецк) 26.04.2012 12:12 А как, тебе, видимо, было приятно слушать стоны Луческу перед матчем?
0
0
Donetsk.Pall Mall (Донецк)
Киевское нытье,как это приятно слушать!:)))
0
0
Tor-S (Киев)
Вакс ,конечно полный Вакс.Но дело -то не в нём.Ладно бы мы давили Шахту всю игру , а нас взяли да и засудили.Но ведь не было этого.И без Вакса ШД справился бы , не потому , что такой сильный , а потому , что ДК слабое.
0
0
Эдвард (Харьков)
Очень интересно читать коментарии уважаемых формучей одно удевляет,что некоторые даже простых правил не знают а за своих глорят как угорелые. И ещё почему молчит господин Коломойский молчит как рыба,он же всё время плачется что его клуб унижают его подченёные(судьи),и почему он после игры ДД-МХ не требовал справедливости и интересно сколько он заплатил судьям за такой беспреде(пожалуйсто не надо мне напоменать что Днепр самый честный клуб во всём мире,эту сказку мы уже слышали,придумайте что-то новое).
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
lexa29 (Nova Kahovka) 25.04.2012 10:52 интервью читаешь? в таком случае, Срна должен был уйти с поля во втором тайме... если б не жалеющий его Вакс...
0
0
valdai (Киев)
Пусть судит,а главное чтоб помошники были Суркисы,а за воротами Цыганики и еже с ним!!!! lanxp (Kremenchug) 25.04.2012 11:14 А Денисову и компании отводишь роль продавцов семечек за стадионом)
0
0
Коллина не прав. Гармаша надо было удалять намного раньше, когда он по ногам лупашил игроков, а в моменте когда его удаляли, его надо было удалять за симуляцию. lexa29 (Nova Kahovka) 25.04.2012 10:52 В таком случае, Шахтер не доиграет ни один матч в полном составе.
0
0
s_lava (Киев)
ВАКС - матерый профи: слить динамо в решающем матче за один эпизод - вот это мастерство!!!
0
0
dynbaychel (Bonn)
@ администраторы а выложка видео планируеться? знаю, что вчера была онлайн трансляция на одном из сайтов
0
0
mikhail-1974 (Донецк)
Пьерлуиджи Коллина:.....30 июня истекает мой контракт с ФФУ, так что эта встреча может стать последней.24.04.2012 12:51 Судейство лучше не стало.А вот роль слепого, глухого и немого Коллины никому не нужна.Лучше уж никого, чем такой.Тупое равнодушие Коллины только накаляет страсти,а бюрократы ФФУ за него принимают решения.
0
0
Stakhanovchanin (Стаханов)
Сколько можно обсасывать Вакса? Вчера Челси показала, что если есть яйца, то из заведомо проигрышной ситуации можно выйти с честью. А у нас гордость страны превратилась в кучку слюнтяев, которая вместо зрелищного футбола ищет причины объяснения неудач
0
0
Real fan (Kharkov City)
Я видел передачу Денисова, где показывали копии рапорта арбитра. Я хочу поздравить его(ВАКС), он хорошо выполнил свою работу(ВАКС). Тот, кто предоставил информацию(ВАКС), берет на себя ответственность за сделанное(ВАКС). Если кто-то должен сохранять конфиденциальность(ВАКС), но при этом сдает информацию(ВАКС), то он нарушает правила(ВАКС). Этот документ был у трех людей(ВАКС, Голова ФФУ, Коллина), одним из которых был я. Мне очевидно, кто это сделал(ВАКС). ------------------ =(ВАКС) отработал на 100% footboliare (Мир город) ______________________ я один не понимаю, зачем ваксу подавать в свет рапорт в котором он пишет отмазку и таким образом себя же и подставлять? =)
0
0
мукутун (Хмельницкий)
Пьерлуиджи Коллина: "Вакс провел матч на хорошем уровне, но ошибся в ситуации с Гармашем" Си, сеньйор, у нас в стране таких ошибок много: ФФУ ошиблась с Суркисом, Суркис ошибся с Вами и т. д.
0
0
moderator
Barabas (Сумы) 24.04.2012 13:49 Заблокирован
0
0
Fok (Kiev)
Короче говоря - "все ок, а денисов му дак"
0
0
амк55 (Львов)
Два вопроса Коллине 1. Как Вы считаете, достаточно ли тщательно мы обгаживаем наших ведущих арбитров после каждого тура? 2. Почему таких замечательных судей (смотри выше) не взяли судить евро 2012?
0
0
Nick_Sparrow (Харьков)
На вопрос про видеоповторы "Вам нужно обратиться в пресс-службу УЕФА, записаться на интервью со мной, и тогда я отвечу. Я не шучу." . Это он у нас так лихо съезжать с базара научился? Гордимся нашей школой бюрократии!
0
0
lanxp (Kremenchug)
Хай лисий одсудить золотий матч тоди ни вкого не буде сумнивив. А трендить любий може. Kanev (Канев) -------------------------------- Пусть судит,а главное чтоб помошники были Суркисы,а за воротами Цыганики и еже с ним!!!!
0
0
megasport4 (Одесса)
Пусть обязательно посмотрит!!!!! Вы готовитесь к Золотому матчу, начали тренироваться? - Сейчас я думаю о матче, который начнется через несколько часов «Таврия» - «Металлург»…
0
0
Если нет видео,все ясно!!!А я даже и не крот!!!Галимая ФФУ,боиться делать все в открытую!!!Стыдно что моральные уро.. у руля!Так и будем с лысыми в темную играть!!!!
0
0
Вот нюанс:Видео в студию,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто-то видел эту лажу?
0
0
Bibip (Kiev)
Ув. ua-football почему нет видео?? Раньше ведь всегда выкладывали.
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Да. Хочу услышать тут кротов об оценке отлично Ваксу от Коллины. mkn (Киев) 24.04.2012 22:41 Коллина не прав. Гармаша надо было удалять намного раньше, когда он по ногам лупашил игроков, а в моменте когда его удаляли, его надо было удалять за симуляцию.
0
0
Goalkeeper (Львів)
Навіть Колліна в Україні деградує. Фактично Колліна сказав, що Вакс відсудив класно, лише в одному моменті спеціально вилучив без причин Гармаша. Потім поміняв у потоколі формулювання причини вилучення, коли побачив, що перша причина шита білими нитками.І за це може бути дискваліфікований довічно:) І ще незрозуміло, чому донецькі не мають претензій до Вакса через невилучення Алієва. За правилами вони повинні подати протест на Вакса, за те що дав лише жовту картку. А вони чомусь знову звинувачують Суркіса. Своїх не палять?:)
0
0
len98k56 (енакиево)
Коллина не прав в оценке судейства Вакса,так как Вакс не однозначно подходил к трактовке нарушений:Ермоленко была показана желтая карточка, за якобы удар,нанесенный Мхитаряну локтем,а Срне, за, действительно, нанесенный Ермоленко удар локтем, желтая карточка не была показана,Гармашу за блокировку карточка показана,а Срне за аналогичное нарушение, в эпизоде с Гусевым, карточка не была показана.Коллина пытается журналистам навязать мнение сглаживающее неудовлетворительный уровень судейства в футболе на Украине.Вместо того,чтобы судьи давали объяснения своих действий,он сам пытается за них отвечать.Он не думает о том,что теяет свой авторитет профессионала,пытаясь давать не всегда понятные объяснения.
0
0
кунилина гоу ту итали с такой помощью))) попробовал не получилось, пусть пробуют другие))))
0
0
footboliare (Мир город)
Вакс пал жертвой интриги, которую сам породил.
0
0
Я видел передачу Денисова, где показывали копии рапорта арбитра. Я хочу поздравить его(ВАКС), он хорошо выполнил свою работу(ВАКС). Тот, кто предоставил информацию(ВАКС), берет на себя ответственность за сделанное(ВАКС). Если кто-то должен сохранять конфиденциальность(ВАКС), но при этом сдает информацию(ВАКС), то он нарушает правила(ВАКС). Этот документ был у трех людей(ВАКС, Голова ФФУ, Коллина), одним из которых был я. Мне очевидно, кто это сделал(ВАКС). ------------------ =(ВАКС) отработал на 100%
0
0
Денисовы, Циганыки, Коллины... Неужели эти люди достойны такого ажиотажа?
0
0
zagar (одесса)
если золотому матчу быть - то его судить буде Швецов
0
0
domic (Харьков)
Серьёзный (Харьков) 25.04.2012 00:59 Учи матчасть перед следующим "откровением". А то совсем уже несерьёзно выходит. Будь!
0
0
Yurko-Zahid (Shreveport) + 24.04.2012 23:02 ______________________ Щоб убити ідею потрібно поширити галузь її застосування. Чесність суддівства практично потрібна в кожному турі 8 разів. Глядачі приходять дивитися на чесну гру. Ось давай цим (поки!) і обмежимося. Що ж до футбольних чиновників, то і там є нам полегшення. Є один, якого можна цілком и заздалегідь звільнити від перевірки на детекторі брехні. Це мосьє Серж Стороженко - він бреше завжди, в кожному своєму слові. Так що на ньому можна заощадити багато електрики.
0
0
domic (Харьков) + 24.04.2012 22:47 _______________ Всё правильно у меня написано, ты, курилка, не врубился в контекст нашего диалога с паном Yurko-Zahid (Shreveport). А потома забыл понималку включить. Такого, шоб убрали из списка по-тихому не было. А остальное ты сам себе накуралесил. Больше так не делай. Будь.
0
0
GOTS (Полтава)
...я выдам флажок и вы убедитесь насколько сложно работать помощником рефери. _______________ Це нагадує "плач" інспектора ДАІ, про його "ВАЖКУ" службу. _____ А-я-яй, бідна людина "мучається" 90 хв. за куш розміром в 96 тис грн.
0
0
run (Хмельницкий)
закончится евро - начнёться перестройка в украинском футболе.. только я думаю - эта перестройка будет к лучшему.. ( и не только я так думаю))
0
0
VitoFirst (Львов)
Ниачем. Коллина что говорил, что молчал...
0
0
Назар72 (Киев)
Yurko-Zahid Детектор в прямом эфире ...? Вам жителей страны не жалко ?((( Это как фраза из к/ф "Джентельмены удачи": " А, ну, ты даешь, кто-ж его посадит...?! Он-же памятник !
0
0
Yurko-Zahid (Shreveport)
Назар72 (Киев) 24.04.2012 23:16 ----------------------------------------------... Я, як і писав, хотів би послухати "багато кого", і всіх Вами названих у тому числі. конкретно Суркіса я привів як приклад, просто аби іще раз проілюструвати чому я вважаю що нереально очистити від корупції футбол у той час, як уся країна - то суцільний розсадник корупції. Усі занадто пов"язані, і нема реальних кандидатур які б насмілилися грати у відкриту. А кандидатів в президенти на дебатах посадити за детектор у прямому ефірі? Ото було б шоу.
0
0
Yurko-Zahid(Shreveropt) Да, оригинальная идея...))) Ну, тогда-уж и Ахметова, Ярославского и Коломойского. А, также Рабиновича. И нас с Вами, напоследок. У каждого "камень за пазухой найдется". Беда, в том, что футбол превратился в политику. И "сильные, мира футбольного" заигрались, не представляя, что сталкивают "лбами" обычных болельщиков. И, кстати, как донецкий "Шахтер" оказался в "руках" Ахметова, после "Грека", вы не хотите проверить, на "детекторе лжи" ?
0
0
Серьёзный (Харьков) 24.04.2012 22:30 ----------------------------------------------... Оригінальна ідея, і мені навіть подобається. Але її супротивники радше за все відбилися б, вказуючи на те, що не в усіх країнах суди визнають дані одержані на детекторі брехні як доказ. Здається, так і в різних штатас США, але можу помилятися. Крім того, у них буде в запасі й суперкозир: "Якщо суддів - на детектор, тоді давайте й пана Суркіса не те саме місце, і задамо йому декілька запитань починаючи із самого початку: навіть не з головування у ПФЛ, а як клуб Динамо опинився в його власності". Суркіс ніколи не піде на варіант із детектором, хоча я б із задоволенням послухав і його, і багато ще кого. Інша справа - якби ФФУ очолювала реально чиста людина, якій нічого приховувати, але звідки й коли вона візьметься?
0
0
Kanev (Канев)
Хай лисий одсудить золотий матч тоди ни вкого не буде сумнивив. А трендить любий може.
0
0
mkn(Киев) 24.04.2012 22:41 Фраза Коллины: "Дело открыто, согласно ст.26 и КА имеет право это сделать. Оно призвано прояснить, что произошло. Потом будет принято решение....ничего не произошло....или пожизненная дисквалификация. Как куратор....буду руководить процессом". По-моему, для "кротиков - неадекватов" должно все быть ясно. Но крот, животное настырное. Он чувствует цель и не видит преград...)))
0
0
agapa (Харьков)
С ума сойти!!!!!!!!!!!!!!! Сколько гавна было вылето на команды!!.......... СБРОД одним словом. А по существу(по судейству) - реальное решение проблемы - первый попавшийся арбитр сажается на кол! И ВСЁ...
0
0
Серьёзный (Харьков) 24.04.2012 22:39 Что усёкши ? Ты изрёк: Ніхто не пішов. Тільки за віком. Серьёзный (Харьков) 24.04.2012 21:16 *********************** Ты понимаешь, что означает слово "Тільки", тобой же употреблённое ? Или растолковать значение ? По рейтингу/не по рейтингу, но НЕ ПО ВОЗРАСТУ (особенно Родионенко). А знал бы ты сам об этом, такой бы глупости не написал. В том, кому свойственна категоричность суждений, сомневаться не приходится :)
0
0
mkn (Киев)
Да. Хочу услышать тут кротов об оценке отлично Ваксу от Коллины.
0
0
"Ты хоть что-нибудь знаешь о чем пишешь ?" domic (Харьков) + 24.04.2012 21:37 ________________ Я то знаю, голубчик, а тебе бы тока шоб на ненавистный ник натявкать! "Согласно рейтингу" - это совсем те в ту степь, об которой мы толковали с паном Yurko-Zahid (Shreveport). "Согласно рейтингу" - это не по методе "убрали по-тихому, и шоб без шуму и пыли". Рейтинг составляется за длительный временной отрезок, а не опосля скандального матча, как в случае с Баксом. Теперя то хоть усёкши, а-а-а?
0
0
Сегодня суркисовская марионетка Коллина уже не интересесен.Своим молчанием в течение полумесяца он показал, что он есть ПУСТОЕ МЕСТО и бюрократы ФФУ плевать на него хотели.
0
0
Жаль, что модераторы этого сайта, толерантно написали "вьюху". И не рассказали, кто из журналистов, а тем более, что они задавали Коллине. Донецкие, могу вас поздравить, сегодня Денисов, "патриот своего края", живущий в Киеве, первый раз пришел на конференцию к Коллине. Кстати первый вопрос задал именно он... Он успел и с Франковым "челами побиться". Однако у него амбиции "растут". Маленький князек, с большим "эго".
0
0
Yurko-Zahid (Shreveport) 24.04.2012 22:30 А вот как это "удаление" Коллина прокомментировал: Что касается Ищенко и Родионенко, то они были исключены из этого списка по решению комитета арбитров, основанном на целом ряде критериев качества их арбитража в тех матчах, в которых они провели. Не только в этом сезоне. Также в расчет были взяты их перспективы и возраст. Поэтому тут был учтен целый ряд критериев, которые нас убедили, что будет правильным и справедливым поменять и заменить этих двух арбитров другими. Кроме того, мы должны давать возможность молодым арбитрам, которые работают в более низких лигах. http://dynamo.kiev.ua/articles... Достаточно обтекаемо, но по "Не только в этом сезоне" можно понять, что больше на них не рассчитывают.
0
0
"Особисто я з цією задачею не впорався б" Yurko-Zahid (Shreveport) + 24.04.2012 21:42 ________________________ А я б впорався, причому дуже легко! Посадити підозрюваного, наприклад Бакса, на детектор брехні. Адже борються ж подібним побитом із забороненими препаратами.
0
0
Дякую. Це дещо схоже на те, про що я писав. "Согласно рейтингу, НАВСЕГДА покинули топ-уровень". Хм...
0
0
Yurko-Zahid (Shreveport) 24.04.2012 22:00 Вот что есть по этому поводу на Терриконе: Согласно рейтингу, навсегда покинули топ-уровень украинских арбитров худшие: луганчанин Михаил Родионенко и киевлянин Игорь Ищенко http://terrikon.com/posts/1120... Судя по недавней публикации документов по Ваксу у донецких источник информации общительный )) Полагаю, что причины, даже официальные, Коллина озвучивать не будет.
0
0
Lazik (Рівне)
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Пока мы будем радоваться забитому голу с офсайда , левому пенальти или прощённому нарушению в своей штрафной , оправдывать симуляции современным футболом , президенты в бюджете клуба будут и дальше выделять средства для работы с судьями , судьи и дальше будут "ошибаться" , а лысая макаронина пытаться доказать их непредвзятость . Проблема не в судьях , не в футболистах и тренерах и даже не в бандитах которые содержат футбольные клубы , проблема в НАС , панове !!! Спрос рождает предложение (с)
0
0
domic (Харьков) 24.04.2012 21:37 ----------------------------------------------... А як це було зроблено? Офіційно оголошено "відсторонюються довічно" чи просто зникли з орбіти?
0
0
Интересно лысый Маленького принца читал ?:)
0
0
AV62 (Vinnitsa)
Денисова надо судить за разжигание ненависти между болелами.
0
0
Серьёзный (Харьков) 24.04.2012 21:16 ----------------------------------------------... Та ніяк не уявляю. Я не знаю, як в принципі можна реформувати окремо взяте наскрізь корумповане середовище (футбольне), коли воно є частиною значно більшого й не менш корумповамного середовища (країни в цілому). І є серйозні (пардон за каламбур) зовнішні сили, які в тій реформі на зацікавлені. Особисто я з цією задачею не впорався б.
0
0
Ніхто не пішов. Тільки за віком. Серьёзный (Харьков) 24.04.2012 21:16 Ищенко и Родионенко. Ты хоть что-нибудь знаешь о чем пишешь ? :)
0
0
krotyara (Донецк)
Так знaчит на возможный золотой матч иностранный судья не предусматривается? Печаль. Опять какой-нить Можаровский не справится с давлением и напортачит, а потом проигравшая сторона будет орать "Все купленно! Засудили!"
0
0
Nut (Донецк)
Валера (Rivne-Net) Передачка ведь совсем третьесортная, создана исключительно для забрасывания фекалиями неугодных. Там даже обзор толковый за этим делом не успевают показать. По уровню как на 5м канале была, из одних рук кормились.
0
0
Валера (Rivne-Net)
Nut (Донецк) 24.04.2012 21:28 = Ну а що ж дивитись? То ж не х..фактор.
0
0
sasha72 (Орджоникидзе)
Если арбитр Швецов отсудил матч Шахтер Днепр хорошо то я папа римский.Ужас
0
0
ZelManidze (Киев)
Короче, ПЕРДЕЖ не о чем!
0
0
Валера (Rivne-Net) Не, ну судя по постам, смотрите его регулярно. . KonstaNT (Киев) Франков не обидется
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 20:55 = Та він то малює аби лиш показати: "та дивіться який я вумний, все бачу, я такий справедлийвий - а всі решта ламєри безрукі і корупціонери". Я на Волині якраз за спиною бокового сидів - 4-й ряд, фактично мав щось бачити і гра ж була не сама швидка. Знімаю капелюха перед лисим чувачком з прапорцем - я воще нічого не намахав би на реальному футболі. Правильно Колліна каже: дать бі флажка в руки умнікам - і по фейсу молотком за кожну помилку... Мо\' б помогло..
0
0
KonstaNT (Киев)
про известных журналистов позабавило называть Денисова журналистом это верх цинизма и оскорбление других :) в т.ч. этого сайта )
0
0
Ироки Шахтера - просто мегамолодцы. Не отвечали на грубость и провокации игроков Динамо, а продолжали играть в футбол hec (Луганск) 24.04.2012 21:14 = Да уж, я помні цих молодців у дзеркальній ситуації проти Порту, наприклад. Зразки лицарства - нема що сказати.
0
0
Nut (Донецк) 24.04.2012 21:00 = Та мені воще до лампочки на кого він працює. Шо він, шо Дєнісов - я їх не сприймаю. Щось мелють з розумними рожами, пообси..ть всіх кого можна - добре шо можна не вибачатись. А шо, обізвав Безуса расистом а коли виявилось шо всьо пучком вибачитись забув. Нє, ще й якусь моралізацію розвів тіпа "ай-я-я-ай, ну друзі ми не будемо расістами і рєдісами". Те саме й Дєнісов. Мені власне пофік на кого і за кого гавкає голодна собака. Свою кістку отримав - радуйся. Шкода що нема альтернатив лише....
0
0
Yurko-Zahid (Shreveport) + 24.04.2012 20:36 ____________________ Ніхто не пішов. Тільки за віком. Кого те ставлять частіше, кого те - рідше, ось і уся різниця. Як ти собі це представляєш "зник зі сцени тишком-нишком"? Так робити теж не можна, бо виходить що за однакові помилки одному - нічого, а інший несподівано "зник зі сцени тишком-нишком"!!! Це нічим не краще, ніж необгрунтоване звинувачення в хабарі.
0
0
A.l.e.x. (Киев) А ФутУик проИльичевская передача
0
0
sailor (Toronto)
bondard (Киев приглашение иностраннх арбитров , . Это что , невыполнимая задача или как? Хотябы на важные матчи!...
0
0
hec (Луганск)
И только Коломойский ржет со всего этого цирка. Вот что значит, своего судейку на матч Шахтер -Динамо поставить. Ироки Шахтера - просто мегамолодцы. Не отвечали на грубость и провокации игроков Динамо, а продолжали играть в футбол и забросили две безответные плюхи в корзинку киевлян.
0
0
A.l.e.x. (Киев)
Ту же работу в пользу ДК делает Цыганык, паритет, однака. Molya_s (Донецк) 24.04.2012 20:45 --------------------------------- Какой паритет? Он обсирает и Динамо, только не в каждой передаче, как ПЕнисов. А вообще, если не знал, у него проДнепровская передача.
0
0
Валера (Rivne-Net) Он на себя также работает, как Боря Моисеев не голубой. Или это все равно, что мир плоский, держится на китах и черепахе. Или Крымтеплица выиграла ЛЧ Или Динамо честная команда Вариантов множество
0
0
кунилина в своем репертуаре. песня ниачом)))0
0
0
Molya_s (Донецк) 24.04.2012 20:45 в пользу ДК Цыганик рисовал несуществующий офсайд у Ярмоленко? :))
0
0
Nut (Донецк) 24.04.2012 20:53 = Нє. мір-дверь-мяч. по-англійськи.
0
0
Если в неё вместо Коллины, решающего самолично и безконтрольно все вопросы по судейству, воткнуть условного Михела или кого-нибудь, что получится ? domic (Харьков) 24.04.2012 20:37 = Шо? Свавілля? Так Колліна принаймні визнає що це саме він вирішує а не ховається за колегіальністю. Ну збереться якийсь комітет і почне бавитись у справедливість. Угадай шо буде? Думаю шо першим ділом всі хто зможе втикне туди свого чєловєчка і прокричить на весь світ шо він оплот спортивного духу. А буде так як у нас завжди.
0
0
"Циганик сам на себе працює." Бизнесмен что ли? или частник?
0
0
bondard (Киев)
sailor (Toronto) 24.04.2012 20:18 зачем писать бред, который имеет шансы реализоваться с вероятностью (-1%)?
0
0
kotigorok (Чернігів)
Кажуть, що Вакса бачили в Монте-Карло поблизу вілли Наперсточника.
0
0
ветеран (Полтава)
Синьор Коллина- достойный чеовек и джентльмен.
0
0
moderator
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 20:00 stefan681103 (Dokuch) 24.04.2012 20:04 puritan (Многопользов. логин) 24.04.2012 20:29 Заблокированы. В случае возникновения каких-либо вопросов по поводу блокировки, обращаться на модераторскую почту (адрес - в разделе "О проекте")
0
0
Molya_s (Донецк) 24.04.2012 20:45 = Нє-е-е.. Циганик сам на себе працює. Уявив себе сепур-експертом, супер-журналістом і супер-шоуменом. "І тут Остапа понєсло..."
0
0
Подивимося яке рішення буде прийнято по Баксу. Серьёзный (Харьков) 24.04.2012 20:24 = Ну так Фантомас сказав - чувак грубо помилився але тільки один раз. Значить виправдає. Я вважаю що це правильно. Все-таки Бакс нормальний в цілому суддя, не тормоз. Якщо навіть він зумисне вигнав Гармаша, то для цього були вагомі причини - хто зна як працює в таких випадках Ахмет і ко. Хоча я приблизно здогадуюсь... Не думаю що хтось би на місці Бакса сильно упирався. Як сказав Павлов - я людина і у мене сім\'я. Тобто - життя дорожче.
0
0
Molya_s (Донецк)
Огидно впадає в очі, як скигле Денісов, на т.зв. "конфлікти інтересів", як даруйте, надристав зо три ведра на наш чемпіонат, як хоче обісрати все що можна, крім "Шахтаря". дванадцятий гравець (Київ) 24.04.2012 19:32 ----------------- Ту же работу в пользу ДК делает Цыганык, паритет, однака.
0
0
0
0
сизя (харьков)
Коллине пора ехать на прием к Берлускони, задом к лесу....
0
0
Коліна на може відверто за явити, що корупція є, навіть якщо він так вважає. Насправді, ми не знаємо, чим він керується, коли когось відстороняє, чи залишає. Yurko-Zahid (Shreveport) 24.04.2012 19:57 Совершенно справедливо. В нормальной стране заявить о коррумпированности кого бы то ни было без оснований - это значит получить на следующий день иск в суд с соответствующими последствиями. Это не в нашей стране на форумах трындеть. Вопрос в том, какую систему оставит после себя Коллина. Если в неё вместо Коллины, решающего самолично и безконтрольно все вопросы по судейству, воткнуть условного Михела или кого-нибудь, что получится ?
0
0
Серьёзный (Харьков) 24.04.2012 20:24 В принципі, це й є те що я мав на увазі. І до речі, я не знаю, чи передбачено якусь офіційну і прозору процедуру довічного відсторонення. Hа жаль, я не стежу за арбітрами. Якщо хтось із них зник зі сцени тишком-нишком, без зайвого галасу після запрошення Коліни (не беручи до уваги тих, хто пішов через віковий ценз), то може, й не марні мої (наші...) сподівання.
0
0
puritan (Многопользов. логин) Попробуйте отстроиться на поверхности
0
0
Serjoga (Львів)
та ну нафіг стільки читати )))
0
0
puritan (Многопользов. логин)
Я понимаю что вам воняет...а вы побывали выйти из параши? Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 20:00 --- Пробовал. Не помогает... :( Куда не ткнись - везде подземными прёт. Они ведь повсюду доветрят, - не только в параше...
0
0
дмитрик (с.межиреч) Да какие там обиды. Шахтер обижен, а я переживу
0
0
Len (Indianapolis) 24.04.2012 20:25 Пост про Диогена.
0
0
stefan681103 (Dokuch)
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 20:11 Свежий воздух может дурно подействовать...
0
0
Валера (Rivne-Net) 24.04.2012 20:16 Воистину, горе от "ума".
0
0
Yurko-Zahid (Shreveport) + 24.04.2012 19:57 ______________________ Те, що ти пишеш - це остання надія виправдати діяльність Фантомаса. Якби це було так, то ми б вже бачили довічну дискваліфікацію суддів. Подивимося яке рішення буде прийнято по Баксу.
0
0
дмитрик (с.межиреч)
Nut (Донецк) 24.04.2012 20:05 извиняюсь,если обидел.
0
0
равик (Черкассы) Прям в зале или в уборную отлучался?
0
0
равик (Черкассы)
Коллина обкакал Террикон,Денисова и Цыгана(правда от цыгана и так воняет уже давно).
0
0
Игрок1980 (Днепропетровск) 24.04.2012 18:48 вот поэтому новерно Калина и нехочит иностранных арбитров.. Ведь сними непроведеш работу как с украинскими арбитрами... Сколько можно смотреть как арбитры ломают игру , в лучшем случаи сбивают тэмп игры , ссвистят в спорных моментах, недают игрокам играть. И мне все ровно что этот судья заряжён или просто неквалифицированный. Он убивает сам фудбол как игру превращая в одни обсуждения правил . Пусть учатся у английских рефери. Ставят наших боковыми , четвертами или 5 , сам же признает что укр рефери в Европе очень низко котируются , в 3 , 4 квалификациях . , потом сам же говорит что если приглашать иностранных , В Европе наших арбитров будет плохая репутация ( отмазки , хуже ужу некуда) а за видео повторы , вопрос от Андронова, красиво оставлен на потом., но это не чего компитенции. Ответ один дайте просто игрокам играть , или приглашайте англичан!!!
0
0
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 20:10 = Дивно, на цій сторінці майже виключно донецькі пости - де ти то все побачив шо написав?
0
0
Диоген Донбасский (t)
Ты не прав и не имеешь права выгонять ... из своего дома. stefan681103 (Dokuch) 24.04.2012 20:06 -------------------------- Я не выгонял...предлагал подышать свежим воздухом.
0
0
У нас проснулась Киевская интеллигенция и подняла флаг свободы над судейским произволом! Вот Вакс он отобрал победу у ДК но в их защиту вышел КДК! Переиграть! Причём не просто так...и удалить в ШД 5 игроков...за просто так! Назначить 100 пинальтей что бы было в прок. ведь им не назначали их уж целый год! Потом сказать что это договорняк...хотел купить Ахметов всю Суркисову рать... Прогнуть с Премьеры всех злых и плохих...и заиграть лишь чемп с командами с ручных...Даёшь ДК - грозу всех клубов из Андор...Вот чемпион...плей стейшон кстати отдыхает!
0
0
prog (Донецк)
Такс, надо Палкину возглавить ФФУ. Или Ярославскову. Сурки с Коломой поработали уже. Устали. Пусть другие поработают
0
0
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 20:00 Ты не прав и не имеешь права выгонять ... из своего дома.
0
0
дмитрик (с.межиреч) Все у кого есть глаза, естественно видят, там за глазами, в гуще еще и серое вещество присутствует. Это не видят не только в Донецке, думающих довольно много в Украине, они просто не заметны, потому что серое вещество не выдает их местоположение
0
0
-Kirov- (Кировоград)
Зашел, и тошно читать посты. Ну что вам всем еще надо. Колина выступил все объяснил, нет опять заныли все "подсуживают Динамо и Шахтеру". Это только 4 игры в чемпионате! В остальных играйте, так нет. И там судьи плохо судят. И тренера потом жалуются, и игроки. Нет, б...ь, что бы взять и доигрывать матчи до финального свистка. Так после первой же ошибки все команды, как обкаканые бегают. Мужиками надо бить и выгрызать победы, а не нюни распускать.
0
0
puritan (Многопользов. логин) 24.04.2012 19:58 Ты бы для начала почитал, кто присутствовал и задавал вопросы, аналитег ср..й.
0
0
В Украине в моде единоборства, когда мяч находится посредине, но оба игрока безрассудно прыгают на него, не думая о последствиях. Такое происходит только в Украине! = Да, і нам це подобається. Нам не треба глупі пінгвіни з тілами жирними в утьосах!
0
0
Я свободен и это не имеет цены. = Сила!
0
0
Было бы неплохо если бы редакция персонифицировала вопросы, обозначив их авторов, как в последнем вопросе с Алексеем Андроновым. Отнюдь не с целью отличить продинамовское от продонецкого. Это лишнее, ибо кротячье амбре столь специфично зловонно, что спутать его с чем-либо проблематично. Просто если там были и задавали вопросы оба мастера словофекального цеха господа Денисов и Метревели, то эти кроты-сиамы столь идентичны в индексе своей гнусавости, что различить и индивидуализировать их вклад в святое дело отпевания восточноивропейской Барселоны весьма затруднительно. А было бы цикаво. puritan (Многопользов. логин) 24.04.2012 19:58 -------------------- Я понимаю что вам воняет...а вы побывали выйти из параши?
0
0
Было бы неплохо если бы редакция персонифицировала вопросы, обозначив их авторов, как в последнем вопросе с Алексеем Андроновым. Отнюдь не с целью отличить продинамовское от продонецкого. Это лишнее, ибо кротячье амбре столь специфично зловонно, что спутать его с чем-либо проблематично. Просто если там были и задавали вопросы оба мастера словофекального цеха господа Денисов и Метревели, то эти кроты-сиамы столь идентичны в индексе своей гнусавости, что различить и индивидуализировать их вклад в святое дело отпевания восточноивропейской Барселоны весьма затруднительно. А было бы цикаво.
0
0
дванадцятий гравець (Київ) 24.04.2012 19:48 Взаимно в кубе.
0
0
конечно у кого есть глаза,те все видят,что есть куча договорных матчей,что подсуживают И ДИНАМО И ШАХТЁРУ,но в этом сезоне шахтёру уж очень явно и этого не видят только в донецке,их счастье,что фук единственный общедоступный. а самое интересное,что в своё время сами донечани и начали всю эту заваруху-вырыли ооогроооомную яму,заполнили её соответственными нечистотами,сначала посадили динамо,а теперь,лицом вперёд,да со всего размаху,в эту же яму,как бабка(кажись)в секторе газа про сельский туалет... единственный плюс,что известная поговорка не сработала,хоть и загрузли по самые ноздри,но зато и врага,хоть и до пояса,но втянули,но плюс только для шахтёра,а остальным уже чемпионат такой смотреть тошно. после этого чемпионата решил подключить спортивный нтв пакет и смотреть нормальный футбол,а это фуфло пусть узбеки с казахами смотрят.
0
0
Диоген Донбасский (t) Мне иностранец не нужен, я уже написал кого хочу. Зачем передергивать
0
0
Серьёзный (Харьков) 24.04.2012 19:29 Коліна на може відверто за явити, що корупція є, навіть якщо він так вважає. Насправді, ми не знаємо, чим він керується, коли когось відстороняє, чи залишає. Можливо, він і "вилучає з обігу" тих, кого вважає корумпованим, але буде надто скандально про це заявити на весь світ. А формальний привід стандатний - низька кваліфікація. Не здивуюся, якщо це було однією з умов від початку оговорених із Суркісом.
0
0
Ось, ще згадав одну річ! Віднині мій ворог № 1 в українському футболі це ФК "Шахтар"! Віднині, цю приватну власність я буду ненавидіти крізь, завжди, й не зважаючи ні на що! Мрію, щоб Блохін нікого з нього до збірної не викликав! Й щоб в єврокубках він був наче проклятий! Бо так, як давить, чавить, тероризує цей ФК суддів, українські клуби, та наш чемпіонат, таке не робить НІХТО! Відтак, у мене до цього клубу буде відповідне (див. вище) ставлення! дванадцятий гравець (Київ) 24.04.2012 19:48 --------------------------- Наши мысли сходятся...и что бы на ДА ноги сборной Суркиса небыло....пусть летают в Киеве
0
0
"Пусть новый глава ффу будет очень такой "шахтерский" человек. Понятно, он прекратит всякие отношения с клубом, сконцентрируется на всем украинском футбола. Только из недр "Шахтера"! Такой болельщицкий наказ. Потому как что хорошо для "Шахтера", хорошо и для всего украинского футбола. . ------------------------- Возьмите иностранца....я не против. Хоть из Англии- хоть из Гандураса.
0
0
Ответ на первый вопрос: по статистике Динамо и Шахтеру. Последние 5 лет - Шахтеру. На второй: нет Вы ( Луческу, Денисов и.т.д. ). Len (Indianapolis) 24.04.2012 19:41 ----------------------- Требую в студию переводчика.
0
0
Панове, ЗАЧЕМ нам Коллина? Чтобы через 2 недели объявить, что Бакс ошибся с удалением Гармаша? Вот нам так жутко нужен Фантомас, чтобы провозгласить то, в чём и так не сомневалась вся Украина (окромя Юзовки) и об чём единогласно говорили зарубежные эксперты? Нам нужен Фантомас, чтобы убедиться в том, что Бакс фальсифицировал Протокол? Ребяты, мы сами ж себя опускаем на уровень неандертальцев, говоря о том, что не можем даже в таких элементарных вопросах, как судейство спортивной игры, обойтись без иностранной помощи.
0
0
дванадцятий гравець (Київ)
дванадцятий гравець (Київ) 24.04.2012 19:32 ---------------- Ось, ще згадав одну річ! Віднині мій ворог № 1 в українському футболі це ФК "Шахтар"! Віднині, цю приватну власність я буду ненавидіти крізь, завжди, й не зважаючи ні на що! Мрію, щоб Блохін нікого з нього до збірної не викликав! Й щоб в єврокубках він був наче проклятий! Бо так, як давить, чавить, тероризує цей ФК суддів, українські клуби, та наш чемпіонат, таке не робить НІХТО! Відтак, у мене до цього клубу буде відповідне (див. вище) ставлення!
0
0
Диоген Донбасский (t) Гришке пора на пенсию . "Пусть новый глава ффу будет очень такой "шахтерский" человек. Понятно, он прекратит всякие отношения с клубом, сконцентрируется на всем украинском футбола. Только из недр "Шахтера"! Такой болельщицкий наказ. Потому как что хорошо для "Шахтера", хорошо и для всего украинского футбола. . Представляю, как после этого абзаца отдельные читатели от избытка чувств заляпали страничку слюной негодования. А что такого? Человек из "Динамо" мог столько лет быть у руля ФФУ и из "Шахтера" сможет"
0
0
кому подсуживали 15 лет? И не вы ли возмущаетесь судейством? Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 19:33 Ответ на первый вопрос: по статистике Динамо и Шахтеру. Последние 5 лет - Шахтеру. На второй: нет Вы ( Луческу, Денисов и.т.д. ).
0
0
Хороший тогда матч Шахтер провел. Заслуженно выиграл. 2:0 - гроссмейстерский счет. Динамо ничего не показало, кроме плевков, тычков, симуляций, провокаций и грубости.
0
0
Может оставим Суркиса главой ФФУ? Так интересно поржать над ДК в ЛЕ,
0
0
Joyce (Donetsk)
Поэтому деятельность Фантомаса - агромадный вред для нашего футбола. Серьёзный (Харьков) 24.04.2012 19:29 Вот пусть и замолит грехи, отсудив матч МХ-ШД для начала! А там, смотри, и золотой вдогонку:)
0
0
Мало того, що у Ахметова на кармані "лідер" нації, так ще й ментура, суд, прокуратура. Я вже не кажу про азарових та інших арбузових. І вони ще кивають на Суркіса. Та не буде Гриші в ФФУ, так український футбол буде в повній дупі, як економіка при донецьких. kotigorok (Чернігів) 24.04.2012 19:16 ---------------------- Вам напомнить про политику или сами поймёте?
0
0
24.04.2012 19:15 Странно! Я полагал, что у нас и на футбольном поле политика и политики керують, а не игроки во главе с арбитром... Ошибался, однако:) Joyce (Donetsk) 24.04.2012 19:33 ------------------ У нас Вакс плохой из-за Гармаша и хороший для Алииева и Шевы...Ахметов всё купил)))
0
0
Справедливость вещь интересная. Я не спорю о том где судья был не прав. Но я спорю о том где клуб с помощью первобытных махинаций пытается сделаться чемпионом. Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 17:56 Т.е., Вы считаете, что в этом году Шахтер недостоин быть чемпионом. Len (Indianapolis) 24.04.2012 19:30 -------------------------- Я считаю что побеждать должен сильнейший.
0
0
да при чем тут щас Ющь ??:) ты посмотри что скандалы насчет кротов начали возникать больше при Яныке !!! так ответь кто выше рангом Сурок старший или Янык ??:) DeN_DNePR (Dnepr) 24.04.2012 19:10 ------------------------ ...про политику табу...но кто ответь мне рисовал голы? кому подсуживали 15 лет? И не вы ли возмущаетесь судейством?
0
0
Не стоит обсуждать политику в футбольном разделе. Предупреждение. moderator 24.04.2012 19:15 Странно! Я полагал, что у нас и на футбольном поле политика и политики керують, а не игроки во главе с арбитром... Ошибался, однако:)
0
0
Огидно впадає в очі, як скигле Денісов, на т.зв. "конфлікти інтересів", як даруйте, надристав зо три ведра на наш чемпіонат, як хоче обісрати все що можна, крім "Шахтаря". Його питання по суті своєї являють собою обвинувачення, якими на думку Денісова він, запроданий кішеньковий журналюга, немов до підсудного адресує Колині, це просто жах! До честі Коліни він із гідністю та дипломатичністю відповідає з честю на цей потік гівна! Прикро, що решта, не прошахтарських представників ЗМІ хвацько підхопили брудно-денісівський стиль гівномітання! Й тут Коліна не зрадив себе, й ще краще й просто БЛИСКУЧЕ відповів на всі дурні закиди! Ця зустріч зайвий раз зумовила мене ЗАХОПЛЮВАТИСЬ Коліною, цим профі до мізків кісток, й, водночас, ця зустріч зайвий раз виклиикала в мене огиду від наших слабкодухих, продажних, й тупих журналюг! Вони майже всі жадали крові Коліни (особливо біснувався Денісов!), й всі були обламані, як нерозумні сопливі діти! Браво Коліна, віднині я ваш фанат!
0
0
Не стоит обсуждать политику в футбольном разделе. Предупреждение. moderator 24.04.2012 19:15 -------------------- ...так я только за.
0
0
Справедливость вещь интересная. Я не спорю о том где судья был не прав. Но я спорю о том где клуб с помощью первобытных махинаций пытается сделаться чемпионом. Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 17:56 Т.е., Вы считаете, что в этом году Шахтер недостоин быть чемпионом.
0
0
С момента появления у нас Фантомаса я писал, что его деятельность будет бесполезной. Прогноз был неверным - его деятельность вредна, ОЧЕНЬ вредна. Коллина был приглашён как лекарь украинского судейства и СРАЗУ ЖЕ поставил неправильный диагноз больному - коррупции и предвзятости в нашем судействе нет(!!!). И продолжает упорствовать в этом диагнозе до сих пор. Какой толк от лекаря, который лечит чесотку касторкой? Фантомас постоянно подчёркивает, что он занимается техническими аспектами судейства, уменьшением к-ва судейский ошибок. Задача эта принципиально ограничена - ошибки были и будут всегда, их искоренить невозможно даже теоретически. Ну уменьшит он ошибки, скажем, на 15% - ну и что? Что это меняет? НИЧЕГО. Ибо ошибка (т.е. непреднамеренное решение) есть ипостась случайная, мундира не носит. Следовательно ошибки ходят по кругу (сяводни нам, а завтрась - вам) и в длительном турнире РАВНОМЕРНО распределяются на всех участников. Мораль - ошибки на вид итоговой турнирной таблицы не влияют. Следовательно деятельность Коллины бесполезна по самiсенькой своей сути. А вот коррупцию и предвзятость устранить принципиально возможно. Но в этом направлении ничего не делается ибо Главный Лекарь этой болезни не видит и замечать не желает. Поэтому деятельность Фантомаса - агромадный вред для нашего футбола.
0
0
Очередная новость из стана "заклятых" -------------------------------------- "Форвард киевского Динамо Артем Милевский во вторник, 24 апреля, попал в аварию в центре Киева. Об этом СПОРТ bigmir)net сообщили очевидцы ДТП. Автомобиль Mercedes, на котором передвигался футболист, столкнулся со Skoda Octavia. Авария произошла на улице Горького, недалеко от пересечения с улицей Саксаганского. В результате ДТП никто не пострадал. Как сообщали Ukranews, в октябре 2011 в Киеве ночью на улице Ивана Франка, во дворе дома горел автомобиль Maserati Quattroporte форварда киевского "Динамо" Артема Милевского." PS И все-таки он встречт с ГАИ не избежал. Хорошо, хоть жив и здоров:)
0
0
zko64 (шепетовка)
Donetsk.Pall Mall (Донецк) Ви керуєте половиною команд прем\'єр ліги. Навіщо Вам ще й судді.У Вас є піднощики патронів точніше очків.
0
0
DeN_DNePR (Dnepr) Скандалы начали возникать когда для "стада" одноименную передачку запустили и не одну. . Накрыли на стол, расставили свечи, наложили курятины, а сказали что это редкий вид страуса, они все это скушали причмокивая и попросили добавки
0
0
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 19:04 Мало того, що у Ахметова на кармані "лідер" нації, так ще й ментура, суд, прокуратура. Я вже не кажу про азарових та інших арбузових. І вони ще кивають на Суркіса. Та не буде Гриші в ФФУ, так український футбол буде в повній дупі, як економіка при донецьких.
0
0
moderator
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 19:07 DeN_DNePR (Dnepr) 24.04.2012 19:10 Не стоит обсуждать политику в футбольном разделе. Предупреждение.
0
0
да не гоните,у нас судьи самые крутые в мире,вот сапёры,или минёры,да хрен с ними,говорят,они ошибаются только раз,но..может быть и второй шанс,ну типа оторвёт там шото и выживет,а вот судьи у нас ещё круче,уже научились всего один раз за игру лажануть,зато так,что и сапёры с минёрами отдыхают. гы.
0
0
DeN_DNePR (Dnepr)
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 19:04 ------------------------ да при чем тут щас Ющь ??:) ты посмотри что скандалы насчет кротов начали возникать больше при Яныке !!! так ответь кто выше рангом Сурок старший или Янык ??:)
0
0
люди подумайте САМИ !!!! Денисов и все Донецкие наезжают что у Динамо есть Два брата Суркиса! один держит клуб, второй Укр. Футбол ! а ТЕПЕРЬ ВДУМАЙТЕСЬ САМИ , у Ахметова РУЧНОЙ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ !!!! и кто будет выше рангом Сурок или Янык ??:) DeN_DNePR (Dnepr) 24.04.2012 18:56 -------------------- ..и напомню вам...клуб и ФФУ держит старший. Младший как переводчик в Вавилоне 5 сезон 2 серия 12
0
0
а почему дашу срунишка не получил карточку за удушающий приём на поле ??:) я вообще ОРУ !!! люди подумайте САМИ !!!! Денисов и все Донецкие наезжают что у Динамо есть Два брата Суркиса! один держит клуб, второй Укр. Футбол ! а ТЕПЕРЬ ВДУМАЙТЕСЬ САМИ , у Ахметова РУЧНОЙ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ !!!! и кто будет выше рангом Сурок или Янык ??:) DeN_DNePR (Dnepr) 24.04.2012 18:56 ------------------ А как же ШД мог золото при Ющенко? Вот же не задача...
0
0
Ну, расшифровка аббревиатуры дело весьма субъективное и порой неблагодарное... Точно такую же аббревиатуру, к примеру, имеет неформальное образование здешних (уа-футболовских) глоров (Димонычи, Диогены и пр...): КДК - Кодло Донецких Какофонов. - По игре. Болел за Таврию. Ну, значит так тому и быть если в 12 человек Металлург не задавили. Единственное, что петушок Арановский не сделал для Таврии, так это только собственноножно гол не забил. ...Смотреть омерзительно то, во что повелитель напёрстков превратил футбол в Украине... puritan (Многопользов. логин) 24.04.2012 19:0 ---------------------- Вы хорошо смотрите...главное правильные очки одеть...
0
0
КДК - Клуб Динамо Киев...вот расшифровка аббревиатуры. Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 18:05 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну, расшифровка аббревиатуры дело весьма субъективное и порой неблагодарное... Точно такую же аббревиатуру, к примеру, имеет неформальное образование здешних (уа-футболовских) глоров (Димонычи, Диогены и пр...): КДК - Кодло Донецких Какофонов. - По игре. Болел за Таврию. Ну, значит так тому и быть если в 12 человек Металлург не задавили. Единственное, что петушок Арановский не сделал для Таврии, так это только собственноножно гол не забил. ...Смотреть омерзительно то, во что повелитель напёрстков превратил футбол в Украине...
0
0
Collina, tornare a casa bastardo!!!
0
0
bob19 (Vinnytsya)
"Вакс провел матч на хорошем уровне, но ошибся в ситуации с Гармашем" ------ ну да, якби не помилився то було б відмінно, а так тверда двійка.
0
0
Rollover (Полтава) 24.04.2012 17:54 а почему дашу срунишка не получил карточку за удушающий приём на поле ??:) я вообще ОРУ !!! люди подумайте САМИ !!!! Денисов и все Донецкие наезжают что у Динамо есть Два брата Суркиса! один держит клуб, второй Укр. Футбол ! а ТЕПЕРЬ ВДУМАЙТЕСЬ САМИ , у Ахметова РУЧНОЙ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ !!!! и кто будет выше рангом Сурок или Янык ??:)
0
0
Пьерлуиджи Коллина: "Вакс провел матч на хорошем уровне, но ошибся в ситуации с Гармашем". Да хули, подумаешь красную карточку дал динамовцу в 1 тайме с улыбкой на лице, но зато ведь больше потом не ошибался! Ну подумаешь Динамо проиграло. Подумашь судья в игре перед этим, пенальти дал Шахтеру на 88 минуте. Ведь больше ошибок то не было. Ну подумаешь Шахтер на 1 место вышел - все же ошибаются. Вон и Денисов говорит, что хорошо отсудили. Не пойму ей Богу, чего вы придираетесь? И чего вы прицепились к этому матчу, а не обсуждаете игры Бундеслиги и Серии А? Непонятно. A.l.e.x. (Киев) 24.04.2012 18: ------------------ Ну подумаешь не дал красную Алиеву и Шевченко...
0
0
*истины
0
0
Без Коллины у нас в судействе был неконтролируемый хаос, а теперь всё отлажено как в итальянском пылесосе, избранные знают - кому,как,кто,зачем! Нам лишь остаёться догадываться... Игрок1980 (Днепропетровск) 24.04.2012 18:48 -------------------- Ну не без итсины...
0
0
Пьерлуиджи Коллина: "Вакс провел матч на хорошем уровне, но ошибся в ситуации с Гармашем". Да хули, подумаешь красную карточку дал динамовцу в 1 тайме с улыбкой на лице, но зато ведь больше потом не ошибался! Ну подумаешь Динамо проиграло. Подумашь судья в игре перед этим, пенальти дал Шахтеру на 88 минуте. Ведь больше ошибок то не было. Ну подумаешь Шахтер на 1 место вышел - все же ошибаются. Вон и Денисов говорит, что хорошо отсудили. Не пойму ей Богу, чего вы придираетесь? И чего вы прицепились к этому матчу, а не обсуждаете игры Бундеслиги и Серии А? Непонятно.
0
0
Игрок1980 (Днепропетровск)
Без Коллины у нас в судействе был неконтролируемый хаос, а теперь всё отлажено как в итальянском пылесосе, избранные знают - кому,как,кто,зачем! Нам лишь остаёться догадываться...
0
0
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 18:25 я надеюсь, вы разобрались и вопросов больше не будет ) свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 18:27 ---------------------- Какие вопросы? Суркис старший в подполье.
0
0
Вот и ответ: улыбка в конце - это наверное для Денисова и поклонников его "творчества": "Я все-таки куратор арбитров. Поэтому некая ответственность лежит и на мне. Поэтому нужно говорить не просто об участии в этом деле, а о немного большем, чем просто об участии. Я не люблю участвовать, мне больше нравится управлять ними" (улыбается)!!!! Заграва (Рівне) ---- Я телевизор не смотрю...моя твоя не понимай. 24.04.2012 18:29
0
0
Лысая гора (Семаки)
Mashyk (Тернополь) Не согласен. Если бы Вакс судил предвзято, то Коллина так бы и сказал, мол, допустил такие-то и такие ошибки. Но он, по сути, акцентировал только на одной, а в остальном даже похвалил Вакса. Но ошибка достаточна существенная, с этим спорить не стану. Кстати, будет любопытно ознакомиться с заключением комитета арбитра по Ваксу, после того как они изучат все обстоятельства, что он записывал в протоколе, почему и так далее.
0
0
Andri777 (Житомир)
Пожизненно отлученного от футбола Орехова экспертом мог пригласить только Денисов,давно потерявший всякую совесть и приличие.Как такого типа можно показывать на всю Украину?Его передачи нужно транслировать только в Донецке по местному телевидению.Почему никто не задал вопрос про душителя и симулянта Срну?Алиев хоть карточку получил,а душитель отсиделся в погребе.
0
0
Заграва (Рівне)
в 1 случае Колину не спрашивали. во 2 забыли спросить. Разуйте глаза. Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 18:15 Вот и ответ: улыбка в конце - это наверное для Денисова и поклонников его "творчества": "Я все-таки куратор арбитров. Поэтому некая ответственность лежит и на мне. Поэтому нужно говорить не просто об участии в этом деле, а о немного большем, чем просто об участии. Я не люблю участвовать, мне больше нравится управлять ними" (улыбается)!!!!
0
0
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 18:25 я надеюсь, вы разобрались и вопросов больше не будет )
0
0
и в чем же он врёт? )) свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 18:21 ------------------------ А вы пытались не извлекать фразу из контекста?
0
0
Колина - по Алиеву принимать решение должно КДК. --- и в чем же он врёт? ))
0
0
Я не являюсь председателем КДК ФФУ, эти вопросы нужно адресовать не мне. Они компетентны в этих вопросах, могут принять данную жалобу в производство или отклонить ее. Единственное, что может сделать комитет арбитров, это дать техническое заключение по поводу трактовки правил игры. Это то, что мы делаем, кстати. (с) --- вы в состоянии различать работу КДК и КА? на пальцах - одни принимают РЕШЕНИЯ, вторые поставляют ЗАКЛЮЧЕНИЯ для этих решений.. КДК получал заключение КА в случае с Гармашом, теперь тоже самое происходит по Алиеву... короче, вброс ни о чём...
0
0
врёте наверное вы, потому что КДК ФФУ и в том и другом случае нуждается в заключении Комитета арбитров... свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 18:09 -------------------------- в 1 случае Колину не спрашивали. во 2 забыли спросить. Разуйте глаза.
0
0
Дуже цікаво - чому саме переважній більшості донецьких та продонецьких так не подобається Коліна - чи не тим - що має власну думку (люди з незалежною думкою для них - ця як червона ганчірка для бика?) і спокійно поступово формує суддівський корпус? Я наприклад не бачу, як по іншому реформувати наш корумпований суддівський корпус (тільки поступово і наполегливо. Якщо йому не продлять контракт, на мою думку, це буде катастрофа. Не забувайте по-закінченню чемпіоната - хтось із суддів навічно піде, як і в кінці наступного. Мені дуже імпонує, що останнє слово по суддям в Коліни - а не в Суркіса, чи футбольного рупора донецьких Денисова - може як раз це неадекватів і дратує?
0
0
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 18:04 врёте наверное вы, потому что КДК ФФУ и в том и другом случае нуждается в заключении Комитета арбитров...
0
0
КДК - Клуб Динамо Киев...вот расшифровка аббревиатуры.
0
0
Lion Killer (Львів)
Цікаві і мудро обгрунтовані відповіді на більшість питань. Сподіваюся, П,єрлуїджі залишиться куратором на найближчі роки.
0
0
КДК - без Колины решения по Гамашу мы не в праве принимать. КДК - отменил без Колины красную Гармашу. КДК - без Колины решения по Алиеву мы не в праве принимать. Колина - по Алиеву принимать решение должно КДК. Так кто же врёт?
0
0
доня (Харьков)
Этим интервью Колина показал себя, как падшая проститутка. Коментировал только те вопросы, которые считал нужным. Остальные ответы сводились к тому, что, мол я Колина, у меня большой опыт, решения принимаю лично, и если будете на меня давить, я обижусь и уеду... Корреспондентов вообще ни во что не ставит - я дам вам флажок и вы увидите, что труд лайсмена тяжел... Ебтель, а остальные профессии у нас легкие? Комент по Девичу вааще убил - он не играл в футбол... А во что же он играл? В шахматы что ли? Как и предполагалось - полный мороз по Алиеву... Чемп доиграет, а там пожурят...Да и то не факт.... ... Мда.. Тоскливо все это...
0
0
Да не ужели? Ахметов голы рисует? Ахметов биомеханическими движеними управляет? Ахметов рулит ФФУ вместе с КДК? Ахметов торгует шубами? Ахметов вызывает спецов по сурдопереводу или как там у вас? Не портитесь. Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 16:33 Да, Ахметов просто ангел. В ворота его команды пенальти более 3-х лет не назначают; его игроки носятся за судьяму, но им простительно, они кроты, а не чайки; на шубы отвечает взрывами с кучей трупов. Он не рисует компьютерные голы, у него Михел разрешает Тимощуку выносить руками мяч из ворот в золотом матче. Ей Богу, выглядит неважно, когда, такие как Вы, болельщики Шахтера рассуждают о справедливости. Len (Indianapolis) 24.04.2012 16:52 ------------------------ Справедливость вещь интересная. Я не спорю о том где судья был не прав. Но я спорю о том где клуб с помощью первобытных махинаций пытается сделаться чемпионом.
0
0
Mashyk (Тернополь)
Лысая гора (Семаки) 24.04.2012 17:06 Он, как должностное лицо только так сказать и мог. Чтоб сказать что бакс был заряжен нужны куча доказательств, но все и так понимают что заряд был и не маленький.
0
0
Rollover (Полтава)
Так и не понятно, почему не наказан Шевченко, а Алиев за хулиганство получил только желтую карточку? Напрашивается вывод: так можно поступать. Так в чем же дело? На фига нам этот футбол? Давайте лучше будем друг другу морды бить. Посмотрим, кто лучше. Тупик...
0
0
Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 16:58 ))) Как вы играете7! Ты смысл слова "честность" знаешь? Или может просто с чем-то другим перепутал...
0
0
Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 17:30 есть что по делу ответить? почему вместо 4-х красных Шахтер получает 1 желтую?
0
0
in_kognito (Donetsk)
Коллина, иди ты в пень! Судьи лажают теперь в каждом матче! Смотрю Таврия - Метадон, это же ппц!! Мне все равно кто победит, я хотел нормальный футбол посмотреть!
0
0
Solt (Харьков)
А по МХ как всегда... спустили,мол не стали апеллировать.
0
0
obolon (Kyv)
почитав інтерв\'ю і виникло питання: а за що взагалі Коліна отримує гроші по контракту?
0
0
mnepoxer (Севастополь)
Гармаш получил все по заслугам, а череп задний ход дает, ведь сначала говорил, что Вакс прав!
0
0
Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 17:24 Там уже ничего не поможет.
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 17:23 ---------------------------------------------- Я бы на вашем месте при таком юмористическом таланте в артисты разговорного жанра подался,Петросян отдыхает.
0
0
Локи (Україна) 24.04.2012 17:09 ---------------------------- В церковь сходи,водички святой попей и даст Бог все наладится!
0
0
Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 17:21 Шахтер не управляет судьями? то-то за выщеперечисленные "мужские нарушения", где должно быть 4 красных Шахтер получил 1 желтую... неуправляющие судьями такие неуправляющие....
0
0
Таки рапорт имени "Сурдоперевод" и для Колинопреклонного подсунули, он, похоже, даже реальной причины удаления не знает или юлит. . ""И Вакс сейчас не судит"" - бедный Вакс, в какую клоаку попал, самое никчемное, что своего же топят, чтоб следующие боялись и судили "ровно" и по "понятиям". Благо Можаровский и ему подобные судят и судить будут. . "По Алиеву пока не буду комментировать"-КДК еще не заседало, раньше их низя. А там глядишь и экстрасенса найдут, определят, что Спиридон собирался "упаковать" Алиева, а тот героически предотвратил нападение. А там уже и до ордена недалеко
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 17:07 ----------------------------------------------- Уважаемый может вы не заметили,но футбол это контактный,мужской вид спорта,все в игре случается и у всех.Но голы мы не рисуем,ФФУ,КДК не управляем,судьями то же,а кто этим всем рулит?С шубами в Европе не позоримся.Так что же вам еще надо?Вот почувствуйте разницу.Почувствовали!?
0
0
Даманский (Харьков)
Вообще, смешно говорить о предвзятом судействе, если мнение большинства (если не всех) болельщиков формируется СМИ, которые принадлежат владельцам футбольных клубов. Свистул судья в одну сторону - спуксают собак с противоположной; свистул в другую - наоборот. Какое бы решение судья не принял, в глазах СМИ он будет всегда виноват. Нужно, чтоб владельцем всех СМИ в Украине был какой-нибудь любитель бейсбола. И всем станет хорошо.
0
0
Len (Indianapolis) 24.04.2012 17:06 -------------------------------- Цыганыка наслушался,так это он косточку отрабатывает с Бененого стола а Гриша по ходу его тоже подкармливает,только вот светится ему нельзя вот он через Колому и работает:)
0
0
Локи (Україна)
Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 17:06 сильно попахує сектанством, ще й з мордорським душком, не варто, тошнить ще більше
0
0
KossaK-DK (Київ)
О, опять за шубы разговор. Всем, интересующимся тем делом, советую почитать вот это интервью эс-арбитра ФИФА Хусаинова - прозреете, как судьи футбольные работают. http://football.sport-express.... Для ленивых специально слова про Ньето: Могу рассказать про громкий скандал с шубами и судьей Ньето в Киеве. Ситуация щекотливая. Человек и рад бы взять - а вдруг сообщат в Женеву те, кто подносит? Ньето позвонил в УЕФА. Киевское "Динамо" дисквалифицировали. Через год проходил семинар УЕФА в Севилье. Собрались рефери топ-класса. Спрашиваем: "Ребята, как относитесь к тому, что произошло в Киеве?" Поднялся Мументалер: "Это исключительно проблема Ньето. Или вы думаете, что нам ничего не предлагают? Но мы выходим на поле и работаем. В УЕФА по любому поводу не "стучим". - Отличная тема - что в ваши времена предлагали судьям. - Давным-давно встречал в Москве шотландца Уортона, руководителя судейского комитета ФИФА. Сели в ресторанчике. Уортон рассказал, как приехал в Мадрид судить "Реал". Ему до матча вручили шикарные золотые часы. И добавили: "Это вам. Если в игре все сложится удачно, будет подарок и для вашей жены". Я раскрыл рот, а шотландец продолжил: "Трижды я судил "Реал", и трижды у меня были только мужские часы". - Ньето после киевской эпопеи стал изгоем среди судей? - Вообще стал изгоем в обществе. Белая ворона.
0
0
Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 16:58 Шахтер играет честно? когда Ферна локтями фигачил направо и налево, или когда Срна Мандзюка дущил? а может когда Адриано львовянина сзади это самое по ногам?..
0
0
Локи (Україна) 24.04.2012 17:02 ----------------------------- Услышал ты истину евангельскую. Поверил. И вера, придя в сердце твое, спасает тебя.
0
0
В принципе все по делу сказал. Ошибка была, но предвзятости не было. Тем с большей улыбкой воспринимаются высказывания Семина и Суркиса младшего, о том, что судья был заряжен и чуть ли ни с первых минут топил их клуб, а также подтрибунный спич СаШо. Да и многие другие теперь смогут пересмотреть свои "опусы" в свете слов Коллины, объективных, на мой взгляд. В то же время КДК продолжает демонстрировать свою избирательность, Гармашу карточку отменили, опять же, справедливо, но по другим претензиционным моментам - ни гу-гу. Жаль что в этой организации не работает такой же Коллина.
0
0
Len (Indianapolis) 24.04.2012 16:52 ------------------------------------- Да мы имеем право,рассуждать о справедливости,потому как играем честно а эта писанина твоя в пользу бедных. Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 16:58 А твоя писанина в пользу богатых? А насчет Вашей честности, наслышаны.
0
0
потому как играем честно Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 16:58 Це треба мати таку сліпу віру, або так нагло брехати.
0
0
Пьерлуиджи Коллина: "Вакс провел матч на хорошем уровне, но ошибся в ситуации с Гармашем" ПЬЕРЛУИДЖИ КОЛЛИНА: "ДА, ВАКС ОШИБСЯ, НО О ПРЕДВЗЯТОСТИ ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ". ИТОГИ ПРЕСС-КЛУБА Як то кажуть, порівняйте....
0
0
Sever31 (Северодонецк)
Нельзя отменять карточки-теперь после каждого матча будут заявления об отмене.И нельзя оставить без внимания проступок Алиева-это такой пример,что можно любому футболисту надавать тренеру по физе.Вообщем открыли ящик пандорры,сами будут не рады...
0
0
Len (Indianapolis) 24.04.2012 16:52 ------------------------------------- Да мы имеем право,рассуждать о справедливости,потому как играем честно а эта писанина твоя в пользу бедных.
0
0
Martin Palermo (Ровно)
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 15:15 Как я вижу - из этого списка - абсолютно точно и безвариантно сливает Арсенал, и еще Кривбасс. Днепр похоже не сливает, по крайней мере в половине случаев. Карпаты тоже не похоже что сливали, хотя теперь все может измениться. Волынь думаю раньше сливала за денюшку. что значит "сливает в половине случаев"?... а во второй половине не сливает? тоесть половину матчей он сливает? например Кривбассу которому ничего не нужно? или Ворскле? что за бред ты пишешь?? команды часто теряют очки, и это не значит что они игру здают
0
0
SVG (КИев)
Ахметов вообще ничем не управляет и ни к чему в футболе не причастен, ты что! Он святой по всем вашим рассуждениям. Не буду даже спорить
0
0
mel (Super-puper)
Андронов - Аплодирую стоя :)
0
0
Да не ужели? Ахметов голы рисует? Ахметов биомеханическими движеними управляет? Ахметов рулит ФФУ вместе с КДК? Ахметов торгует шубами? Ахметов вызывает спецов по сурдопереводу или как там у вас? Не портитесь. Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 16:33 Да, Ахметов просто ангел. В ворота его команды пенальти более 3-х лет не назначают; его игроки носятся за судьяму, но им простительно, они кроты, а не чайки; на шубы отвечает взрывами с кучей трупов. Он не рисует компьютерные голы, у него Михел разрешает Тимощуку выносить руками мяч из ворот в золотом матче. Ей Богу, выглядит неважно, когда, такие как Вы, болельщики Шахтера рассуждают о справедливости.
0
0
michailo (Донецк) 24.04.2012 16:48 ну, ето уже детали... в принципе, согласен..
0
0
michailo (Донецк)
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 16:38 3 - это много. Максимум по 1 на тайм, с правом использования неиспользованного в 1-м тайме - во втором. То есть в 1-м тайме один, но если он не использован, его можно использовать во втором. И четкий лимит времени на повтор - 2 минуты, не более...
0
0
Не вратарь (Луганск)
- Вы готовитесь к Золотому матчу, начали тренироваться? - Сейчас я думаю о матче, который начнется через несколько часов «Таврия» - «Металлург»… интересно... вот это номер... я бы хотел посмотреть этот золотой матч,где судья Коллина!!!
0
0
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 16:33 ----------------------------- Ты что,Григорий он почти святой для киевских не он это,холопы его придворные шалят,да что с них взять,челядь резвится,шельмы.А Григорий не при делах,а судьи что продажные их душеньки разве за ними уследишь,а Динамо он не помогает,нет он вообще за другую команду болеет,может даже и за Шахтер!:))
0
0
просто система просмотра повторов настолько елементарна и продумана уже миллионами фанатов, что её давно можно было ввести в какой-то лиге как эксперимент...
0
0
Stanislav_Karpaty (Кузнецовск)
Ну що ж, я всіх зараз помирю. 1) Ахметов всіх купив. Все, що повязано з Шахтарем, нечесне і захляпане кровю. 2) Суркіс всіх підімяв під себе. Конфлікт інтересів очевидний. Динамо протягують за вуха. Суркіса геть! 3) Ярославський - запроданець. Гнобить українську молодь, відкрив паспортний стіл. Купує суддів і цілі матчі, чекаємо на Лозанну! 4) Коломойський всіх задовбав. Купив половину команд Премєр-ліги, як так можна, де спортивний принцип? 5) Димінський - неадекват. Гнобить гравців, піариться на суцільному брєді, продає матчі. Ганьба! 6). Фірташ ще не все купив, але вже дещо перекупив у Ахметова. Спасібо житєлям, Таврію на мило! Принагідно: Клім - жлоб, ЧО лягає під донецьких, Ворскла теж, Метадон - команда без вболівльників, Іллічівець - в другу лігу за саму назву, Волині ганьба за злив Кварцяного, Олександрії не місце в ПЛ, "Оболонь" тільки й вмвіє, що суперникам ноги ламати.. Ну що, можете всі дружно накидатися на мене :) AntinBandera (Leopolis) 24.04.2012 15:48 ______________________________________________... Да ти на 1000 процентів правий тебе скоріше всі підтримають.
0
0
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 16:35 Не було б Вакса, не було б і Алієва з Шевою. До речі, не думаю що у Фернанандіньо обличчя на животі.
0
0
michailo (Донецк) 24.04.2012 16:31 За той перший фол у єврокубках Срні не те, що жовту, а могли б і вилучити. Накосячив Вакс, а Колліна намагався його підтримати якось таким макаром. Чомусь вже ніхто не пам\'ятає хто судив у першому колі ДК-ШД, або на кубок у Києві.
0
0
michailo (Донецк) 24.04.2012 16:28 согласен.. или 3 за матч.. капитан подбегает к тренеру и говорит было нарушение, давай повтор.. не подбегает - а значит ничего и не было, не хочет тратить повтор.. елементарно! вот так на чистую воду выводить можно.. или со стороны нарушивших.. не хотят тратить повтор - значит реально НАРУШАЛИ и ЗНАЮТ об этом. сам просмотр повторов занял бы не больше времени, чем забеги баллаков за овребе.. это вранье, что повторы сбивают темп матча.. сейчас гораздо больше времени занимают споры с арбитром...
0
0
Суд КДК самый гуманный суд в мире!!! Брат брата не обидит!!!
0
0
kotigorok (Чернігів) 24.04.2012 16:29 У корректного Пичкура только в этом сезоне 3 желтых и 1 красная...
0
0
Тут помимо вилучення Гармаша, Вакс добре накосячив. І коли збивали Аруну на 4-й хв., і коли дав Гармашу картку за блокування на 8-й. І коли не дав Срні на 36-й. Плюс Ярмолі ні за що, коли вистрибували з Мхітаряном. Тому й виникла потасовка, я тільки не розумію, чому молдованину теж не дали трьохматчову? kotigorok (Чернігів) 24.04.2012 16:27 ---------------- А Шева с Алиевым не играли? Я понимаю что вы поклонник Атело и мячом в морду...но надо быть объективным до конца.
0
0
Cannabis Sativa (Луцк) 24.04.2012 16:02 Скоріше б вже розписалися. "Мочі нєту" від цих наших затурканих або навпаки нахабних кілерів зі свистком (зате своїх)))).
0
0
Ты издеваешься? "ЕФА при желании можно купить" это не в буквальном понимании, помоему ты всё понял и просто издеваешься. А в том что в Украине у президента Шахтёра влияния больше чем у Суркиса старшего у меня нет сомнения. И где ты увидел противоречие??? Где? Я не утверждаю что он чистый, просто факт избрания 2 раза в УЕФА об этом говорит (в Европе строго с этими подкупами). И там слово было купить, а не подкупить, но видать для тебя это ондно и то же. SVG (КИев) 24.04.2012 15:54 ----------------------- Да не ужели? Ахметов голы рисует? Ахметов биомеханическими движеними управляет? Ахметов рулит ФФУ вместе с КДК? Ахметов торгует шубами? Ахметов вызывает спецов по сурдопереводу или как там у вас? Не портитесь.
0
0
simpson (Kiev)
В.Перетурин (Марипуполь) 24.04.2012 16:28 А он официально чист. Все претензии - к младшему брату.
0
0
vancetti (Одесса)
F4RR311 (Антрацит) 24.04.2012 16:15 Да ты не переживай, нормально смотрят. А как по твоему должны смотреть в Европе на "Ювентус", у которого забрали два скудетто. Или после этого Юве перестал быть великим клубом? Или Суркис выигрывал чемпионства и кубки Динамо в СССР и кубки кубков.
0
0
kotigorok (Чернігів) 24.04.2012 16:27 Не говори ерунды... Все признали, что 1-я карточка у Гармаша была железная... У Срны - тот фол, был первым в котором ему сделали устное замечание... Только по Ярмоле, я с тобой соглашусь... Там чисто игровой момент...
0
0
РБ (Донецк) 24.04.2012 16:22 Це не отмазка, а натяк на казанського сирітку Ахметова та його януковича з азаровим.
0
0
Вірно, Волинь явно засудив суддя Козик. Пічкур взагалі коректний гравець (пам\'ятаю його по Десні). Тепер би ніякого золотого матчу не було, може б і градус в донецькому побоїщі був би меншим.
0
0
Кстати мнение о видеоповторах, но как в тенисе - 1 за матч или тайм по требованию гл. тренера одной из команд - достаточно жизнеспособно! То есть один раз за игру каждый гл.тренер имеет право воспользоваться видеповтором ситуации, на который отводится не более 1-2 минут. Тогда действительно не было бы слишком грубыз ошибок... Но и тренеры, зная, что у них есть только одна попытка, использовали бы ее только в крайнем случае...
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
simpson (Kiev) 24.04.2012 16:20 А твой земляк рассказывает- что не могло такого быть ) Раз его избрали членом УЕФА- то это якобы означает что он ни в чем не виновен )
0
0
вручий (Светловодск)
31 июня - это как понять???? В июне всего 30 дней. imos (Харьков) 24.04.2012 13:12 ...2013 года.!!!
0
0
Инспектор (Донецк) 24.04.2012 15:46 Тут помимо вилучення Гармаша, Вакс добре накосячив. І коли збивали Аруну на 4-й хв., і коли дав Гармашу картку за блокування на 8-й. І коли не дав Срні на 36-й. Плюс Ярмолі ні за що, коли вистрибували з Мхітаряном. Тому й виникла потасовка, я тільки не розумію, чому молдованину теж не дали трьохматчову?
0
0
Молодец, наделенный такими полномочиями делает свое дело, на его месте я поступил бы так-же.!!!
0
0
felixvv (Луцьк)
KRIK01 (Донецк) 24.04.2012 13:22 а в матче в Волынь пенальти на Шевчуке был?) свой среди чужих (чужой среди своих) БЫЛ 100%! KRIK01 (Донецк) 24.04.2012 13:27 ----------------------------------------- 200% не було пенальті Шевчук -симулянт арбітр вкрав в нас ЗАСЛУЖЕНУ нічейку був на матчі бачив ситуацію наживо (трибуни досить близько до поля на Авангарді,та і обзору ніхто не мішав)
0
0
РБ (Донецк)
SVG (КИев) 24.04.2012 15:22 Что-то однобокие суждения в пользу ДК, пролил бальзам в сердца их болельщиков. Особо хочется отметить его отмазку на примере Берлускони.
0
0
В.Перетурин (Марипуполь) 24.04.2012 16:03 1. Динамо отстранили на три года, а не на один. 2. Президентом Динамо был тогда Г. Суркис. Не в том Гугле гуглил )))
0
0
Судак (Судак)
Модераторы исправте опечатку в тексте (Когда в июле 2012 года я ) _________________________ Хочу затронуть одну тему. До Евро нас отделяет менее двух месяцев. Некоторые пишут, что впервые страна, которая принимает чемпионат, не будет представлена собственными арбитрами. Когда в июле 2012 года я приехал сюда, в Украине было 6 арбитров в списке ФИФА. Украине отводилось 7 мест, но один рефери был отлучен пожизненно. ФИФА за всю историю отстранила двух-трех человек, к сожалению, один из них – украинец.
0
0
F4RR311 (Антрацит)
Не надо нести несуразицу, о том что Суркисы чисты и невинны как "попка младенца", то что братки-сурки научились тщательно заметать свои следы - это да! Благо опыт, когда их хватали за руку уже имеется - доказанное дело (а не ваши аргументы мол "все всё видят", а вы докажите!) и как по Вашему на Игорька сейчас смотрят в Европе? И какую тень сие событие бросило на славный клуб? И кстати, то событие было полностью доказано в Европе, которую болельщики ДК так часто сейчас приплетают! У Киева нет ни единого факта о подкупе какого-либо чиновника клубом ШД, вот вы и "брызжете желчью"!
0
0
SVG (КИев)
F4RR311 (Антрацит) Италию? Особенно Ювентус вспоминается. Ну вот я так думаю, что у него больше влияния, вот думаю и всё. И скорее всего это правда. Как минимум боятся не меньше))
0
0
SVG (КИев)
Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 16:02 Да лано не тебе об этом говорить)) Давай не будем про смешно сейчас, а просто останемся при своих мнениях
0
0
Ты издеваешься? "ЕФА при желании можно купить" это не в буквальном понимании, помоему ты всё понял и просто издеваешься. А в том что в Украине у президента Шахтёра влияния больше чем у Суркиса старшего у меня нет сомнения. И где ты увидел противоречие??? Где? Я не утверждаю что он чистый, просто факт избрания 2 раза в УЕФА об этом говорит (в Европе строго с этими подкупами). И там слово было купить, а не подкупить, но видать для тебя это ондно и то же. SVG (КИев) ______________________________________________... В Европе строго с подкупами? Италию забыли? А как ты понял что у РЛА больше влияния? Влиянияметром?
0
0
Neзлой (Хмельницкий) SVG (КИев) Немного погуглив, можно освежить в памяти те события : "...нашумевшая история с попыткой подкупа испанских арбитров в 1995 году перед матчем между киевским «Динамо» и афинским «Панатинаикосом». Главные фигуранты этого дела – тогдашний президент ФК «Динамо» (Киев) Григорий Суркис и его брат Игорь. Именно его судьи из Испании обвинили в попытке «обменять» дорогие меховые шубы на «поддержку» «Динамо». Скандал тогда получился очень громким. ФК «Динамо» оштрафовали почти на миллион швейцарских франков и на год отстранили от участия в еврокубках. А Игоря Суркиса как официального президента киевского «Динамо» отлучили от футбола пожизненно. Однако в процесс вмешался первый президент Украины Леонид Кравчук, который добился смягчения приговора Суркису-младшему и вернул его в футбол."
0
0
SVG (КИев)
F4RR311 (Антрацит) А я написал х..ня, потому что этот сайт блокирует слово, попробуй в ветке напиши это слово и убедись. А у тебя и таких как ты желание одно - чем то обидеть или зацепить своего оппонента, при чём безосновательно. Вот это проявление слабости. И с тобой желание дискутировать у меня лично нет.
0
0
Cannabis Sativa (Луцк)
А Коллина - мужик! Вполне адекватный, в отличие от многих здешних троллей. Вот эти его высказывания мне особо пришлись по душе: . "Одной из причин, по которой я беру паузу, является то, что ДК ПЛ должен принять свое решение на основании рапортов арбитра. Если бы я высказывался раньше, то таким образом оказывал бы некое влияние на эти решения." . "приглашать иностранных арбитров – это все равно, что расписаться в собственном бессилии. В глазах иностранцев ваши рефери будут выглядеть, мягко говоря, нехорошо. "
0
0
SVG (КИев) 24.04.2012 15:54 ------------------------------- Да брат,надо прежде чем что то писать прежде подумать,а то будешь выглядеть смешным:)
0
0
фэн (Киев)
пожизненно ему, чтоб другим неповадно было!!!
0
0
mekson (Киев) 24.04.2012 15:52 Президент страны, каг бе тоже избирательная и большинством, но он, к счастью, таких полномочий (в отношении граждан) не имеет :) Я к тому, что велика цена влияния, если на такую царскую должность посадить своего человека, например Михела.
0
0
Денис Донецк (Донецк)
Нужно вводить видеоповторы для судей. Пусть не много. Например тренер команды за матч может один раз попросить посмотреть судью повтор. Представляете, сколько бы скандальных ошибок исправлено было уже? И не вижу ничего страшного в том, что судья в матче 2-4 минуты уделит одному-двум повторам. Но, не хотят. Скандалы для популярности футбола выгодны. А популярность - это ажиотаж, это деньги.
0
0
grasshopper1 (Харьков)
AntinBandera (Leopolis) 24.04.2012 15:48 Именно все так и есть. Для этих людей не существует законов в этой стране. Поэтому они так себя ведут. Дополню: клубы существуют в том числе за незаконно заработанные и ворованные (у государства и у нас) деньги...
0
0
SVG (КИев) 24.04.2012 15:34 ------------------------------------------- www.sport-express.ru/newspaper... Матч помним все,высказывание Гриши после матча, -этот судья не должен судить.И про Орехова то же интересная история,Гриша конечно хитрый еврей и старается все делать чужими руками,но уши то известно чьи торчат,так что ребята не надо мести пургу:)
0
0
SVG (КИев)
Val (Kharkov) Если бы он написал за симуляцию и при этом позвал врачей, то это была бы тоже ГРУБЕЙШАЯ ошибка. Это про правилам так. Знаешь из твоих слов следует Срну-Адриано-Милевского вообще пожизненно дисквалифицировать и в паспорте написать - симулянт!
0
0
SVG (КИев) ______________________________________________... А ты написал хе..ня - значит ты человек, который боится говорить до конца и при первом удобном случае старается подковырнуть оппонента и показать что он больше других соображает! А то что ты не учишь уроки уже давно, не обязательно говорит что ты не школьник - это может говорить о том что ты двоечник и не уч!!!
0
0
OM (Lviv)
Audio (Донецк) 24.04.2012 15:48 цікаво, хіба бувають шлюхи непродажні? :)
0
0
Val (Kharkov)
ИМХО Вакс отсудил все по делу, ошибка у него была всего 1 - он не смог правильно сформулировать причину удаления Гармаша. Как по мне напищи он "за симуляцию" и хрен бы кто из суркисовских шавок докопался бы. а почему нет? Гармаш падает как солдат убитый из гаубицы, лежит неподвижно пока не подбегают доктора. Вакс показывает врачам что надо переместиться за лицевую и утащить с собой эту падаль и в полной уверенности что несчастного Гармаша с покалеченной головой волокут за линию бежит к центру (еще одна ошибка)..ну а потом видит живого и более чем здорового Гармаша и ... дальше уже милион раз здесь обсасывалось. так что напиши он симуляция это было бы вернее и более технически правильно чем туманные пояснения о возвращении на поле без команды и т.д.
0
0
SVG (КИев)
Donetsk.Pall Mall (Донецк) Ты издеваешься? "ЕФА при желании можно купить" это не в буквальном понимании, помоему ты всё понял и просто издеваешься. А в том что в Украине у президента Шахтёра влияния больше чем у Суркиса старшего у меня нет сомнения. И где ты увидел противоречие??? Где? Я не утверждаю что он чистый, просто факт избрания 2 раза в УЕФА об этом говорит (в Европе строго с этими подкупами). И там слово было купить, а не подкупить, но видать для тебя это ондно и то же.
0
0
AntinBandera (Leopolis) 24.04.2012 15:48 Поржал!!!))))))))))))))))))))))))))))))
0
0
moderator
Kosmich (Kyiv) 24.04.2012 14:58 Заблокирован. В случае возникновения каких-либо вопросов по поводу блокировки, обращаться на модераторскую почту (адрес - в разделе "О проекте")
0
0
mekson (Киев)
domic (Харьков) 24.04.2012 15:46 не стоит так думать, это избирательная должность, за которую голосуют большинством.. по другому не бывает
0
0
AntinBandera (Leopolis)
Ну що ж, я всіх зараз помирю. 1) Ахметов всіх купив. Все, що повязано з Шахтарем, нечесне і захляпане кровю. 2) Суркіс всіх підімяв під себе. Конфлікт інтересів очевидний. Динамо протягують за вуха. Суркіса геть! 3) Ярославський - запроданець. Гнобить українську молодь, відкрив паспортний стіл. Купує суддів і цілі матчі, чекаємо на Лозанну! 4) Коломойський всіх задовбав. Купив половину команд Премєр-ліги, як так можна, де спортивний принцип? 5) Димінський - неадекват. Гнобить гравців, піариться на суцільному брєді, продає матчі. Ганьба! 6). Фірташ ще не все купив, але вже дещо перекупив у Ахметова. Спасібо житєлям, Таврію на мило! Принагідно: Клім - жлоб, ЧО лягає під донецьких, Ворскла теж, Метадон - команда без вболівльників, Іллічівець - в другу лігу за саму назву, Волині ганьба за злив Кварцяного, Олександрії не місце в ПЛ, "Оболонь" тільки й вмвіє, що суперникам ноги ламати.. Ну що, можете всі дружно накидатися на мене :)
0
0
Audio (Донецк)
Продажные шлюхи донецкие.... Kosmich (Kyiv) 24.04.2012 14:58 ---И киевские...
0
0
Вперёд,Металл!!! (Харьков)
Андронов идиот ещё тот.Коллино культурно показал ему это.
0
0
Met (Харьков) 24.04.2012 15:39 ну если на этом все твои предположения основаны, то по факту никакого отношения она к правам собственности на клуб не имеет.. это вообще бред ассоциировать рекламную наклейку с собственниками. вот к примеру Карпаты были куплены приватом еще года два назад, и кто знал об этом здесь?
0
0
Вот почитал тут откровения Коллины и задумался. Да, всё адекватно Коллина воспринимает, пожалуй адекватнее, чем большинство могло бы себе представить. Понятие корректности - вообще у нас мало кому знакомо, которое заключается в одном простом положении - не в своё дело, не в свою сферу ответственности - не влазь! Даже пожалуй, каким то романтизмом веет от его речей, умеет очистить от грязи ситуацию, так и подчиненных. Эдакий мистер Фёрст. Но вместе с тем печально господа. Печально от того, что всё, подчеркиваю - ВСЁ завязано на одном человеке. Он вершит суд над подчиненнёнными, он самостоятельно назначает, он самостоятельно оценивает, принимая оценки инспекторов как пищу для размышлений. Хрен его знает, правильно ли это. Что будет, когда уйдёт мистер Фёрст и придёт мистер Секонд ?
0
0
Инспектор (Донецк)
Что означает принципиальность. Гармаш заслужил желтую на 40-й секунде. Вакс не дал и ошибся. То же и по Срне
0
0
Но что касается старшего Суркиса, то если б он помогал Динамо, никогда бы его в УЕФА не переизбрали. Ваш президент один из багатейших людей мира, он УЕФА при желании купить сможет SVG (КИев) 24.04.2012 15:22 ----------------------------------------------... Вот заметь,какое у тебя в посте само по себе противоречие,ГМС кристально чист поэтому его переизбрали в УЕФА и тут же оказывается УЕФА при желании можно купить,следуя логике это коррумпированная структура а значит и ГМС коррупционнер!Ты уж будь добр определись или ГМС умный или он красивый:)
0
0
уважаю только его и Франкова... свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 15:35 На вкус и цвет товарищей нет ))
0
0
SVG (КИев)
В.Перетурин (Марипуполь) Ты действительно думаешь, что человека которого УЕФА отстраняет от руковоства клубом из-за подкупа, потом будет то же УЕФА 2 раза избирать к себе в исполком? Вообще понимаешь что говоришь?
0
0
Neзлой (Хмельницкий)
Это мне напомнило старый еврейский анекдот, – Ложки нашли.Осадок остался!Но это не про братьев Сурков,мы то им цену в Украинском футболе прекрасно знаем. “Черного кобеля не отмоеш добела”. ... Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 15:35 Ты хоть понимаешь что это зеркально касается и Ахметова, и Коломойского, и Ярославского. И кстати если бы не Суркис в 90-х со своими деньгами то фиг бы шахтер вообще ЛЧ играл бы(очков не хватило бы). А если ты о "кумах" так Вы ж Данилова во главе ПЛ поставили, мало!?!?!? теперь надо когото во главе ФФУ поставить. Заметьте у Ахметова не столько желание Суркиса сбросить, как взять под контроль неподконтрольный ему поток денег. А ты пишешь про вклады!
0
0
Sith (Донецк)
Правильно попустил Андронова. Молодец!
0
0
Met (Харьков)
mekson (Киев) 24.04.2012 15:37 А что красуется на груди у каждого из Динамовцев? Уж не СКМ ли часом или DCH?
0
0
Андрей72 (Киев)
В.Перетурин (Марипуполь) 24.04.2012 15:05 Тем кто не вкуривает до сих пор (я сам не сразу разобрался) - Колина может только решать вопрос назначения судей, наказывать или хвалить их, а также давать экспертную оценку спорных эпизодов. Но принимать решения по футболистам и их действиям он не может, это прерогатива КДК
0
0
что касается наказания то его не уменьшили, его просто не было. Neзлой (Хмельницкий) 24.04.2012 15:31 Ты наверное забыл о том, что Динамо пропустило тот сезон в Лиге Чемпионов, хотя начали с греками неплохо И второе- а рокировка Гриши на Игоря разве не связана была именно тогда с тем, что Грише запретили руководить Динамо? Кстати -этот момент в значительной мере и повлиял на решение УЕФА смягчить наказание клубу, ограничившись только одним пропущенным сезоном
0
0
Subudai (Киев)
vancetti (Одесса) 24.04.2012 15:34 Г-на Пенисова, сеньор Коллина утер красиво и по европейски... Уверен, что теперь нападки на куратора судейства, в его ФУкэнде, увеличатся многократно...
0
0
SVG (КИев)
Sith (Донецк) Ну я конечно извиняюсь - но похоже мы с вами смотрим разными глазами))) И видим эпизоды по разному. Поэтому если хотим хоть какой то объективности - остается слушать коллину и верить в его беспристрастность и непредвзятость. Золотые слова, мало того, я думаю именно иза этого его и пригласили, уж очень разно полярен наш футбол (и не только)
0
0
Rumata (Киев)
Странно, что этому ублюдку Денисову никто до сих пор морду не разбил. По киевской земле ведь гнида ходит.
0
0
заголовок маразматичный... не может человек отсудить на хорошем уровне матч, после которого столько обращений к КДК... ну не может)
0
0
Met (Харьков) 24.04.2012 15:11 объясни пожалуйста почему ты ДК приписываешь к группе Приват? мне очень интересно. и ли это ты так просто, чтобы ляпнуть
0
0
Neзлой (Хмельницкий) 24.04.2012 15:12 ----------------------------- Это мне напомнило старый еврейский анекдот, – Ложки нашли.Осадок остался!Но это не про братьев Сурков,мы то им цену в Украинском футболе прекрасно знаем. “Черного кобеля не отмоеш добела”. ...
0
0
Гаринча (Киев) 24.04.2012 15:30 Ну я конечно извиняюсь - но похоже мы с вами смотрим разными глазами))) И видим эпизоды по разному. Поэтому если хотим хоть какой то объективности - остается слушать коллину и верить в его беспристрастность и непредвзятость.
0
0
В.Перетурин (Марипуполь) 24.04.2012 15:33 этот спец поспецистее всех вместе взятых "ведущих журналистов", присутствовавших на интервью... уважаю только его и Франкова...
0
0
SVG (КИев)
Donetsk.Pall Mall (Донецк) Уроки? Учить? Не смеши.Если ты это с самого начала хотел написать, то зачем вступал в диалог. Зря ты так, уроки я не учу уже давно, а ляпнуть хе..ню может любой. Факты? Так я не одного факта влияния Суркиса на судью не знаю, а ты? приведи, желательно видео его разговора и давления. а хочешь я тебе видео найду, где луческу давит на судью или ахметов, говорит как он со своим боксёрским прошлым к судье в комнату зайдёт?
0
0
Almaz (Донецк) 24.04.2012 15:12 "ФИФА за всю историю отстранила двух-трех человек, к сожалению, один из них – украинец. Я могу утверждать, что того, кого отлучают пожизненно, привлекать в дальнейшем в качестве эксперта арбитража, это нечто, что я не понимаю. Меня можно понять, когда я удивляюсь, видя, что работа арбитров оценивается кем-то, кто не имеет морального права этого делать. Я всех уважаю. Я не знаю, действительно ли Орехов сделал то, за что его дисквалифицировали." Вот вы все пытаетесь перекрутить или невнимательно читаете.Так, что не надо перекручивать. Кстати это присуще не только Вам. Пенисов тоже упорно не замечает того, что не хочет видеть и передергивает факты. Это называется шулерством и далеко от журналистики, как далек Донецк от центра Вселенной.
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 15:15 Как я вижу - из этого списка - абсолютно точно и безвариантно сливает Арсенал, и еще Кривбасс. Днепр похоже не сливает, по крайней мере в половине случаев. Карпаты тоже не похоже что сливали, хотя теперь все может измениться. Волынь думаю раньше сливала за денюшку.
0
0
Андронов как в лужу пёрнул свои глубокомысленным заключением в конце- даже Коллина не захотел общаться с таким "спецом"
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 15:27 Волынь? Может быть... Единственный пример. Только скорее там могли быть личные отношения между тренерами, хотя опять же всё на уровне слухов. Да и опять же понятно кому это мешало и кто Кварца в отставку сразу же отправил. Моментально. Кость в горле...
0
0
В принципе дядька то всё по делу говорит! Вакс куплен? Нет конечно ну или он полный придур*к, но в то же время комбинатор похлеще О.Бендера! А вот вопрос по поводу, кто будет судить возможный "золотой матч", действительно сложный! Одно дело, что его некому доверить (ну кроме самого Коллины, который кстати в своё время, ошибался ещё по хлеще Вакса!), а другое что вряд ли какой то арбитр захочет браться за арбитраж такого матча, ведь недовольные будут в любом случае! И "травля" в СМИ будет просто колоссальная! Ну а приглашен на пресс-конференцию был бомонд футбольной журналистики!) Кто болеет за Шахтёр - не читает журнал "Футбол" и редко смотрит "Про Футбол". Болельщикам Динамо противен Денисов и его откровенно про донецкий "Футбольный Уик-энд"! Да и остальные в той или иной степени склоняются в какую-то из сторон! Так что и кулуарных диалогов и споров тоже будет предостаточно!
0
0
Кто был оправдан? )) Не смеши.Просто несколько уменьшили наказание, потому как вмешались и посодействовали более высокие лица (Медведчук и Кравчук) Если бы был оправдан- наказали бы Ньето, оклеветавшего его В.Перетурин (Марипуполь) Как видишь в Европе на клевету смотрят с другой стороны, свежий пример как киприот говорил что мы ради ЧЕ2012 всех купили. Ему в итоге только пальчиком помахали. А что касается наказания то его не уменьшили, его просто не было.
0
0
конец?
0
0
Гаринча (Киев)
Sith (Донецк) 24.04.2012 15:27 игру смотреть при этом не нужно? читаем то, что сказал Коллина и все?
0
0
В.Перетурин (Марипуполь) 24.04.2012 15:09 Ну там же переводчик переводит. Может перевел неправильно. А может Колина так шутит))) Когда будет видео нужно смотреть.
0
0
Met (Харьков) 24.04.2012 15:19 ну а мне вчера кто-то доказывал что Металл последние годы имеет договоренность с Волынью, уж больно легко даются матчи пока ШД и ДК с ними мучаются.. эти статистические вопросы имеют крайне косвенное отношение к выяснению правды.. я смотрел все матчи (кроме домашнего с Кривбассом) и могу сказать что смутили меня только игры с Арсеналом, по крайней мере в первом круге точно
0
0
Гаринча (Киев) 24.04.2012 15:21 Читай внимательно -коллина сказал что как раз идентичные эпизоды арбитр трактовал одинаково, и судейство его в целом было хорошим.
0
0
Pingwin (Lviv)
"31 июня 2012 года?" нуну :))
0
0
SVG (КИев)
Donetsk.Pall Mall (Донецк) Скаже тебе так, если брать нашу страну, то такое родство выглядит как минимум странным. Но что касается старшего Суркиса, то если б он помогал Динамо, никогда бы его в УЕФА не переизберали. Так за этим следят. Вот у меня такое убеждение. По Коллине останусь при своём, он заведует судьями всей Европы. Его репутация создавалась очень много лет и он независим! Так же я думаю, что Шахтёру подсуживают сейчас как нимимум не меньше Динамо (ему тоже порой ошибаются странно) и мне из-за этого не понятна позиция болельщиков шахтёра, а ещё больше непонятна позиция руководства клуба, что мы такие бедные пушистые и ни в чём не виноватые, а Суркис такой плохой. Ваш президент один из багатейших людей мира, он УЕФА при желании купить сможет, а вы ему ставите менее влиятельным на остальных, чем Суркис. НЕ ВЕРЮ!
0
0
Sith (Донецк) 24.04.2012 15:15 Помимо озвученого была еще разная трактовка одинаковых эпизодов: Гармаш блокировка - Срна блокировки... Ярмоленко удар локтем - Срна удар локтем и т.д. На отлично судейство не тянет!
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 15:15 Сложно сказать. Но если 5 команд в 10-ти матчах против одной из них проигрывают все десять, да ещё к тому же и забивают всего 1 гол - не повод ли это задуматься? Ну и не факт, что "матка" в следующем году не изменится с ДК на ДД, к примеру...
0
0
Neзлой (Хмельницкий) 24.04.2012 15:12 Кто был оправдан? )) Не смеши.Просто несколько уменьшили наказание, потому как вмешались и посодействовали более высокие лица (Медведчук и Кравчук) Если бы был оправдан- наказали бы Ньето, оклеветавшего его
0
0
Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 15:09 Обвинения были сняты. Если помнится одно то должно помниться и другое. Или так выгоднее?
0
0
Очень интересное интервью. Как в принципе многие и говорили до матча, что если не считать непонятного момента с удалением - отсудил он хорошо. Хотя обвиняли его в том что он все и полностью судил в пользу Шахтера. Не совсем понял почему вопросы по Алиеву и Шевченко он не разбирает. А кивает в сторону КДК ФФУ. Думаю всем очевидно что там все спустят на тормозах. Насмешил Коллина - "Этот документ был у трех людей, одним из которых был я. Мне очевидно, кто это сделал. " Да всем очевидно, если всего 3 человека знали, и один из них ты, и при этом уверенно говоришь что знаешь кто - значит это ты и есть!)) Подзаработал синьор Коллина)))
0
0
Коломийский вообще крайне редко играет договорняки похоже..
0
0
Met (Харьков) 24.04.2012 15:11 я тебе скажу своё впечатление, Динамо в чемпионате сливает только Арсенал.. в воскресенье Волынь-Динамо это точно не слив был, например..
0
0
Вот интересно кто,был отлучен от футбола ФИФА за шубное дело в Украине может подскажешь,а то я как то запамятовал!? Donetsk.Pall Mall (Донецк) 24.04.2012 15:09 Так если ты помнишь, то он не признал вину и подал апелляцию и был оправдан. Так что тема актуальна для тех кто не знает ее до конца.
0
0
SVG (КИев) 24.04.2012 15:07 ------------------------------- Все с тобой понятно,аргументации никакой набор банальных фраз,иди учить уроки!:)
0
0
Almaz (Донецк)
vancetti (Одесса) 24.04.2012 15:04 _____________ Никто еще не высказывался в незнании футбольных правил Ореховым. То что отметил сегодня Коллина, ему авторитета не добавит, если сам же отметил, что не знает за что Орехова отстранили от судейства.
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 15:06 Забавного найти можно много. К примеру, зачем скупаются клубы в чемпионате? У одного их 4 (ШД, ЗЛ, МД, ИМ), а у другого уже 6 (ДК - есть много причин по котормым оно здесь, ДД, КК, АК, ВЛ, КЛ). И что будет из такого чемпионата? Когда у удного +18 бонусов, а у другого +30? Как та же Таврия снова в честной борьбе сможет стать чемпионом? Вот вопрос. Помнится Беня уже пытался под себя подмять баскетбольную лигу и ничего хорошего из этого не вышло.
0
0
vancetti (Одесса) 24.04.2012 15:04 ------------------------------ Вот интересно кто,был отлучен от футбола ФИФА за шубное дело в Украине может подскажешь,а то я как то запамятовал!?
0
0
Он дает оценку а решения принимают те кому положено. -Kirov- (Кировоград) 24.04.2012 14:56 А перед этим говорил, что привык не просто участвовать, а управлять процессом, то бишь заседанием КДК, поскольку речь шла о нем
0
0
pilat (Запоріжжя)
Проникся уважением в Колинне. Интересній персонаж, все по честному рассказал.
0
0
Я не смотрю "Фукенд", мне просто интересно, как представлял Пенисов Орехова? Наверное, как самого квалифицированного и честнейшего из честных арбитров, пожизненно отлученного какой-то непонятной и коррумпированной ФИФА. Или может я ошибаюсь? vancetti (Одесса) Не в Донецке не так...у них там все несправедливо осужденные)
0
0
DeadcanDance (Киев) 24.04.2012 15:04 Точное замечание! Но вряд ли мы увидим здесь, какие либо опровержения, ибо текущая ситуация не позволит... )) А источник редакции оказался обычным " желтым мыльным пузырем", в данном случае...
0
0
В.Перетурин (Марипуполь) 24.04.2012 15:05 Ясное дело! Ведь и так понятно у кого "трудоустроены". И что может сделать Коллина? Сказали сиди и не рыпайся. Вот и сидит. На ошибки всё сваливает.
0
0
SVG (КИев)
Donetsk.Pall Mall (Донецк) Он работает не безплатно, просто только ты и многие похожие на тебя думают, что если уж платят, нужно ноги целовать и услуживать, а не добросовестно выполнять свою работу. Это человек с европейским менталитетом, а не совдеповско-шахтёрским (простите это не ко всем болельщикам Шахтёра относится)
0
0
Київський харків\\\\\\\'янин (Київ)
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 14:58 Я об этом: "По поводу Вакса идет серьезное расследование и если выявится его подкуп - будет дисквалифицирован на всю жизнь". DeadcanDance (Киев) 24.04.2012 14:46 -------------------------- "Интересно за что....за недание красной Гадёнышу или за неспортивное поведение гольфиста Шевы???" Мой ответ: За коррупцию и мошенничество, или для вас - это божья роса?
0
0
Met (Харьков) 24.04.2012 15:02 забавно :))
0
0
Lorer (Dnepropetrovsk) 24.04.2012 14:59 Ну так получается- на решения КДК (Решко-Суркиса) он не может оказать никакого влияния? Зачем же тогда говорить, что в судейских вопросах он тут самый главный? Получается Суркис через своего Решко- главней, коль могут просто уничтожить судью за какую-либо "ошибку"
0
0
DeadcanDance (Киев)
Неплохо было бы увидить официальное извинение от портала "Уа футбол" за публикацию ложной информации! (Про то что Коллина дал оценку рефери "Отлично").
0
0
Я не смотрю "Фукенд", мне просто интересно, как представлял Пенисов Орехова? Наверное, как самого квалифицированного и честнейшего из честных арбитров, пожизненно отлученного какой-то непонятной и коррумпированной ФИФА. Или может я ошибаюсь?
0
0
Lorer (Dnepropetrovsk)
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 14:59 Ну а чего Вы хотите, Цыганыка ж вроде в основном по 2+2 показывают... Пусть Суркис купит себе телеканал, перетянет к себе трансляции, и там сколько хочет эфирного времени тому же Франкову выделяет.
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 14:59 Есть. ) Вот тебе ещё немного объективности наших комментаторов (слушать в районе 57 секунды): http://video.meta.ua/3651374.v... Это вообще нонсенс! или кто у кого зарплату получает. Также видать и судьи судят. А ыы говоришь: кому принадлежит продукт... )))
0
0
Almaz (Донецк) 24.04.2012 14:57 ----------------------------- Коллина был посредником при передачи бабла:))
0
0
24.04.2012 14:58 За коррупцию и мошенничество, или для вас - это божья роса? Київський харків\\\\\\\\'янин (Київ) 24.04.2012 15:0 ------------------------ Ты про что?
0
0
По самому главному моменту так и не услышал от Коллины ничего нового- только то что и все мы видели: конечно ошибка Вакса была, что он разрешил вводить мяч в игру до того, как покинули поле Гармаш и врачи. Но самое интересное (и странно- Денисов почему-то не спросил)- имел ли право в том эпизоде Вакс показать карточку Гармашу именно за неспортивное поведение? И было ли оно? Следовал ли Гармаш в своем поведении всем требования Правил, которые он процитировал? Тут вопрос спорный. И хотелось бы именно от Коллины узнать ответ на него.
0
0
Продажные шлюхи донецкие.... Kosmich (Kyiv) 24.04.2012 14:58 ----------------------- Кстати оскорбление...причём не одному миллиону людей...Админы отойдите от компа DeadcanDance (Киев)
0
0
Диоген Донбасский (t) 24.04.2012 14:58 За коррупцию и мошенничество, или для вас - это божья роса?
0
0
В.Перетурин (Марипуполь) 24.04.2012 14:54 ___________________________________________ Я так понимаю, у них там есть четкое разграничение прав и обязанностей. Коллина назначает судей и оценивает их работу. КДК ФФУ принимает решения о дисквалификации футболистов за сделанные ими и зафиксированные (или - не зафиксированные) судьей, которым командует Коллина. И они (в идеале) не должны вмешиваться в дела друг друга.
0
0
Met (Харьков) 24.04.2012 14:55 а мне памятно как Цыганик внаглую придумал офсайд у Ярмоленко) я тоже обратил внимание, что как только ошиблись в пользу Днепра Цыганик после эфира - так, сегодня не будем о судействе, сегодня о футболе))) у кого-то ещё есть сомнения кому принадлежит этот продукт?))
0
0
Суркисвсёкупил...
0
0
SVG (КИев) 24.04.2012 14:44 -------------------------- Скажи только честно,быть главой ФФУ и одновременно владеть клубом это нормально,это и есть коррупция и это правда и все об это знают и Коллина об это знает,так что не надо лепить ему крылья и рисовать нимб над головой,ГМС взял его на работу лишь для того,что бы отвести от себя удар,но хрен он угадал кукловод именно он а все эти Коллины,Решки,Кочитовы,Вихровы его марионетки!
0
0
Kosmich (Kyiv)
Ну что, бл9ди продажные... А как же ваша новость на этом сайте, что Коллина поставил Ваксу отлично???? Обосрались лошары????? Продажные шлюхи донецкие....
0
0
По поводу Вакса идет серьезное расследование и если выявится его подкуп - будет дисквалифицирован на всю жизнь. DeadcanDance (Киев) 24.04.2012 14:46 -------------------------- Интересно за что....за недание красной Гадёнышу или за неспортивное поведение гольфиста Шевы???
0
0
DeadcanDance (Киев) 24.04.2012 14:46 ____________________ Какой подкуп. Что Вакс совсем с головой не дружит, если на матче был Коллина, который с Ваксом провел весь день перед матчем! Если бы Семин повел себя достойно, больше думал об игре и не накручивал перед матчем и во время игры своих игроков, то и результат мог быть другим. А хамство Шевченко, в данном случае, не было отмечено сегодня ни одним из журналистов, ни самим Коллиной. Удивительно.
0
0
В.Перетурин (Марипуполь) 24.04.2012 14:54 Он имеет ввиду, что не имеет права наказывать игроков вне поля. Он дает оценку а решения принимают те кому положено.
0
0
Санело (Кривбас) 24.04.2012 14:50 Бедный Орехов, все его пинают. А кого, как не его, приглашать в качестве эксперта? Остальные либо молчат, либо работают в ФФУ со всеми вытекающими последствиями.
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 14:45 Да мне гораздо более памятны моменты, когда Днепр забил 2 гола в ворота Металлиста с нарушением правил (из офсайда). Моменты которые проворонили судьи, а Цыганык, которому прямо здесь на сайте указали люди: http://saveimg.ru/show-image.p... http://saveimg.ru/show-image.p... на ветке: http://ua-football.com/confere... сразу же засунул себе кляп в рот, да и не только в рот, а и в другие части тела дабы ненароком не сболтнуть лишнего. Зато момент с отмененным из-за офсайда голом в ворота Днепра обсосали по последнюю косточку, даже "новое оборудование для фиксации спорных моментов представили"! А ты говоришь...
0
0
"Я не являюсь председателем КДК ФФУ, эти вопросы нужно адресовать не мне. Они компетентны в этих вопросах, могут принять данную жалобу в производство или отклонить ее. Единственное, что может сделать комитет арбитров, это дать техническое заключение по поводу трактовки правил игры. Это то, что мы делаем, кстати. " Вот тут по-моему- главная нестыковочка в словах Коллины. Перед этим много рассказывал- что он в судейских вопросах главный, и никто ему не указ, даже Суркис, а теперь- в кусты, типа, как скажет Решко- так и будет. Он компетентный..."))
0
0
DeadcanDance (Киев) 24.04.2012 14:46 SVG (КИев) 24.04.2012 14:48 Удивительное географическое единодушие :) Для меня вот главное, что я для себя вынес - это то, что Вакс совершил ошибку непредумышленно. Об этом Коллина сказал в самом начале.
0
0
А знаете ли вы, господа из донецка, что ваш луческу в турции обвинял все и судей и федерацию, вёл себя ТОЧНО КАК И В УКРАИНЕ! Задумайтесь, кому нужно, чтоб Суркис ушёл, ведь шахтёру никто чемпионами не мешал становиться. Кому выгодно его убрать. А потом уж повторяйте слова денисова. SVG (КИев) 24.04.2012 14:44 ------------------- Может оставим Сурка? Ведь без него ДК не пролезит даже в ЛЕ...
0
0
DeadcanDance (Киев) 24.04.2012 14:46 Ненавидишь слово мессидж? И правильно, пиши так: посыл.Т.е., не главный мессидж, а основной посыл.
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 14:45 А мне что-то вспоминается фамилия Милевский...))))))))))))))))
0
0
- Повторюсь: сейчас действия Алиева рассматривает КДК ФФУ. Исходя из корректности, я не хочу и не могу высказывать какие-то мнения по поводу действий футболиста. ---------------------------- А что нам говорит Клуб Динамо Киев(КДК)???
0
0
SVG (КИев) 24.04.2012 14:41 ----------------------------- Ты смотри какой ты умный,значит Фантомас работает в Украине бесплатно,галиматья полная,кто собаку,кормит того она и охраняет а кормит макаронника Сурок,а про уважение в мире бабушке своей расскажешь!
0
0
SVG (КИев)
DeadcanDance (Киев) Кстати я тоже это так же понял
0
0
Киев-Дубай-Транзит (Дубай)
Этот чемпчукра навсегда войдет в историю укр. футбола, как самый грязный и отвратительный, и на только из-за уничтоженной игры лидеров, но из-за других "памятных ляпов" судей, высказываний президентов, тренеров, игроков и болельщиков....Денисова вспоминать не хочеться, тут как говориться NO COMMENT и обсуждать лишний раз нет смысла! Очень жаль, что МХ еще не обладает еще достаточным запасом прочности и опыта для того, чтобы выдерживать физические и психологические нагрузки, играя на нескольких фронтах, но будем надеяться, что это к ним придет, так как они на правильном пути и это вопрос времени. Они своей игрой по праву заслужили нечто большее, чем бронза, но футбол это игра, где считают еще и очки! Ни один из двух "грандов" претендующих на золото, по большому счету, его просто не заслужил в этом сезоне и очень жаль, что нельзя тупо не присудить золото ни одной из этих команд, так как они такого подхода к ним тоже, ох как заслужили! Не скрываю, что я болельщик ДК, но если случиться так, что они станут чемпионами, то мне лично никакой радости это не принесет, равно как объективно не согласен с тем, золото заслужил ШД! Еще один такой чемп и можно будет устроить пышные и почетные похороны украинского футбола, погрязшего по уши в дрязгах, склоках, взяточничестве, предвзятости и увы, теряющего с каждым годом свое лицо!
0
0
SVG (КИев)
Donetsk.Pall Mall (Донецк) Вот станный ты. Я же не сказал, что голы не нужно засчитывать. Но если ты с кем-то дерёшся, а тебе взяли и завязали одну руку, ты как точно так же будешь дальше драться? Да наваляют дай боже. А если всю команду убрать и бить по пустым воротам, это видать по твоему будет тоже честная классная игра
0
0
Ne_zlobin (Кременчуг)
Я видел передачу Денисова, где показывали копии рапорта арбитра. Я хочу поздравить его, он хорошо выполнил свою работу. Тот, кто предоставил информацию, берет на себя ответственность за сделанное. Если кто-то должен сохранять конфиденциальность, но при этом сдает информацию, то он нарушает правила. Этот документ был у трех людей, одним из которых был я. Мне очевидно, кто это сделал. .....Любопытно, кто же всё-таки сливает инфу?))
0
0
Главный меседж (ненавижу это слово) : По поводу Вакса идет серьезное расследование и если выявится его подкуп - будет дисквалифицирован на всю жизнь.
0
0
SVG (КИев) 24.04.2012 14:41 к сожалению ментальность не дает им этого понять. у нас так не бывает, думают в Донецке и Харькове.
0
0
Met (Харьков) 24.04.2012 14:42 дак Шахтёр вроде забивал из офсайда недавно, не?)
0
0
Может кто знает трансляция денить еся?
0
0
SVG (КИев) 24.04.2012 14:41 А ты просто сравни эту встречу с предыдущими. Всё видно сразу.
0
0
SVG (КИев)
Donetsk.Pall Mall (Донецк) А знаете ли вы, господа из донецка, что ваш луческу в турции обвинял все и судей и федерацию, вёл себя ТОЧНО КАК И В УКРАИНЕ! Задумайтесь, кому нужно, чтоб Суркис ушёл, ведь шахтёру никто чемпионами не мешал становиться. Кому выгодно его убрать. А потом уж повторяйте слова денисова.
0
0
SVG (КИев) 24.04.2012 14:35 -------------------------- Ага,Вакс забил два гола в ворота ЦеШо,не пиши бред:)
0
0
Almaz (Донецк) 24.04.2012 14:40 Ой, ну кто будет рассматривать такую мелочь, как голо в ворота противника Динамо из офсайда? Вот если бы это сделал Шахтёр или Металлист, тогда бы соплей было стоооолько растянуто!!!
0
0
- Вы готовитесь к Золотому матчу, начали тренироваться? - Сейчас я думаю о матче, который начнется через несколько часов «Таврия» - «Металлург»… ------------------------ как понять вопрос? предложение Коллине отсудить матч? )
0
0
SVG (КИев)
Met (Харьков) Странный ты человек, ты знаешь Коллина заведует судьями в УЕФА, он очень обеспеченный человек и уважаемый во ВСЁМ МИРЕ (кроме Донецкой и видимо к моему сожалению Харьковской областей). Неужели ты думаешь что он будет всем рисковать, потерять все уважение и т.д., ради того, что б Суркису помочь. СМЕШНО! "Поработать на хозяина"- это Денисов в программе ФУТУКЕНД".
0
0
B-58 (Харьков)
Уже в Украине договорились, до того,что. На матчи с Шахтером,Динамо,Металлистом,Днепр между собой.Арбитры будут отказываться принимать в них участие.Зачем им ломать себе карьеру.
0
0
Ошибка Вакса лишь в том,что он не удалил Плаксу раньше за грубую игру,вот за это от киевских суркозависимых Ффушных задолизов и страдает!
0
0
Арбитр не проконтролировал, чтобы игрок и два доктора покинули поле. Судья подумал (и этим допустил ошибку), что игрок и врачи покинули поле, поэтому разрешил возобновить игру. А когда арбитр увидел Гармаша, который бежал по полю, он подумал, что игрок без разрешения вышел на поле. Вся ответственность в этом эпизоде лежит на главном арбитре, ассистент здесь ни при чем. Это грубая ошибка судьи. _________________ Коль Коллина - последняя инстанции для судей, то вот это его выражение является очень спорным. Зачем тогда на поле бригада арбитров, система радиосвязи, если боковой ничего не сигнализирует, когда на поле возобновилась игра при явном нарушении правил - доктора не покинули поле. Лукавит Коллина по полной. И самое главное его лукавство, что он пошел на поводу у Динамо. Как следствие, очередной матч Динамо, первый гол из чистейшего оффсайда Милевского, т.е. грубейшая ошибка опять же бригады арбитров. И за это этим арбитрам никаких санкций. А правильно было, тут же назначить очередное производство уже в отношении другой бригады арбитров. Тогда все было бы логичным и правильным.
0
0
EVB (Харьков)
Журналюги никак не поймут, что Коллина - не КДК и наказаний игрокам не назначает. "Ну, тупы-ы-ые"(с)
0
0
Денисов и Метревелли не вопросы задают, а пытаются спровоцировать Колину на нужный им ответ. Чтоб потом на передаче "все по настоящему" опять чего-то гавкать. Давайте, давайте...а то получится что вы тунеядцы и Ахметов вам зря премии выдает)
0
0
но Срне не дали карточку ни за первый ни за второй фол.. или дали? лень в протокол лезть
0
0
ну никак, никак нашим журналистам не дойдет что они общаются с европейцем, которые в отличии от нас привыкли жить свободно. Коллина должен это еще 100 раз повторить или обвязать голову ленточкой с соответственным словосочетанием, тогда возможно они заткнут свои рты
0
0
6 страниц текста об одном матче и околофутбольных событиях. Других игр в чемпионате за последние 3 недели не было? У-у-у-у тупые журналюги
0
0
michailo (Донецк) 24.04.2012 14:32 блокировка Гармаша была его вторым фолом, я печатал все фолы в первом тайме
0
0
Вобщем-то всё ясно: Суркис пропесочил Коллину, Коллина начал жёстче смотреть на моменты, когда судят не в ту сторону. А ему и деваться некуда: либо сейчас на выход, либо после очередного конгресса ФФУ, когда уйдут Суркиса. Видать решил ещё полгодика "поработать на хозяина". Удачи! )))
0
0
- У нас уже лет 15 существует конфликт интересов… - Я очень горжусь тем, что итальянец. В нашей стране есть человек Берлускони, который был владельцем заводов, пароходов, СМИ и президентом клуба. - Но он не был президентом федерации футбола. - А как вы думаете, премьер министр, который принимает решения о переведении денег на счет конкретной федерации, не имеет власти? ------------------------ :)) Коллина шарит что к чему :)
0
0
SVG (КИев)
EVB (Харьков) Самое самое главное что было в этой игре, это удаление Гармаша, это абсолютно повлияло на ход игры!!! А была ошибка, следовательно и Шахтёр выиграл по ошибке, не своей, а судьи! А если говорить прямо, победа не заслуженная!
0
0
kolyangon (Симферополь)
Мдааа...читаю коменты и диву даюсь: ты дАнецким говоришь, что грубая ошибка, а оно про то что срна маладец, ты им про Орехова, а они сразу про шубы вспоминают....вы ж сами говорили что нечего прошлое вспоминать. Вы ж говорили шо успехи Динамо - дело минувших лет, а чуть шо так сразу про шубы. Вы б соего бандоса-президента(и Украины, и ФК Шахтер) спросили, сколько и чего он переносил. А то весь такой белый и пушистый) Neзлой (Хмельницкий) 24.04.2012 14:26 + 1000
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 14:22 Гармаш грубо нарушил правила уже на первой минуте. Потом еще было мелкое нарушение, а потом снова фол грубый - блокировка (кстати за менее грубую в матче Барсы и Реала тоже дали желтую) - желтая карточка. Потом на 33-й минуте подкат сзади Хюбшману - Вакс предупредил - еще раз и за поле...
0
0
Замечу, кстати, что сторонники ДК, пользуясь терминологией kolyangonа, "кричали с пеной у рта", что первая ЖК Гармаша незаслужена, что Срна должен был получать ЖК за фол на Гусеве, что на Бетао был пеналь и т.п. Коллина все эти крики похерил. "Оба вы хороши"(с) EVB (Харьков) 24.04.2012 14:19 Я лично рассматривал и обсуждал с тобой эпизод с удалением Гармаша и высказываниями Денисова, а ты стрелки переводишь
0
0
Круто жестко и по делу. Жаль только, что журналистов образованных в Украине все меньше.
0
0
Мне легче,а ты то тут что делаешь, если тебе все пофиг kolyangon (Симферополь) --------------------- Мне пофиг Денисов. Он, конечно, крупно облажался с Ореховым. Меня интересует мнение Коллины. ================================================== я и сейчас считаю, что первая жк Гармаша незаслуженна... заслужил карточку он на 39-й минуте, а не на 7-й... но в логике Коллины что-то есть. свой среди чужих (чужой среди своих) ----------------------- Ну если бы я был болелой ДК, возможно, считал бы так же :) Я, кстати, слегка топил за ДК, была еще надежда на 2 место для МХ.
0
0
Мдааа...читаю коменты и диву даюсь: ты дАнецким говоришь, что грубая ошибка, а оно про то что срна маладец, ты им про Орехова, а они сразу про шубы вспоминают....вы ж сами говорили что нечего прошлое вспоминать. Вы ж говорили шо успехи Динамо - дело минувших лет, а чуть шо так сразу про шубы. Вы б соего бандоса-президента(и Украины, и ФК Шахтер) спросили, сколько и чего он переносил. А то весь такой белый и пушистый)
0
0
jarik-s (Бердичев)
Согласно правилам ФИФА, игроку может быть оказана медицинская помощь для того, чтобы он как можно быстрее покинул поле. В правилах четко указано, что помощь оказывается за пределами поля. То есть ему помогают покинуть поле, и он обязан выйти за его пределы. А что сделал Гармаш??? Ему нужно было вийти за поле вместе с врачами.
0
0
EVB (Харьков) 24.04.2012 14:19 я и сейчас считаю, что первая жк Гармаша незаслуженна... заслужил карточку он на 39-й минуте, а не на 7-й... но в логике Коллины что-то есть. правда Срна ущёл вообще без желтой, если не ошибаюсь...
0
0
Прикольно. имен журналистов не указывается, нo по вопросам видно как динамовские подстилки штурмуют Коллину)))
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) ----------------------- Замечу, кстати, что сторонники ДК, пользуясь терминологией kolyangonа, "кричали с пеной у рта", что первая ЖК Гармаша незаслужена, что Срна должен был получать ЖК за фол на Гусеве, что на Бетао был пеналь и т.п. Коллина все эти крики похерил. "Оба вы хороши"(с)
0
0
Гаринча (Киев) 24.04.2012 14:14 самое смешное, что Орехов после матча в интервью Уа-футбол был не так категоричен... студия Денисова творит чудеса)
0
0
"Привлекать в качестве эксперта по судейским вопросам человека, одного из немногих, кого УЕФА отстранила от футбола пожизненно - это то, чего лично я не понимаю, хотя не могу, конечно, навязывать свое мнение" Bibip (Kiev) 24.04.2012 14:03 ---------------------- да уж, знатно опустил и Денисова и Орехова... свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 14:09 -------------------------------- Просто Орехов единственный кто смог заставить себя вслух сказать, что пенальти на шевчуке был)))
0
0
Гармаш-Плакса получил то что заслужил и это истинная правда а то что мычит этот макаронник это все от лукавого,то есть от Сурка,нагнули Динамо на ДА по делу и никакие Коллины-Чиполины,нам не тарахтел!
0
0
Ну и всрался - тебе от этого легче? Мне, например, пофиг. Денисов всего лишь ведущий телепередачи. Не надо из него делать ни саурона, ни футбольного гуру. Есть куча других комментаторов, ТВ передач и сайтов. EVB (Харьков) 24.04.2012 14:07 Мне легче,а ты то тут что делаешь, если тебе все пофиг
0
0
Коллина уходит, Суркис уходит... мечты кротов сбываются?)))
0
0
EVB (Харьков) 24.04.2012 14:07 у нас к сожалению нет... у нас такие как Денисов считаются "ведущими журналистами"...
0
0
"Привлекать в качестве эксперта по судейским вопросам человека, одного из немногих, кого УЕФА отстранила от футбола пожизненно - это то, чего лично я не понимаю, хотя не могу, конечно, навязывать свое мнение" Bibip (Kiev) 24.04.2012 14:03 ---------------------- да уж, знатно опустил и Денисова и Орехова...
0
0
Да перестань, все кричали с пеной у рта, что Гармаш правил не знает, и на всю страну вещали,как игрок сборной Украины не знает правил, а тут на тебе, Пенисов всрался kolyangon (Симферополь) --------------- Ну и всрался - тебе от этого легче? Мне, например, пофиг. Денисов всего лишь ведущий телепередачи. Не надо из него делать ни саурона, ни футбольного гуру. Есть куча других комментаторов, ТВ передач и сайтов.
0
0
таврия19752009 (симферополь) 24.04.2012 14:01 ты прав, я хотел чтобы спросили про пенальти, к-рые бьет Черноморец в последних турах!.. а сколько левоватых пеналей в этом туре! и Арсенал и Заря и Ворскла и Днепр...
0
0
таврия19752009 (симферополь)
Так, Денисов всего-лишь "донецкий соловей" и не более того. Беовульф (Одесса) 24.04.2012 14:01 Самое смешное что именно Денисов в своей передачи и показал что Вакс ошибся и что говорил Гармашу Вакс тоже сказал Денисов фактически облегчил работу ФФУ и Коллине те схватились за то что Денисов озвучил что Вакс говорил за то он (Гармаш )вернулся.Тоесть помог киевским а они Денисова поносят))Жесть
0
0
Бу-га-га!!!!Денисов опять СуркисФсеКупил запел))))
0
0
Прощай ширма,прощай,Ффууркис скоро получит попутного пендаля и некому будет тебе денежку дурную платить на спагетти и пасту твою любимую,если конечно в Дынамо тебе уже место не пригрели!
0
0
fgi (Харьков) 24.04.2012 14:01 +1000
0
0
Беовульф (Одесса)
fgi (Харьков) Опять развезли сопли про судью, ------------------------------------------------ Смешно. Сам такое написал и сам-же следом "пустил сопли": ----------------------------------------------... fgi (Харьков) И про Волынь и про оффсайды с Ворсклой, кыянэ такие кыянэ, у них у жопи свэрбыть только тогда, когда кроты леваки забивают или с ними ошибка произошла, а то, что за 28-м туров у героев Маккаби одно поражение в лол-турнире под названием УПЛ, так это ни кого не пугает :) ----------------------------------------------... И неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 14:00 Кстати,Коллина намеком Денисова тож вспомнил : "Привлекать в качестве эксперта по судейским вопросам человека, одного из немногих, кого УЕФА отстранила от футбола пожизненно - это то, чего лично я не понимаю, хотя не могу, конечно, навязывать свое мнение" ))))
0
0
tva_uz (Ужгород)
michailo (Донецк) 24.04.2012 13:57 А ви вважаєте, що після 41 хвилини ще був футбол???
0
0
сразу после матча Денисов уверенно втирал что Гармаш не знает правил! ----------------------------------------------... Так, Денисов всего-лишь "донецкий соловей" и не более того.
0
0
fgi (Харьков)
Опять развезли сопли про судью, а про убогую игру уже все позабыли. И про Волынь и про оффсайды с Ворсклой, кыянэ такие кыянэ, у них у жопи свэрбыть только тогда, когда кроты леваки забивают или с ними ошибка произошла, а то, что за 28-м туров у героев Маккаби одно поражение в лол-турнире под названием УПЛ, так это ни кого не пугает :)
0
0
Выводы опять разбирают только матч Шахтер Динамо значит :Более маленькие команды и ошибки на них у нас не кого не волнуют?Тоесть весь чемпионат это разборки двух клубов и до других дела нет а вы говорите третья сила((
0
0
Bibip (Kiev) 24.04.2012 13:53 да какой там штурм... максимум спросят про офсайд с Ворсклой и про Хачика... на что тот же Франков спросит про офсайд Селезнева ) главное что Коллина сказал, что Вакс ГРУБО ошибся, не просто ошибся, не просто интерпретировал правила... сразу после матча Денисов уверенно втирал что Гармаш не знает правил!... ещё через неделю после комментов Спирина и прочих Денисов уже не так уверенно бубнил про то что Вакс мог расценить поведение Гармаша как хочется, и что ощибка всё-таки могла быть... ну а Коллина добил окончально сегодня)
0
0
EVB (Харьков) 24.04.2012 13:55: Лично мне нет особенной разницы, ошибся Вакс в том эпизоде или нет. Главное в этой истории, ИМХО, чтобы все поняли, что это не была преднамеренная ошибка. И, естественно, чтобы наказание тренерам и игрокам ДК за поведение на стадионе после удаления Гармаша было адекватным.
0
0
По-моему, все давно признали, что Вакс ошибся. EVB (Харьков) 24.04.2012 13:55 Да перестань, все кричали с пеной у рта, что Гармаш правил не знает, и на всю страну вещали,как игрок сборной Украины не знает правил, а тут на тебе, Пенисов всрался
0
0
michailo (Донецк) Клуб честно выиграл матч!!! Или вы считаете, что не было двух сухих банок в ворота ДК??? ----------------------------------------------... А судейка ошибся. И неча теперь кричать, что все куплено, а мы, ШД ни при чем.
0
0
Universal Mind (Donetsk)
Надії виправдати дії арбітра, якого ви тут так всі захищали, і намагалися доказати, що ваш клуб чесно виграв той матч! tva_uz (Ужгород) 24.04.2012 13:54 В чем не честность победы?)Это Семину нужно вопить про судейку, и про честность ,так как результатов его работы не видно и надо искать оправдания)
0
0
tva_uz (Ужгород) 24.04.2012 13:54 Клуб честно выиграл матч!!! Или вы считаете, что не было двух сухих банок в ворота ДК???
0
0
Эпсилон Тукана (Кременчуг)
Димоныч, не забудь сегодня в подвале появиться))))))
0
0
спасибо, я получил хороший опыт, до свидания. ----------------------------------------------... Аривидерчи, пан Пьерлуиджи.
0
0
привет, да вроде ж ты ещё не написал ничего) свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 13:54 Зато ты троллишь не по детски))
0
0
всё... последние надежды кротов разбиты... свой среди чужих (чужой среди своих) ----------------- А какие, собсно, были у кротов надежды??? На то, что Вакса поставят на ЗМ, что-ли? По-моему, все давно признали, что Вакс ошибся. Другое дело, что если бы на месте заведенного Гармаша был более опытный игрок, он бы ушел за линию ворот, игра бы спокойно продолжилась, и никакого скандала не было бы. И ДК могло бы, кстати, выиграть.
0
0
Пока похоже, что Коллина уходит...
0
0
Barabas (Сумы) 24.04.2012 13:49: В таком случае Франков от него ничем не отличается. Суркисов жепполиз.
0
0
таврия19752009 (симферополь) 24.04.2012 13:52 привет, да вроде ж ты ещё не написал ничего)
0
0
Волосатый мотороллер (Киев)
скоро Колина нас покинет, надело ему всё это
0
0
Universal Mind (Donetsk) 24.04.2012 13:49 Надії виправдати дії арбітра, якого ви тут так всі захищали, і намагалися доказати, що ваш клуб чесно виграв той матч!
0
0
ПБН (Макеевка)
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 13:46 Странно, а я вижу, что это была последняя надежда бобров!
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 13:46 Спокойно,еще не вечер)) Судя по всему(читаю так-же Франкова) его пока только Франков штурмует,а Мармазов,Метревелли и Денисов пока молчат..Ждем от них штурма Коллины :))
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) Тролль вышел на тропу войны)
0
0
Но я ничего не рассказываю тренерам. Это не потому, что я слабый. Это корректность ---------------------------- Луческу делает вот такие глаза О_о корректность? не, не слышал
0
0
Ну что Данецкие Пенисовы и кто теперь не знает правил, наверно Колина
0
0
Пенісова опустили як убогу ахметівську шавку.))) """Журналіст""", мля...
0
0
Barabas (Сумы)
Журналисты - это люди которые добывают и представляют информацию. Проблема в том, что сама по себе информация нужна людям, которые хотят и могут ее переваривать - ДУМАТЬ. Денисов не журналист - он в самых лучших советских традициях пропагандист и агитатор. Он работает на даунбаских дебилоидов дает им готовое и пережованое.
0
0
всё... последние надежды кротов разбиты... свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 13:46 Надежды на что?)
0
0
Арбитр не проконтролировал, чтобы игрок и два доктора покинули поле. Судья подумал, и этим допустил ошибку, что игрок и врачи покинули поле, поэтому разрешил возобновить игру. А когда арбитр увидел Гармаша, который бежал по полю, он подумал, что игрок без разрешения вышел на поле. Вся ответственность в этом эпизоде лежит на главном арбитре, ассистент здесь не причем. Это грубая ошибка судьи. ---------------------------- всё... последние надежды кротов разбиты...
0
0
Bibip (Kiev) 24.04.2012 13:40 Але я ж він "доказував", що помилки не було, а тут, блін, на тобі, навіть Коліна, який завжди вигороджує суддів, визнав грубу помилку
0
0
tva_uz (Ужгород) 24.04.2012 13:37 Он скажет что Коллина сказал что никакой предвзятости не было!А Вакс отсудил на отлично!А про ошибку призанную Коллиной как всегда умолчит))
0
0
adidas77 (Cумы)
KRIK01 (Донецк) 24.04.2012 13:27 И о чём с тами как ты можно вообще говорить?Конструктивного разговора точно не получится. Разве что - дурак... - сам дурак
0
0
SHINJI (Київ) 24.04.2012 13:35 Уже вверху написано)) У меня текст просто раньше появляется))) Франков похоже печатает быстрей чем тут))
0
0
Тепер цікаво, що в неділю Пенісов скаже :) як же ж він буде викручуватися :)
0
0
SHINJI (Київ)
Bibip (Kiev) --------- про хорошо ничего не сказано... тольео непредвзято. собственно по другому и быть не могло, пока не докажут предвзятость, а это уже не его прерогатива.
0
0
Steven Gerard (Lviv)
Ошибка, которая была совершена, это просто ошибка. ------------- Дєнісов заплакав!)))))))
0
0
- Журналіст: А правда, гравці Шахтаря Срна та Кучер зіграли у власному штрафному майданчику руками, а Ви оцінили суддівство тих матчів на відмінно? - Колліна: Правда... - А чому? - Це твоя родіна, синок...
0
0
SHINJI (Київ) 24.04.2012 13:31 Кароче ,он уже признал ошибку Вакса,но при этом отметил что тот провел хорошо матч))
0
0
"Я предпочитаю выждать, но никогда не избегаю ответов на вопросы..." Сказал Коллина, и убежал из зала заседания.
0
0
Pavlov (Ахтырка)
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 13:30 нормально, бывает )))
0
0
работа рефери Юрия Вакса на матче «Шахтер» - «Динамо». ---------------- Тю ... вузько берем. А про 8 порушень правил і жовтих карток одному Роману і одному Йовану ніяк не хочеться переговорити? Чи то справа вже прокуратури?
0
0
Pavlov (Ахтырка) 24.04.2012 13:28 ну извини тогда, обидел)
0
0
KRIK01 (Донецк) 24.04.2012 13:27 вопросов больше не имею) пенальти на Шевчуке был, Срна никого не душил, Селезнев Ворскле из офсайда не забивал и т.д. )))
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 13:25 а с чего ты взял что я за кротов болею???
0
0
KRIK01 (Донецк)
KRIK01 (Донецк) 24.04.2012 13:22 а в матче в Волынь пенальти на Шевчуке был?) свой среди чужих (чужой среди своих) БЫЛ 100%!
0
0
EVB (Харьков) 24.04.2012 13:25 так продлиТ, а не продлиЛ
0
0
Макс78 (Симферополь)
...Я предпочитаю выждать, но никогда не избегаю ответов на вопросы... ----------------- Фигасе, а 5 обзацев текста до этой фразы это как, не избегание ответа на вопрос?! ----------------- konogon (Київ) Это выжидание следующего вопроса =)
0
0
По моему забыли указать в списке присутствующих журналистов ,кроме Денисова ,еще и Мармазова и Метревелли. Все трое кстати впервые появились на встрече с Коллиной.
0
0
LeaNDr (київ)
А ты типа их не знаешь? Nick_Sparrow (Харьков) 24.04.2012 13:21 --- вони відомі срачомейкери! Це те саме, що написати, що Якунєвіч відомий шахтар, тільки тому, що він має відношення до видобутку вугілля.
0
0
Pavlov (Ахтырка) 24.04.2012 13:23 да мало ли что чувствуется кротам... мне и чувствуется, и говорил Цыганик сам где-то, что он за Днепр болеет... вас Денисов так разбаловал, что у вас за эти годы появилось стойкое убеждение - любой кто вякнет что-то не то в сторону Шахтера - киевский, ага...
0
0
Селый (Днепропетровск)
Pavlov (Ахтырка) 24.04.2012 13:23 ну не без этого. у ДК на футболках Бенина девичья фамилия стоит)))))))))
0
0
"Итальянский специалист и один из лучших арбитров современности продлит контракт с ФФУ, который должен был истечь ближайшим летом, еще на три года, сообщает корреспондент Sport.ua Татьяна ЯЩУК, находящая на Исполкоме Федерации футбола Украины. Все более чем удовлетворены работой Коллины, ярким тому подтверждением стали аплодисменты слушателей на Исполкоме после того, как итальянец зачитал отчет по своей работе. Более того, члены Исполкома аплодировали куратору судейского корпуса стоя!" http://football.sport.ua/news/... Нич-ч-чего не понимаю! (с)
0
0
Усі нормальні неупереджені грамотні журналісти - динамівські, а усі судді - донецькі. Відчуйте різницю. Журналісти не виходятиь на поле.
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 13:21 Не знаю, насколько Днепра, но что точно - он против ШД, причем двумя руками и четырьмя ногами!!!))))))))))))))))
0
0
KRIK01 (Донецк) 24.04.2012 13:22 а в матче в Волынь пенальти на Шевчуке был?)
0
0
Дєнісов - бездарний ТВ ведучий, Циганик - бездарний ведучий і посередній коментатор. в якому місці вони журналісти?
0
0
Селый (Днепропетровск) 24.04.2012 13:21 свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 13:21 не знаю сколько не смотрел его трансляции- постоянно чувствуется -глорит за ДК
0
0
konogon (Київ)
...Я предпочитаю выждать, но никогда не избегаю ответов на вопросы... ----------------- Фигасе, а 5 обзацев текста до этой фразы это как, не избегание ответа на вопрос?!
0
0
Если считаешь, что Суркисы до сих пор что то решают в футболе, то крупно ошибаешся. SHINJI (Київ) ----------------------- Я зная точно, что ФФУ явно работает только на один клуб ДК. И это может не видеть только слепой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация с Гармошом, и Алиевым. В матче с ШД СУДЬЯ был за ангажирован и сломал игру,а в матче ДК - Ворскла просто ошибся,засчитав МЕТРОВЫЙ ОФСАЙД!!!! И т.д.
0
0
LeaNDr (київ) 24.04.2012 13:19 А ты типа их не знаешь?
0
0
LeaNDr (київ) 24.04.2012 13:19 а кто по твоему известные журналисты???
0
0
Pavlov (Ахтырка) 24.04.2012 13:19 Цыганик фан Днепра
0
0
Pavlov (Ахтырка) ты че прикалываешся - он у Бени на коврике живет
0
0
SHINJI (Київ) 24.04.2012 13:16 ТАКИ ДА: Цыганик-Динамовский!!!
0
0
Дєнісов і Циганик - відомі укр журналісти???? ===) О_о в шоці ...
0
0
31 июня - это как понять???? В июне всего 30 дней. imos (Харьков) 24.04.2012 13:12 хахаха!!! Будет работать, пока в июне не наступит 31-й день ;-)
0
0
31 июня - это как понять???? В июне всего 30 дней. imos (Харьков) --------------------------------------- Ну ошибся человек или опять все ВСЁ КУПИЛИ!
0
0
подождите, подождите, фальстарт)) свой среди чужих (чужой среди своих) 24.04.2012 13:03 --- шо, і тут переігровка? )
0
0
5 динамовских подстилок против 1 шахтерской... krotyara (Донецк) _--------------- Цыганык - динамовский?! palmface
0
0
З яких це пір дєнісов став провідним журналістом. Він скоріше проводящий (політику партії рудого наперсточника). А раз каже 31 червня, то значить буде курирувати суддівство вічно.
0
0
да здравствует СРАЧЪ!!!
0
0
у нас полу лунный календарь
0
0
31 июня истекает мой контракт с ФФУ... ----- И что дальше? O_o
0
0
imos (Харьков) а че ты удивляешся это ж Украина. Ты вспомни протоколы обысков по Тимошенко - все были оформлены 31 апреля
0
0
KRIK01 (Донецк) ----------- Если считаешь, что Суркисы до сих пор что то решают в футболе, то крупно ошибаешся.
0
0
Валерий Новобранец (Газета «Команда»), Игорь Цыганык («Профутбол»), Александр Денисов («Футбольный уик-энд»), Николай Несенюк («Спорт-Экспресс в Украине»), Алексей Андронов ("НТВ+Футбол"), Артем Франков (журнал «Футбол»)… ------ 5 динамовских подстилок против 1 шахтерской...
0
0
imos (Харьков)
31 июня - это как понять???? В июне всего 30 дней.
0
0
Друг САИ (Киев)
31 июня истекает мой контракт с ФФУ.. ------------------------------------------ в июне 30 дней ))
0
0
че все? он закончил? или на перекур пошли
0
0
31 июня истекает мой контракт с ФФУ... ________________ Беги Колли, беги! SHINJI (Київ) ------------------------------------ Он дал понять всем,что сегодня молчать не будет!!!! И эта встреча из за резонанса может стать последней,так как она явно не понравится кое кому!!!!
0
0
не всегда гениальный игрок становится гениальным тренером, не всегда гениальный судья становится гениальным куратором
0
0
Коллина в шоке наверное с местных реалий, уже прощается ))
0
0
31 июня истекает мой контракт с ФФУ... ________________ Беги Колли, беги!
0
0
Пьерлуиджи Коллина. Спасибо, что вас так много. Хочу поприветствовать новичка наших встреч, Александра Денисова. 31 июня истекает мой контракт с ФФУ, так что эта встреча может стать последней. Оо емуж контракт Суркис продлил.
0
0
KRIK01 (Донецк) 24.04.2012 12:59 Пусть тянут - для нас же лучше, это сразу минус один игрок на поле в составе ДК...)))))))))))))
0
0
В зале аншлаг. Присутствуют ведущие журналисты Украины: Игорь Цыганык («Профутбол»), Александр Денисов («Футбольный уик-энд») --------------------------- а всё, уже можно начинать)))
0
0
подождите, подождите, фальстарт))
0
0
fal30 (Киев)
а с каких это пор скунс журналистом стал? пропагандист - вот как называется его профессия KRIK01 (Донецк) 24.04.2012 12:59 всё в порядке очереди. кто первый душил, того дело в первую очередь рассматривается
0
0
Ох щас такое начнется =)
0
0
Вот теперь и услышим, как СУДЬЯ испортил игру! Почему о карточке ГАРМАША решение приняли сразу????????? А про "действия" АЛИЕВА тянут до конца ЧЕМ?????
0
0